Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:22:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Украшение залов, машин

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Украшение залов, машин  (Прочитано 419202 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2280 : 18 Август 2013, 21:56:13 »

Мне буслы понравились и гномики с коромыслами.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Товарищ Че
Почетный гродненец

Считай день удачным лишь потому, что он наступил.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2281 : 18 Август 2013, 23:15:07 »

свадьба в стиле RUSTIC

Смело и необычно... т.к. мне кажется, что такой декор на очень большого любителя...
В случае повторного заказа, думаю есть смысл подумать над улучшением декора края стола для молодожёнов...В данном случае немного грубовато получилось и как будто чего-то не хватает..

* 3dd34526c4c5.jpg (30,19 Кб, 450x297 - просмотрено 1305 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 23:36:26 от Товарищ Че » Записан

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2282 : 19 Август 2013, 17:53:42 »

Интересно но маловато.
Но вы товарищи ПРОСТО молодцы что постоянно изобретаете и придумываете что то новое и необычное для нашего города.
Вы -двигатель свадебного декора.
Спасибо. быть "двигателем свадебного декора" приятно и почетно.
Смело и необычно... т.к. мне кажется, что такой декор на очень большого любителя...
О, да это точно! И нам очень приятно, что такие любители приходят именно в наше агентство!  Улыбка
В случае повторного заказа, думаю есть смысл подумать над улучшением декора края стола для молодожёнов...В данном случае немного грубовато получилось и как будто чего-то не хватает..
А вот здесь категорически не согласна! Стиль нами выдержан от и до. Ведь что такое рустик? Это несколько опорных точек:
1. Очарование рустикальному стилю придают очень простые и немного грубоватые детали, которые в сочетании с нежным кружевом выглядят необыкновенно трогательно.
2.  Главным атрибутом свадьбы в стиле рустик является мешковина.
3. Атмосферу стиля так же создают грубые деревянные стулья и столы и отделка банкетного зала. И в этом смысле Замок Зеваны- идеальный ресторан.
4. Цветы в ведёрках придадут свадьбе уют и домашний комфорт. Главное ведра  предварительно глазировать белоснежной или кремовой эмалью, которая символизирует стиль рустик.
5. Полевые цветы, колосья и ягоды в любых количествах.
6. В декорировании свечек можно использовать баночки, бечевку, деревянные спилы и бересту.
Ну, вот как-то так.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2283 : 19 Август 2013, 18:21:05 »

А вот здесь категорически не согласна! Стиль нами выдержан от и до. Ведь что такое рустик? Это несколько опорных точек:
1. Очарование рустикальному стилю придают очень простые и немного грубоватые детали, которые в сочетании с нежным кружевом выглядят необыкновенно трогательно.
2.  Главным атрибутом свадьбы в стиле рустик является мешковина.
3. Атмосферу стиля так же создают грубые деревянные стулья и столы и отделка банкетного зала. И в этом смысле Замок Зеваны- идеальный ресторан.
4. Цветы в ведёрках придадут свадьбе уют и домашний комфорт. Главное ведра  предварительно глазировать белоснежной или кремовой эмалью, которая символизирует стиль рустик.
5. Полевые цветы, колосья и ягоды в любых количествах.
6. В декорировании свечек можно использовать баночки, бечевку, деревянные спилы и бересту.

Согласен с вами, Светлана относительно и что такое рустик и про опорные точки....

Стиль нами выдержан от и до
Я всего лишь высказал  пожелание о небольшой доработке вашего декора.. Пардон!

Понимаю, что декор из мешковины подразумевает собой некую грубость стиля. Просто конкретно в вашем случае (на указанном мной фото)  счтитаю, что можно было всё же слегка облагородить мешковину не в ущерб общему стилю.К примеру хотя бы так, как на фото ниже..
Тем более что подобные элементы отделки (бантики и кружево) у вас присутствуют в декоре на других фото...
Поэтому остаюсь при своем мнении... Подмигивающий

* ук-1.jpg (21,35 Кб, 256x384 - просмотрено 1302 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 18:54:04 от Товарищ Че » Записан

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2284 : 19 Август 2013, 23:35:45 »

Товарищ Че, спасибо за ваше мнение. Мы его ценим и уважаем.  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2285 : 19 Август 2013, 23:58:39 »

Товарищ Че, спасибо за ваше мнение. Мы его ценим и уважаем.
  Привет! Спасибо..

