afankirt
|
Мне буслы понравились и гномики с коромыслами.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
свадьба в стиле RUSTIC Смело и необычно... т.к. мне кажется, что такой декор на очень большого любителя... В случае повторного заказа, думаю есть смысл подумать над улучшением декора края стола для молодожёнов...В данном случае немного грубовато получилось и как будто чего-то не хватает..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 23:36:26 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Mishyna®
|
Интересно но маловато. Но вы товарищи ПРОСТО молодцы что постоянно изобретаете и придумываете что то новое и необычное для нашего города. Вы -двигатель свадебного декора. Спасибо. быть "двигателем свадебного декора" приятно и почетно. Смело и необычно... т.к. мне кажется, что такой декор на очень большого любителя... О, да это точно! И нам очень приятно, что такие любители приходят именно в наше агентство!  В случае повторного заказа, думаю есть смысл подумать над улучшением декора края стола для молодожёнов...В данном случае немного грубовато получилось и как будто чего-то не хватает.. А вот здесь категорически не согласна! Стиль нами выдержан от и до. Ведь что такое рустик? Это несколько опорных точек: 1. Очарование рустикальному стилю придают очень простые и немного грубоватые детали, которые в сочетании с нежным кружевом выглядят необыкновенно трогательно. 2. Главным атрибутом свадьбы в стиле рустик является мешковина. 3. Атмосферу стиля так же создают грубые деревянные стулья и столы и отделка банкетного зала. И в этом смысле Замок Зеваны- идеальный ресторан. 4. Цветы в ведёрках придадут свадьбе уют и домашний комфорт. Главное ведра предварительно глазировать белоснежной или кремовой эмалью, которая символизирует стиль рустик. 5. Полевые цветы, колосья и ягоды в любых количествах. 6. В декорировании свечек можно использовать баночки, бечевку, деревянные спилы и бересту. Ну, вот как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А вот здесь категорически не согласна! Стиль нами выдержан от и до. Ведь что такое рустик? Это несколько опорных точек: 1. Очарование рустикальному стилю придают очень простые и немного грубоватые детали, которые в сочетании с нежным кружевом выглядят необыкновенно трогательно. 2. Главным атрибутом свадьбы в стиле рустик является мешковина. 3. Атмосферу стиля так же создают грубые деревянные стулья и столы и отделка банкетного зала. И в этом смысле Замок Зеваны- идеальный ресторан. 4. Цветы в ведёрках придадут свадьбе уют и домашний комфорт. Главное ведра предварительно глазировать белоснежной или кремовой эмалью, которая символизирует стиль рустик. 5. Полевые цветы, колосья и ягоды в любых количествах. 6. В декорировании свечек можно использовать баночки, бечевку, деревянные спилы и бересту. Согласен с вами, Светлана относительно и что такое рустик и про опорные точки.... Стиль нами выдержан от и до Я всего лишь высказал пожелание о небольшой доработке вашего декора..  Понимаю, что декор из мешковины подразумевает собой некую грубость стиля. Просто конкретно в вашем случае (на указанном мной фото) счтитаю, что можно было всё же слегка облагородить мешковину не в ущерб общему стилю.К примеру хотя бы так, как на фото ниже.. Тем более что подобные элементы отделки (бантики и кружево) у вас присутствуют в декоре на других фото... 1. Очарование рустикальному стилю придают очень простые и немного грубоватые детали, которые в сочетании с нежным кружевом выглядят необыкновенно трогательно. Поэтому остаюсь при своем мнении... 
