simply I
|
Нашу свадьбу будет украшать "Volente Deo". Давно наблюдаю за их работами и всегда восхищаюсь их профессионализмом и бесконечным вниманием к деталям. Не сомневаюсь, что оформление будет просто отличным!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Позитив от Dolce Vita Веселый Веселый Веселый Просто супер!!!!Так и хочется окунуться в ту атмосферу...Оооочень позитивно!!!
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Dolce Vita
|
Позитив от Dolce Vita Миша!!!  Ну очень круто ты все передал на фото PACKPACKAРоЗоЧкАСпасибо, девочки! Свадьба и в самом деле была невероятно позитивная, яркая, креативная! Несмотя на погоду, ребята по-настоящему "зажгли" в этот день. А мы лишь немного им в этом помогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Позитив от Dolce Vita Согласен, очень позитивно...  Оформление свадебного зала в кафе "Хамелеон". Икона на столе у молодых среди мясных и рыбных закусок  - это мягко говоря лишнее..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Позитив от Dolce Vita Согласен, очень позитивно...  Оформление свадебного зала в кафе "Хамелеон". Икона на столе у молодых среди мясных и рыбных закусок  - это мягко говоря лишнее.. Вы же не думаете, что мы ее там поставили? Наверное это какая-то традиция, правда, не знаю какая...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вы же не думаете, что мы ее там поставили? Нет...Лично у меня такой мысли не было....  Но ведь кто-то мог именно так и подумать 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
андрик
|
04,06,14 Оформление выездной регистрации в новом замке от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Михаил ХомякМиш, спасибо! Фото с выездной прекрасны! эти лучи послеобеденного солнышка. Прекрасный был день  Замечательная пара. А для себя отметили всю прелесть свадьбы в будний день, насколько легко ее было организовать даже за ороткий промежуток времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Добрый день, если еще помните, мы украшаем свадьбы в Волковыске, давно не были у вас в гостях, вот заглянула на страничку и порадовалась красотой,больше понравилось классическое и винтажное оформление, а вот бумажное мне уже кажется каким-то несерьезным для свадьбы, слабоватым что-ли, не знаю как правильно сказать наши работы выставлю этого сезона РОЗОВЫЙ ШЕББИ ШИК
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
РОЗОВЫЙ ШЕББИ ШИК здорово, мне понравилось. такой прям кукольный, как домик Барби 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
be happy, милое и достойное украшение зала Только одно "но"... назовите его "розовым", "зефирным", даже "сладкие тедди", только не шебби, ибо шебби здесь нет  Я не в обиду, просто наличие одной клеточки и синтетического кружева на главном столе не делают украшение шеббишным. А уж мишки на столе для дарения так просто разбивают в хлам вашу задумку 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
ну а если такое, можно его шебби назвать? здесь немного больше кружева, спасибо за комплименты!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
be happyочень понравились! такие нежности, такие легкие украшения, хоть розовый я и не очень люблю, но в этом что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
спасибо , BeLo4kA, есть и другие цвета, вот новехонький - пудровый, очень нежный и модный
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
be happy, вы большие молодцы! Ваша последняя представленная работа тоже очень интересная  + вам 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Vikylia, спасибо, приятно читать , Вы в этой теме заузяты крытык. Вот еще хотела показать дизайн, очень он у нас долго и трепетно готовился-МОРСКАЯ БИРЮЗА
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Vikylia, Вы в этой теме заузяты крытык. ой, ну прям уж  МОРСКАЯ БИРЮЗА мило, только лично мне не нравится блеск ткани (или это просто на фото так выглядит  )
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
пудровый, очень нежный и модный Похоже мне тоже посчастливилось фотографировать украшение банкетного зала на свадьбе Дмитрия и Елены 28 июня 2014 года. Усадьба Верес, Зельвенский район . . .
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Похоже мне тоже посчастливилось фотографировать украшение банкетного зала на свадьбе Дмитрия и Елены 28 июня 2014 года. Усадьба Верес, Зельвенский район да, точно! Спасибо, Михаил, за фото, если можно, я их стяну, уж очень они хороши по сравнению с нашими, ..... .... я уже было расстроилась, что наши фото цвет не передали, очень мало света было в помещении, а тут - о чудо- ВЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
хаха )) да тяните пожалуйста )))) отличные украшения и приятная свадьба спасибо, так и сделали, да, молодые оч душевная пара, невеста такая нежная девушка, ей оч идет роль невесты!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|