be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
ПРОСТО, Вот это стиль! Сколько у Вас мозговых центров , чтобы разрабатывать столько разных интересных дизайнов в деталях? Чехлы здорово смотрятся, у нас тоже такие, только их у нас мало заказывают люди=дорого всем. Сразу хочу поделится, если стул без защиты ножки и железо по камню=могут дыры остаться, не знаю как с этим правильно бороться....  Очень нежно у седьмого чувства оливковое украшение, оригинальная брошь.
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
ПРОСТО, Вот это стиль! Сколько у Вас мозговых центров , чтобы разрабатывать столько разных интересных дизайнов в деталях? Чехлы здорово смотрятся, у нас тоже такие, только их у нас мало заказывают люди=дорого всем. Сразу хочу поделится, если стул без защиты ножки и железо по камню=могут дыры остаться, не знаю как с этим правильно бороться....  Очень нежно у седьмого чувства оливковое украшение, оригинальная брошь. Возможно такие чехлы не практичны, но так красиво смотрятся , как говорится " красота требует жертв" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Все украшальщики молодчинки! Всё лучше и лучше. Возможно такие чехлы не практичны Да. Вот с чехлами (не с этими -а вообще в целом) моё внутреннее сознание бунтует. Ибо никак не может найти разумного логического оправдания и одобрения.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ПРОСТО Восхитительно!!!!! Цветовая гамма очень красивая и нежная!!! Bijou, спасибо! Это цветовое решение, пожалуй, и мой фаворит этим летом. Очень приятно, что наши молодожены разделяют эту позицию. В таком случае за чехлы на стулья мой отдельный восторг. Молодцы! Товарищ Че, мерси  У вас впервые увидела такие чехлы, в Гродно пока ни у кого таких нет наверное, они идеальны ,но и потратиться вам пришлось не слабо, на сколько я знаю. Дизайн-студия Гранат, ну скажем так - они стоят тех затрат, которые мы понесли. ПРОСТО, Вот это стиль! Сколько у Вас мозговых центров , чтобы разрабатывать столько разных интересных дизайнов в деталях? be happy, благодарим! А мозговой центр у нас один.  Просто нам очень везет с креативно мыслящими стильными молодоженами, которым нравится то, что мы предлагаем. Все украшальщики молодчинки! Всё лучше и лучше.
Цитата: Дизайн-студия Гранат от Сегодня в 00:47:08 Возможно такие чехлы не практичны
Да. Вот с чехлами (не с этими -а вообще в целом) моё внутреннее сознание бунтует. Ибо никак не может найти разумного логического оправдания и одобрения. Ну, в данном случае наличие чехлов оправдано. В Туране очень симпатичные стулья, но молодожены просили "добавить им цвета". Просто закрепить ленточки на стуле так, чтобы они надежно держались весь вечер, можно только с помощью булавочек, которые мы бы ни за что не стали прикалывать к эко-коже, из которой сделаны сидения. А к нашим чехлам мы смело прикололи декор. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
нашла на просторах инета интересные чехлы, точнее даже не чехлы, а лента на них понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И бамбанерки клёвые и в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Клубничная свадьба-великолепна. Контрастные и сочные украшения, наверное и молодожёны были такие же яркие.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
В Седьмом Чувстве есть такие чехлы  [/quote] ... уже уже шьют!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Dolce Vita, очень вкусно украшено 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне это не очень понравилось.....не люблю огромное количество ткани, тем более на столах..... а цвета приятные, да 
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Эксклюзивное оформление машин )))
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
Товарищ Че
|
КЛУБНИЧНАЯ СВАДЬБА ОТ СВАДЕБНОГО ЦЕНТРА ПРОСТО Самое вкусное сочетание цветов в новом оформлении от Праздничного агентства DOLCE VITA Vanilla&Chocolate Снимаю шляпу  БРАВО!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
afankirt
|
Эксклюзивное оформление машин ))) Собаки живые?  Головами крутят --живые значит ещё. Да и вон видно попами к капоту приклеили их чтоб не упали.
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Эксклюзивное оформление машин ))) Собаки живые?  Головами крутят --живые значит ещё. Да и вон видно попами к капоту приклеили их чтоб не упали. Жесть  ужаааас!!!! издевательство над животными, имхо Добавлено: 15 Июль 2013, 23:13:15
не, ну успокойте: скажите, что это куклы
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а вы вправду думаете, что они ехали на капоте?
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
я надеюсь, их посадили сфоткать только))))
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Эксклюзивное оформление машин )))
там улыбка стояла в сообщении, доверчивые такие, поверили 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
katiushka
|
я все же надеюсь, их БЕРЕЖНО сняли оттуда, прежде чем завести авто)))
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Не факт  В контексте необычайной,в последнее время, изобретательности молодоженов и живые собаки на капоте уже не кажутся чем-то невероятным 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да как то было.
Ой ну тематика украшений нынче разная. Как то тут в темах выкладывали фотки со свадьбы в морском стиле --так там медуз на капот наложили.
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление зала в сиреневых тонах от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Dolce Vita
|
Dolce Vita, очень вкусно украшено  Самое вкусное сочетание цветов в новом оформлении от Праздничного агентства DOLCE VITA Vanilla&Chocolate Снимаю шляпу  БРАВО!!!  Спасибо огромное за приятные слова в наш адрес! Мы очень ценим ваши отзывы! И новое оформление кортежа от Праздничного агентства DOLCE VITA 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И бамбанерки клёвые и в тему. Клубничная свадьба-великолепна. Контрастные и сочные украшения, наверное и молодожёны были такие же яркие. Mishyna, - просто на высоте, все со вкусом, цветовая гамма.... КРАСОТИЩА!!!!!!! БРАВО! КЛУБНИЧНАЯ СВАДЬБА ОТ СВАДЕБНОГО ЦЕНТРА ПРОСТО Снимаю шляпу БРАВО!!! Спасибо всем большое за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что наша работа нашла отклик в ваших сердцах! SHPAK OLGA от Вчера в 19:44:16 Эксклюзивное оформление машин ))) Главное, что бы на лапках были присоски, а то капоты поцарапать могут  А вообще, конечно, собаки прелестны, и надеюсь, что в процессе съемки (как принято писать) ни одно животное не пострадало. 
|
|
|
|
|
|
|
|