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Mishyna®
|
Товарищ Че, спасибо за ваше мнение. Мы его ценим и уважаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че, спасибо за ваше мнение. Мы его ценим и уважаем.  Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Свадьба в стиле Rustic как здоровски! очень приятно что гламур кому-то наскучил и есть смелые молодожены которые не боятся свадьбу в национальном или деревенском стиле) еще отмечу что эта тема наверное самая удачная для украшения замка Зеваны, стилистика свадьбы и интерьер просто созданы друг для друга в данном случае 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
как здоровски! очень приятно что гламур кому-то наскучил и есть смелые молодожены которые не боятся свадьбу в национальном или деревенском стиле) еще отмечу что эта тема наверное самая удачная для украшения замка Зеваны, стилистика свадьбы и интерьер просто созданы друг для друга в данном случае полностью согласна, рада за молодых и браво ПРОСТО, хотела бы я еще глянуть на гостей и молодых этой свадьбы, вообще= выкладывайте больше видео, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ресторан Туран и его оформление.  , но 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Всегда в неописуемом восторге от работ Дольче Вита, но лично для МЕНЯ гвоздики ассоциируются немного с другим  мероприятием. Это сочетание белого с элементами красного (не перегруженного деталями) отличное, а если бы еще другие красные цветы было бы шикарно. Повторяюсь, лично мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну с 9мая и с 23 февраля гвоздики. Хотя нормальный милый цветок. В декоре самое то. Белый-красный и всего по минимуму. Хорошо!
Но вот перед входом буэээ. Как на сегодняшний день. Вот эти однотипные баянные подставочки-вешалки (или как там они правильно называются) конкретно. Которые уже впихивают куда тока можно --и в Кронон и в Туран и к столовой сядзьмога учылишча.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну с 9мая и с 23 февраля гвоздики. Нее, всё намного хуже. Красная гвоздика - спутница тревог...  Хотя нормальный милый цветок. В декоре самое то. Белый-красный и всего по минимуму. Хорошо! Соглашусь, эт просто совковое прошлое прорывается.  Надо избавляться. Однозначно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Похоже ресторанный комплекс "Туран" становится в Гродно весьма популярным место проведения свадеб... Я позволю себе провести небольшое сравнение. Ниже прилагаются три фото оформления комплекса "Туран": 1 фото - от Свадебного центра "ПРОСТО". 2 фото - от Праздничного агентства "DOLCE VITA". 3 фото - от Студии декора VolenteDeo. Как мне кажется, (в силу того, что "Туран" относительно недавно стал местом проведения свадеб) все три участика не смогли ещё полностью раскрыть свой потенциал в оформлении данного зала. Уверен, что это дело времени.. Впереди нас с вами (в первую очередь конечно молодожёнов) ждут всё новые и новые варианты оформления... И каждый последующий, будет лучше предыдущего! На сегодняшний день, совершаются лишь первые шаги, в связи с этим есть определенные упущения... У кого-то больше, у кого-то меньше... Но они есть... Я искренне хочу пожелать всем трем участникам моего обсуждения, дальнейших творческих успехов! Думаю, все вы в душе рады тому, что в Гродно теперь у вас появилась еще одна возможность (речь идет о ресторанном комплексе "Туран") воплотить свои многие творческие идеи в жизнь! Удачи вам всем в вашей интересной и нелегкой работе! С нетерпением ожидаем ваши новые работы!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да товарищи! Вот так наша жизнь полная непредсказуемости и различных неожиданностей преподносит нам всё новые и новые сюрпризы! Ведь ещё совсем недавно мало кто из нас мог предположить что ожидает нас в сегодняшней реальности. Нам всем казалось --что уже ничто не может внести серьёзные поправки в спокойный и умеренный ритм свадебной суеты. Но свершилось то --о чём большинство из нас даже не могли себе представить --на свадебную арену ворвался новый и дерзкий игрок! Игрок -который заставил учащённо биться наши сердца. Игрок --который словно магнит притянул к себе взгляды гродненцев и поразил их воображение невиданной доселе изысканностью и роскошью. И наконец игрок -который носит короткое но легко запоминающееся гордое имя -Туран!
