BeLo4kA
|
SHPAK OLGA от Вчера в 19:44:16 Эксклюзивное оформление машин ))) Главное, что бы на лапках были присоски, а то капоты поцарапать могут  А вообще, конечно, собаки прелестны, и надеюсь, что в процессе съемки (как принято писать) ни одно животное не пострадало.  тогда и на опу нужно, чтоб не скользили 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
13,07,13 Оформление машин от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
MaRy.
|
Агенство "Дольче Вита" организовало нам настоящий праздник! Год назад они шикарнейшим образом украсили нашу свадьбу, а в этом году, просто волшебно организовали нашу первую годовщину! Мы очень благодарны, всё было действительно очень здорово, красиво, и просто нереально!! Всем желаю оставлять в своей жизни место для праздника, это очень важно! А девочкам из агенства ещё больших творческих успехов!:) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
почему-то создаётся у меня впечатление, что действия происходят тёплой золотой осенью...но так здорово!  Пара молодцы, что так прекрасно отмечают годовщину свадьбы и что их чувства остаются такими нежными, ну а Dolce Vita как всегда знают своё дело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Vikylia Спасибо! Да, фотографии от другого фотографа даже нас самих заставили взглянуть иначе на одно и то же оформление. А ребята и вправду молодцы! Очень здорово было с ними общаться и работать.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Dolce Vita красиво! как здорово что есть пары которые так отмечают годовщину и надеюсь у них это станет хорошей традицией 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Dolce Vita
|
belajavoronaСпасибо, Катя! надеюсь у них это станет хорошей традицией Зная ребят, мы в этом не сомневаемся  Фотограф Сергей Шиманович
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
мы вам предлагаем..
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бабочки нежные, фифалетовенькие цветочки красивенькие, розовый бантик-не 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а мне и бабочки неее. вот нравятся цветочки в венке, но не венок
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Кафе "Палуба" 2-ой этаж.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 23:42:49 от Дизайн-студия Гранат »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Нет, ну это изобилие искусственных цветов пестрых расцветок в украшении зала просто выносит мне мозг 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет, ну это изобилие искусственных цветов пестрых расцветок в украшении зала просто выносит мне мозг  Та то ж как в народе говорят --сколько волка ни корми.. В смысле -сколько Палубу ни украшай -а она всё равно палубой и останется. Да пёсстренько конечно. Хотя молодожёнам нашим возможно нравится. Некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Нет, ну это изобилие искусственных цветов пестрых расцветок в украшении зала просто выносит мне мозг  соглашусь, первая мысль при просмотре фото была: уж как-то слишком перегружен зал украшением...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мы вам предлагаем..
а вы кто? фирма? адрес? название есть у вас? и бант ваш трэш конечно  но по сравнению с венком на черной машине он еще примилое украшеньице 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Dolce Vita, очень нежно получилось, как в сказке, я бы очень хотела там побывать! Mishyna, это точно УЖИН с красивым оформлением, жаль , что молодые не заказали у Вас ширму= было бы гораздо светлее. Я извиняюсь= там не стене в зале изображен Будда? Что-то название непонятно мне. просветите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я извиняюсь= там не стене в зале изображен Будда? Что-то название непонятно мне. просветите, пожалуйста.
Я то вообще честно говоря думал что с книжкой там --это Францыск Скарына. Поэт наш белорусский.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я извиняюсь= там не стене в зале изображен Будда? Что-то название непонятно мне. просветите, пожалуйста.
Я то вообще честно говоря думал что с книжкой там --это Францыск Скарына. Поэт наш белорусский. а я думала он писатель и первопечатник наш белорусский 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Я то вообще честно говоря думал что с книжкой там --это Францыск Скарына. Поэт наш белорусский. а я думала он писатель и первопечатник наш белорусский  Ну пускай по вашему будет. Я в детстве когда в деревне жил с мужиками среди животных и растений --то зачитывался его стихами. И стихи Василя Быкова тоже любил. А вот эти буковки на капотах --это из пенопласта все вырезаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
27.07.2013 в целом ооочень даже неплохо, только не понравилась арки возле столика для дарения. Но это только лично моё мнение, на вкус и цвет как говориться
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А мне показалось, что уж очень много фатина, какой-то перегруз с тканью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
наша мандариновая свадьба, 27.07.2013 года, в том же зале, где мы в первый раз украшали ровно год назад. и машинки в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|