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 22 Август 2013, 10:16:40 »

Свадьба в стиле Rustic
как здоровски! очень приятно что гламур кому-то наскучил и есть смелые молодожены которые не боятся свадьбу в национальном или деревенском стиле) еще отмечу что эта тема наверное самая удачная для украшения замка Зеваны, стилистика свадьбы и интерьер просто созданы друг для друга в данном случае  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
**

делаем праздники яркими!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2287 : 22 Август 2013, 12:48:00 »

как здоровски! очень приятно что гламур кому-то наскучил и есть смелые молодожены которые не боятся свадьбу в национальном или деревенском стиле) еще отмечу что эта тема наверное самая удачная для украшения замка Зеваны, стилистика свадьбы и интерьер просто созданы друг для друга в данном случае
полностью согласна, рада за молодых и браво ПРОСТО, хотела бы я еще глянуть на гостей и молодых этой свадьбы, вообще= выкладывайте больше видео, товарищи!

http://be-happy.deal.by/
http://vk.com/club41922982   мы в контакте- много фото, присоединяйтесь!
http://www.odnoklassniki.ru/group/56626047025203  мы в одноклассниках, присоединяйтесь
https://www.facebook.com/BeHappyGrodno

+ 375-29- 585-49-53 мтс
+375 -44-727-49
Dolce Vita
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2288 : 24 Август 2013, 21:41:44 »

Ресторан Туран и его оформление.

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2289 : 24 Август 2013, 22:03:21 »

Ресторан Туран и его оформление.
Пардон!, но  Неа

Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2290 : 24 Август 2013, 22:31:24 »

Всегда в неописуемом восторге от работ Дольче Вита, но лично для МЕНЯ гвоздики ассоциируются немного с другим Плачущий мероприятием. Это сочетание белого с элементами красного (не перегруженного деталями) отличное, а если бы еще другие красные цветы было бы шикарно. Повторяюсь, лично мое мнение Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2291 : 25 Август 2013, 02:29:25 »

Ну с 9мая и с 23 февраля гвоздики.  
Хотя нормальный милый цветок.  В декоре самое то.  Белый-красный и всего по минимуму.  Хорошо!

Но вот перед входом буэээ.  Как на сегодняшний день.  Вот эти однотипные баянные подставочки-вешалки (или как там они правильно называются) конкретно.  Которые уже впихивают куда тока можно --и в Кронон и в Туран и к столовой сядзьмога учылишча.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 25 Август 2013, 12:27:34 »

Ну с 9мая и с 23 февраля гвоздики.
Нее, всё намного хуже. Смеющийся Красная гвоздика - спутница тревог... Крутой

Хотя нормальный милый цветок.  В декоре самое то.  Белый-красный и всего по минимуму.  Хорошо!
Соглашусь, эт просто совковое прошлое прорывается. Подмигивающий Надо избавляться. Однозначно.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
VolenteDeo
Декор на все случаи жизни!!!
Настоящий гродненец

МТС 784-07-02

Просмотр профиля Email
« Ответ #2293 : 26 Август 2013, 00:55:52 »

Замечательная свадьба замечательных людей.
Оформление банкетного зала ресторанного комплекса "Туран" от студии декора VolenteDeo.

Полную версию оформления этой свадьбы с венчанием, банкетным залом, канди баром, двумя фото сессиями, можно будет увидеть вскоре на нашем сайте.

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2294 : 26 Август 2013, 01:38:43 »

Привет! Похоже ресторанный комплекс "Туран" становится в Гродно весьма популярным место проведения свадеб...
Я позволю себе провести небольшое сравнение. Ниже прилагаются три фото оформления комплекса "Туран":
1 фото - от Свадебного центра "ПРОСТО".
2 фото - от Праздничного агентства "DOLCE VITA".
3 фото - от Студии декора VolenteDeo.

Как мне кажется, (в силу того, что "Туран" относительно недавно стал местом проведения свадеб) все три участика не смогли ещё полностью раскрыть свой потенциал в оформлении данного зала. Уверен, что это дело времени.. Впереди нас с вами (в первую очередь конечно молодожёнов) ждут всё новые и новые варианты оформления... И каждый последующий, будет лучше предыдущего! На сегодняшний день, совершаются лишь первые шаги, в связи с этим есть определенные упущения... У кого-то больше, у кого-то меньше... Но они есть...
     Я искренне хочу пожелать всем трем участникам моего обсуждения, дальнейших творческих успехов! Думаю, все вы в душе рады тому, что в Гродно теперь у вас появилась еще одна возможность (речь идет о  ресторанном комплексе "Туран") воплотить свои многие творческие идеи в жизнь!
     Удачи вам всем в вашей интересной и нелегкой работе! С нетерпением ожидаем ваши новые работы!