Как и следовало ожидать --кроме пристального взгляда наших многичисленных молодожёнов этот Туран привлёк к себе не менее пристальные взгляды и внимание гродненских свадебных агентств. Не удивительно что в борьбу ввязались гиганты и фавориты свадебной индустрии нашего города. И уже сейчас понятно -что борьба эта не будет лёгкой и простой. На кон поставлено многое. Но самое главное --что за ходом этого сражения будут следить сотни и тысячи человечьих глаз! Впереди нас ждут увлекательные состязания -перед участниками которых стоит непростая задача --покорить своим мастерством и умением души и завоевать сердца не только молодожёнов времени теперяшнего --но и проложить дорогу в Будущее. А это не просто труд. Это Труд Титанический! Всего три участника приняли этот сложный и суровый вызов. Но это означает то -что и битва будет жосткой и беспощадной. Ведь только один имеет право и возможность завоевать себе место на самой вершине свадебного олимпа! И только этому одному будет отдано всё наше признание. Наша благодарность. Наши громкие аплодисменты! Старт дан! Назад дороги нет! Пусть победит Сильнейший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Всегда в неописуемом восторге от работ Дольче Вита, но лично для МЕНЯ гвоздики ассоциируются немного с другим  мероприятием. Это сочетание белого с элементами красного (не перегруженного деталями) отличное, а если бы еще другие красные цветы было бы шикарно. Повторяюсь, лично мое мнение  Спасибо большое за высокую оценку наших работ! Что касается гвоздики. Не стоит забывать, что у любой работы есть бюджет, и в данном случае, он допускал либо гвоздики, либо георгины. Вместе с флористом и невестой мы сделали выбор в пользу гвоздик, и до сих пор уверены, что этот выбор оправдан. Хоть цветок и противоречив, но в последнее время он набирает все большую популярность. В декоре самое то. Белый-красный и всего по минимуму. Хорошо! Спасибо! Да, именно минимализма хотелось нам всем в этом зале. Но вот перед входом буэээ. Как на сегодняшний день. Вот эти однотипные баянные подставочки-вешалки (или как там они правильно называются) конкретно. Которые уже впихивают куда тока можно --и в Кронон и в Туран и к столовой сядзьмога учылишча.  Похоже ресторанный комплекс "Туран" становится в Гродно весьма популярным место проведения свадеб... Я позволю себе провести небольшое сравнение. Ниже прилагаются три фото оформления комплекса "Туран": 1 фото - от Свадебного центра "ПРОСТО". 2 фото - от Праздничного агентства "DOLCE VITA". 3 фото - от Студии декора VolenteDeo. Как мне кажется, (в силу того, что "Туран" относительно недавно стал местом проведения свадеб) все три участика не смогли ещё полностью раскрыть свой потенциал в оформлении данного зала. Уверен, что это дело времени.. Впереди нас с вами (в первую очередь конечно молодожёнов) ждут всё новые и новые варианты оформления... И каждый последующий, будет лучше предыдущего! На сегодняшний день, совершаются лишь первые шаги, в связи с этим есть определенные упущения... У кого-то больше, у кого-то меньше... Но они есть... Я искренне хочу пожелать всем трем участникам моего обсуждения, дальнейших творческих успехов! Думаю, все вы в душе рады тому, что в Гродно теперь у вас появилась еще одна возможность (речь идет о ресторанном комплексе "Туран") воплотить свои многие творческие идеи в жизнь! Удачи вам всем в вашей интересной и нелегкой работе! С нетерпением ожидаем ваши новые работы! Олег, у Вас, как у завсегдатая Свадебной ветки и в частности этой темы, обязательно должны быть свои мысли и идеи на счет оформления данного зала. Поделитесь с общественностью своим видением оформления Банкетного зала Ресторана Туран
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Олег, у Вас, как у завсегдатая Свадебной ветки и в частности этой темы, обязательно должны быть свои мысли и идеи на счет оформления данного зала. Поделитесь с общественностью своим видением оформления Банкетного зала Ресторана Туран Хорошо. Постараюсь сегодня вечером поделиться своими вариантами ..
