Mishyna®
|
Декор свадебной фотолокации от ПРОСТО. Фотограф - Александра Шиманчук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
27,07,13 оформление залов от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
какие милые тильдочки, шикарно! у нас в Волковыск заезжали украшения на машины от Гранат-студио персиковые, я не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
какие милые тильдочки, шикарно! у нас в Волковыск заезжали украшения на машины от Гранат-студио персиковые, я не ошибаюсь?
Да, было дело, 180 км в час и все ок? Украшения как ни в чем не бывало! Мы уже ожидали потерь  , но все обошлось  Добавлено: 03 Август 2013, 23:25:24
Ресторан "Неман"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 23:25:25 от Дизайн-студия "ГРАНАТ" »
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
Mr.BMW, что вас так рассмешило? На фото как раз машины только приехали из Волковыска, а как водители крепят их сами, видела не раз. Машина еще от дома не отъехала, а половина украшений уже висят в воздухе 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 07:38:40 от Дизайн-студия "ГРАНАТ" »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот именно это и расмешило
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Несколько новых вариантов украшения.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой мамочки сколько ж всего!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ага, по принципу: чем больше, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ага, по принципу: чем больше, тем лучше Да. Выглядит багато и глаза разбегаются от разнообразия убранств и множественности творческого декора. Наши агентства молодцы! Однако тут конечно сказывается ещё и фактор неуклонного повышения благополучия и благосостояния нашего народа. Наших молодожёнов! Ситец и парча. Разноцветные шелка и жемчуга. Резные свечи и богато украшенные бутылки с шампанским. И вот эти статуэточки милых гномиков повсюду. Нам есть чем гордиться я считаю!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот вы злые, много-плохо, мало-ваще убить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Выглядит багато и глаза разбегаются от разнообразия убранств и множественности творческого декора. Да, соглашусь - баХата.  мало-ваще убить Неправда ваша. ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
андрик
|
03,08,13 Оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Как то эти столики одаривания вроде и ничего -но слишком уж однотипными становятся. Куча намотанного тряпья и наставленных финтиклюшек. мало-ваще убить Неправда ваша. © Согласен с товарищем Ягодка А5. Просто убивать --это слишком гуманный метод.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
03,08,13 королино - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Так видели уже мы оформление это.Раза три  И похвалили уже даже.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Похвалы много не бывает. Доброе слово и кошке приятно. Седьмое Чувство --молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Седьмое Чувство - последняя работа ничего - цвет хороший и ничего лишнего,но чего-то (изюминки) не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вот вы злые, много-плохо, мало-ваще убить все фигня, абы поменьше цветов искусственных, а если уж они присутствуют, то чтоб не были похожи на спертые с могилок, выцвевшие и омытые всеми дождями и ветрами))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
вот вы злые, много-плохо, мало-ваще убить все фигня, абы поменьше цветов искусственных, а если уж они присутствуют, то чтоб не были похожи на спертые с могилок, выцвевшие и омытые всеми дождями и ветрами)) Вот-вот!!!! Я когда выбирала украшения на машины и в зал - ЭТО БЫЛО МОЕ ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ!!!! У меня ассоциация - искусственный цветок - могилы...
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Уважаемые коллеги, может кто подскажет, есть ли живые лаймы в магазинах Гродно, стоит ли ехать искать?(нужны для оформления живых композиций)
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
есть ли живые лаймы в магазинах Гродно Лимоны что-ли? В АЛМИ есть. На Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Лимоны что-ли? В АЛМИ есть. На Космонавтов. Лаймы - они не желтые, как лимоны, а зеленые
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Лаймы - они не желтые, как лимоны, а зеленые Я в курсе.В АЛМИ были на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|