|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Дорогие коллеги, Вы не слышали такое, что Оксана Шишова запатентовала эту юбку с лепестками и если Вы не покупали права, то не имеете права пользования, она про это говорила на выставке свадебной в Минске весной.
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
Дорогие коллеги, Вы не слышали такое, что Оксана Шишова запатентовала эту юбку с лепестками и если Вы не покупали права, то не имеете права пользования, она про это говорила на выставке свадебной в Минске весной.
Слышали, еще и беседовали лично, вам не стоит о нас беспокоится  , юбка наша , знаете ли отличается немного от их юбки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а если я года 4 назад использовала этот прием в детских платьях, это считается плагиатом? мне вот интересно как можно взять чужую идею и запатентовать ее как свою?  такие юбки в декоре есть в украшениях более ранних лет в работах декораторов других стран 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
я думаю юбка плавно перекочевала от Оксаны Мухи с 20011 года 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
afankirt
|
Дорогие коллеги, Вы не слышали такое, что Оксана Шишова запатентовала эту юбку с лепестками Да. Было бы интересно не только услышать но и увидеть реальное ' Патентное свидетельство на изобретение в виде юбки с лепестками'. 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Даже в пасмурный и дождливый день можно окружить себя светлыми и радостными вещами))) 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
хе! прикольно!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ЭлитСтиль
Свадебные платья: Maggie Sottero, Mary's (USA)
Молодой Гродненец
|
Яркий насыщенный декор с нотками сочной вишни от свадебного центра "ЭлитСтиль". Кафе "Арена".
|
|
|
|
Свадебный центр "ЭлитСтиль" г. Гродно, ул. Кирова, 42 наш сайт: www.elitstyle.byтел. 770279,mtc: +375333810004, velcom: +375296820026
|
|
|
|
|
|
nikol21
Новенький
|
Красный - наш любимый цвет! мне кажется это уже перебор и с цветом и с деталями, и вообще какие то клонированые украшения у агенств . Особенно бросется в глаза ширма между двумя картинами с овощами  Добавлено: 10 Август 2014, 22:45:45
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Украшали самое лучшее кафе в Волковыске, Элит, назвали этот дизайн сиреневый рассвет
|
|
|
|
|
|
|
nikol21
Новенький
|
И опять "схожести"! Прикольно!  Даже название заведения в Волковыске совпадает с названием салона, выставившим фото ранее (см. фото выше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
У кого есть фото украшений ресторана Старый лямус?
Один из нестандартных вариантов в галерее нашего сайта УКРАШЕНИЕ ЗАЛА
У нас в офисе можете посмотреть еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебный декор и Candy Bar в палитре "АРОМАТ ФИАЛОК" от свадебного центра ПРОСТО. "Замок Зеваны" 9 августа 2014            
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
мне кажется это уже перебор и с цветом и с деталями, и вообще какие то клонированые украшения у агенств . Особенно бросется в глаза ширма между двумя картинами с овощами Улыбка Мне кажется, что еще большую роль играет и помещение, мы были гостями на свадьбе на одной турбазе в столовой - зал был украшен действительно очень красиво, стильно и со вкусом, но обшарпанные стены, полы...какой-то желто-серый потолок и место раздачи (не знаю, как правильно называется) скрыть очень тяжело...хотя и видно было, что декораторы вложили очень много труда.
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Свадебный декор и Candy Bar в палитре "АРОМАТ ФИАЛОК" от свадебного центра ПРОСТО. "Замок Зеваны" 9 августа 2014
ах вот она какая была....  это я на работу ехала, и читая книгу, краем уха услышала, как женщина напротив меня рассказывала своей подруге про свадьбу. так хвалила, что и украшение зала очень красивое, и машинки в цвет украшены, и стульчики такие ай-ай-ай, и шкатулочки для каждого гостя просто ми-ми-ми....и все это с таким восторгом и удивление, что я (честно, чисто случайно  ) даже от книги оторвалась и слушала ее  (хорошо, что хоть в очках была  )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
be happy очень красиво! вы большие молодцы! )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
андрик
|
Парламент - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|