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадьба в стиле Rustic как здоровски! очень приятно что гламур кому-то наскучил и есть смелые молодожены которые не боятся свадьбу в национальном или деревенском стиле) еще отмечу что эта тема наверное самая удачная для украшения замка Зеваны, стилистика свадьбы и интерьер просто созданы друг для друга в данном случае  belajavorona Спасибо! В данном случае совпало все - и анти-гламурные молодожены из Москвы, и интерьер ресторана, и наш декор. Особенно приятно, что работа понравилась не только заказчикам, но и сотрудникам ресторана, фотографу и оператору. Ведь их удивить куда сложнее. В силу своей профессии они видят множество вариантов оформления. полностью согласна, рада за молодых и браво ПРОСТО, хотела бы я еще глянуть на гостей и молодых этой свадьбы, вообще= выкладывайте больше видео, товарищи!
be happy , спасибо. С разрешения молодоженов обещаем поделиться фотографиями с этой свадьбы! Пивной ресторан - декор "Ежевика" от свадебного центра ПРОСТО. 24 августа 2013      Приглашения, карточки и бонбоньерки сделаны золотыми руками Натальи Белан.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 23:22:43 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Пивной ресторан - декор "Ежевика" от свадебного центра ПРОСТО. 17 августа 2013 Просто..мило..уютно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Итак.. . мои варианты оформления Банкетного зала Ресторана Туран. Я отнюдь не против минимализма в оформлении в целом, но конкретно в данном зале его (минимализма) как-то чересчур много. По крайней мере в двух из представленных вариантах точно. Ближе моим взглядам было оформление от Свадебного центра «ПРОСТО». Я за то, чтобы конкретно в данном зале, на столах активнее использовался центр. Необходимо его выделить , добавить туда красок. К примеру, как это сделано на предоставленных мной фото. Можно слегка, ( как на фото 1)  , умеренно ( фото 2)  и весьма насыщено ( фото 3). При этом не стоит забывать (в зависимости от насыщенности цвета в центре ) о сервировке стола (цвет посуды) и конечно об оформлении стульев. Они (стулья) могут остаться как белыми (в чехлах или без), так могут быть и в цветовой гамме центра стола. Немаловажную роль также играет и оформление стен зала. В представленных нам всем трех вариантах , я считаю, что стены были использованы очень мало. Здесь явно есть над чем подумать… Я абсолютно уверен, что насыщение яркими красками не только не испортит внешний вид данного зала, а напротив, придаст ему ещё большее очарование, как впрочем и самому мероприятию . Если интересно, то могу продолжить мысль....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. На стены побольше украшений надо. Можно использовать интересные юмористические плакаты с поздравлениями молодожёнам и цветы и ленточки всяческие. Будем надеяться что товарищи декораторы учтут допущенные ошибки и в будущем исправятся!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
В продолжение.. Можно свети белый цвет на столе к минимуму (фото1) или вообще отказаться от него, заменив его на цветной вариант…(фото 2 и 3)
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Олег, все это возможно и может быть даже допустимо, но при одном условии: молодые этого хотят. Это конечно..Это самое главное.. Согласен  Фотосессия в лавандовых тонах. Всё на ОТЛИЧНО!!! Браво! 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Пивной ресторан - декор "Ежевика" от свадебного центра ПРОСТО. 17 августа 2013 Была на этой свадьбе! ПРОСТО молодцы!  Все было оформлено красиво, стильно и оригинально! Любая мелочь в оформлении приковывала наши восхищенные взгляды!  А карточки теперь стоят у нас с мужем дома  и мы ими любуемся каждый день Только свадьба была 24 августа, а не 17 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Пивной ресторан - декор "Ежевика" от свадебного центра ПРОСТО. 17 августа 2013 Просто..мило..уютно... Олег, спасибо большое! Была на этой свадьбе! ПРОСТО молодцы! Все было оформлено красиво, стильно и оригинально! Любая мелочь в оформлении приковывала наши восхищенные взгляды! А карточки теперь стоят у нас с мужем дома и мы ими любуемся каждый день Blondinochka, очень приятно, что наш декор вам понравился! Только свадьба была 24 августа, а не 17 О, конечно 24 августа! Просто в напряженном рабочем ритме недели пролетают так быстро! Ах, вот и лето заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Фотосессия в лавандовых тонах. Очень мило и красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|