* 677.jpg (49,28 Кб, 605x400 - просмотрено 950 раз.)

* 679.jpg (61,45 Кб, 604x401 - просмотрено 993 раз.)

* 680.jpg (51,21 Кб, 605x400 - просмотрено 1008 раз.)

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2295 : 26 Август 2013, 02:51:27 »

Да товарищи!
Вот так наша жизнь полная непредсказуемости и различных неожиданностей  преподносит нам всё новые и новые сюрпризы!
Ведь ещё совсем недавно мало кто из нас мог предположить что ожидает нас в сегодняшней реальности. Нам всем казалось --что  уже ничто не может внести серьёзные поправки в спокойный и умеренный ритм свадебной суеты.
Но свершилось то --о чём большинство из нас даже не могли себе представить --на свадебную арену ворвался новый и дерзкий игрок!  
Игрок -который заставил учащённо биться наши сердца.
Игрок --который словно магнит притянул к себе взгляды гродненцев и поразил их воображение невиданной доселе изысканностью и роскошью.
И наконец игрок -который носит короткое но легко запоминающееся гордое имя -Туран!

Как и следовало ожидать --кроме пристального взгляда наших многичисленных молодожёнов этот Туран привлёк к себе не менее пристальные взгляды и внимание гродненских свадебных агентств.
Не удивительно что в борьбу ввязались гиганты и фавориты свадебной индустрии нашего города.  И уже сейчас понятно -что борьба эта не будет лёгкой и простой.  На кон поставлено многое.  Но самое главное --что за ходом этого сражения будут следить сотни и тысячи человечьих глаз!
Впереди нас ждут увлекательные состязания  -перед участниками   которых стоит непростая задача --покорить своим мастерством и умением души и завоевать сердца не только молодожёнов времени теперяшнего --но и проложить дорогу в Будущее. А это не просто труд. Это Труд Титанический!
Всего три участника приняли этот сложный и суровый вызов. Но это означает то -что и битва будет жосткой и беспощадной. Ведь только один имеет право и возможность завоевать себе место на самой вершине свадебного олимпа! И только этому одному будет отдано всё наше признание. Наша благодарность. Наши громкие аплодисменты!
Старт дан! Назад дороги нет!
Пусть победит Сильнейший!!!

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 26 Август 2013, 09:19:00 »

Смеющийся
Dolce Vita
Гродненец
**

« Ответ #2297 : 27 Август 2013, 08:33:23 »

Всегда в неописуемом восторге от работ Дольче Вита, но лично для МЕНЯ гвоздики ассоциируются немного с другим Плачущий мероприятием. Это сочетание белого с элементами красного (не перегруженного деталями) отличное, а если бы еще другие красные цветы было бы шикарно. Повторяюсь, лично мое мнение Подмигивающий
Спасибо большое за высокую оценку наших работ!
Что касается гвоздики. Не стоит забывать, что у любой работы есть бюджет, и в данном случае, он допускал либо гвоздики, либо георгины. Вместе с флористом и невестой мы сделали выбор в пользу гвоздик, и до сих пор уверены, что этот выбор оправдан. Хоть цветок и противоречив, но в последнее время он набирает все большую популярность.

В декоре самое то.  Белый-красный и всего по минимуму.  Хорошо!
Спасибо! Да, именно минимализма хотелось нам всем в этом зале.

Но вот перед входом буэээ.  Как на сегодняшний день.  Вот эти однотипные баянные подставочки-вешалки (или как там они правильно называются) конкретно.  Которые уже впихивают куда тока можно --и в Кронон и в Туран и к столовой сядзьмога учылишча.
Плачущий Плачущий Плачущий

Привет! Похоже ресторанный комплекс "Туран" становится в Гродно весьма популярным место проведения свадеб...
Я позволю себе провести небольшое сравнение. Ниже прилагаются три фото оформления комплекса "Туран":
1 фото - от Свадебного центра "ПРОСТО".
2 фото - от Праздничного агентства "DOLCE VITA".
3 фото - от Студии декора VolenteDeo.

