андрик
|
Новое оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ой, я даже офигела  неожиданно так.... цвет класс, фото другого уровня  это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
ой, я даже офигела неожиданно так.... растет Седьмое чувство  в условиях жесткой конкуренции выбора не остается 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
седьмое чувство молодцы! на нормального фотографа разорились  цвет хорош)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
Какой чудесный мятный цвет. Оооооооочень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
седьмое чувство молодцы! на нормального фотографа разорились У нас все нормальные фотографы  Ещё пару фоток из этой серии 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Бусинка✿
|
Ещё пару фоток из этой серии а эти штучки с пайетками ручной работы?
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 15:56:08 от Dolce Vita »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Превосходно!!! Шикарная инсталляция.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Михаил ХомякСпасибо, Миш! Нам тоже понравилось работать на свежем воздухе. Хотим еще  Тем более, что идей после этой работы умножилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
JoliСпасибо, Юленька!  Да, да, ты права, 07.07. на этот раз уже 2013 года 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а эти штучки с пайетками ручной работы? Все эти штучки и все украшения - это ручная работа
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Все эти штучки и все украшения - это ручная работа ну тогда огромный плюсище тем, кто это делает. Трудно даже представить, сколько си и времени уходит на украшение пайетками...да ещё и так аккуратно... Украшение в розовом цвете тоже отличное, цвет прекрасный и очень нежный  , только не очень понравились на последнем фото цветочки, уж лучше наверное живые 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
красотища какая на этой страничке! 7 чувство и Дольче Вита, молодцы! очень приятные цвета! успехов ВАМ дальнейших!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
BeLo4kA Спасибо большое! Да, разнообразие цветовых предпочтений наших клиентов несказанно радует в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Dolce Vita и андрик по плюсику за красоту! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
7 Чувство ВАУ!!! очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Dolce Vita и 7 Чувство  Браво!!!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я даже не знаю, что сказать... Светлана, очередное БРАВО! с каждым разом Ваши работы все прекраснее и прекраснее 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ресторанный комплекс "ТУРАН", белый зал. ЛИМОННАЯ СВАДЬБА + украшение автомобиля для этой же свадьбы. Хороший зал! А украшение от ПРОСТО 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Шикарный зал и шикарное оформление, лучше не бывает! Браво "ПРОСТО"!!! Интересно, а чехлы для стульев принадлежат вам или ресторану ? Мои скромные фото  Свадьба на природе, конкретнее , беседка в Усадьбе "Домашний Очаг"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 23:28:04 от Дизайн-студия Гранат »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Браво "ПРОСТО"!!! Интересно, а чехлы для стульев принадлежат вам или ресторану ? И я хотел об этом спросить...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
я даже не знаю, что сказать... Светлана, очередное БРАВО! с каждым разом Ваши работы все прекраснее и прекраснее BeLo4kA, Спасибо, мы стараемся. Очень приятно!  Хороший зал! А украшение от ПРОСТО  Товарищ Че , правда! И зал, и персонал очень приятный. Работать в этом зале было очень комфортно. А за оценку нашей работы еще раз огромное спасибо.  Шикарный зал и шикарное оформление, лучше не бывает! Браво "ПРОСТО"!!! Интересно, а чехлы для стульев принадлежат вам или ресторану ? Дизайн-студия Гранат, спасибо. Слышать похвалу от коллег особенно приятно. А чехлы на стульчиках наши.  
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ПРОСТО Восхитительно!!!!! Цветовая гамма очень красивая и нежная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А чехлы на стульчиках наши. В таком случае за чехлы на стулья мой отдельный восторг. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
У вас впервые увидела такие чехлы, в Гродно пока ни у кого таких нет наверное, они идеальны ,но и потратиться вам пришлось не слабо, на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
красотища какая на этой страничке!7 чувство и Дольче Вита, молодцы! очень приятные цвета! успехов ВАМ дальнейших! Dolce Vita и андрик по плюсику за красоту! 7 Чувство ВАУ!!! очень красиво!!! Dolce Vita и 7 Чувство Браво!!!!! Какой чудесный мятный цвет. Оооооооочень красиво! Спасибо всем за приятные отзывы, через месяц удивим Вас ещё одним абсолютно новым вариантом оформления залов  Добавлено: 12 Июль 2013, 23:38:51
У вас впервые увидела такие чехлы, в Гродно пока ни у кого таких нет наверное, В Седьмом Чувстве есть такие чехлы 
|
|
|
|
|
|
|
|