Как мне кажется, (в силу того, что "Туран" относительно недавно стал местом проведения свадеб) все три участика не смогли ещё полностью раскрыть свой потенциал в оформлении данного зала. Уверен, что это дело времени.. Впереди нас с вами (в первую очередь конечно молодожёнов) ждут всё новые и новые варианты оформления... И каждый последующий, будет лучше предыдущего! На сегодняшний день, совершаются лишь первые шаги, в связи с этим есть определенные упущения... У кого-то больше, у кого-то меньше... Но они есть...
     Я искренне хочу пожелать всем трем участникам моего обсуждения, дальнейших творческих успехов! Думаю, все вы в душе рады тому, что в Гродно теперь у вас появилась еще одна возможность (речь идет о  ресторанном комплексе "Туран") воплотить свои многие творческие идеи в жизнь!
     Удачи вам всем в вашей интересной и нелегкой работе! С нетерпением ожидаем ваши новые работы!
Олег, у  Вас, как у завсегдатая Свадебной ветки и в частности этой темы, обязательно должны быть свои мысли и идеи на счет оформления данного зала. Поделитесь с общественностью своим видением оформления Банкетного зала Ресторана Туран Подмигивающий

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2298 : 27 Август 2013, 16:09:36 »

Олег, у  Вас, как у завсегдатая Свадебной ветки и в частности этой темы, обязательно должны быть свои мысли и идеи на счет оформления данного зала. Поделитесь с общественностью своим видением оформления Банкетного зала Ресторана Туран
Хорошо. Постараюсь сегодня вечером поделиться своими вариантами ..

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2299 : 27 Август 2013, 16:49:12 »

Свадьба в стиле Rustic
как здоровски! очень приятно что гламур кому-то наскучил и есть смелые молодожены которые не боятся свадьбу в национальном или деревенском стиле) еще отмечу что эта тема наверное самая удачная для украшения замка Зеваны, стилистика свадьбы и интерьер просто созданы друг для друга в данном случае  Улыбка
belajavorona Спасибо! В данном случае совпало все - и анти-гламурные молодожены из Москвы, и интерьер ресторана, и наш декор. Особенно приятно, что работа понравилась не только заказчикам, но и сотрудникам ресторана, фотографу и оператору. Ведь их удивить куда сложнее. В силу своей профессии они видят множество вариантов оформления.

полностью согласна, рада за молодых и браво ПРОСТО, хотела бы я еще глянуть на гостей и молодых этой свадьбы, вообще= выкладывайте больше видео, товарищи!
be happy , спасибо. С разрешения молодоженов обещаем поделиться фотографиями с этой свадьбы!  Улыбка

Пивной ресторан - декор "Ежевика" от свадебного центра ПРОСТО. 24 августа 2013

Приглашения, карточки и бонбоньерки сделаны золотыми руками Натальи Белан.
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 23:22:43 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2300 : 27 Август 2013, 17:43:26 »

Пивной ресторан - декор "Ежевика" от свадебного центра ПРОСТО. 17 августа 2013
Просто..мило..уютно... 

Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 295888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.by
Гродненец
**

« Ответ #2301 : 27 Август 2013, 20:52:01 »

23.08.13г. кафе "Арена". Оформление от праздничного агентства "Королевство Грёз"

* image2.jpg (48,89 Кб, 640x480 - просмотрено 748 раз.)

* image.jpg (37,58 Кб, 640x480 - просмотрено 825 раз.)

* image5.jpg (51,33 Кб, 640x480 - просмотрено 810 раз.)

Праздничное агентство «Королевство грез»
+ 375 29 5888444 MTS
+ 375 29 7705902 MTS

www.korolevstvo-grez.by
С мечтой на ТЫ!
Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2302 : 27 Август 2013, 21:01:11 »

Итак.. . мои варианты  оформления Банкетного зала Ресторана Туран.
Я отнюдь не против минимализма в оформлении в целом, но конкретно в данном зале его (минимализма) как-то чересчур много. По крайней мере в двух из представленных вариантах точно.
Ближе  моим взглядам было оформление от Свадебного центра «ПРОСТО». Я за то, чтобы конкретно в данном зале, на столах активнее использовался центр. Необходимо его выделить , добавить туда красок. К примеру, как это сделано на предоставленных мной фото. Можно слегка, (как на фото 1) Подмигивающий, умеренно (фото 2Подмигивающий и весьма насыщено (фото 3). При этом не стоит забывать (в зависимости  от насыщенности цвета в центре ) о сервировке стола (цвет посуды) и конечно об оформлении стульев. Они  (стулья) могут остаться как белыми (в чехлах или без), так могут быть  и в цветовой гамме центра стола.
Немаловажную роль также играет и оформление стен зала.  В представленных нам всем  трех вариантах , я считаю, что стены были использованы очень мало. Здесь явно есть над чем подумать…
Я абсолютно уверен, что насыщение яркими красками не только не испортит внешний вид данного зала, а напротив, придаст ему ещё большее очарование, как впрочем и самому мероприятию .

Если интересно, то могу продолжить мысль....

* фото 1.jpg (12,32 Кб, 300x300 - просмотрено 762 раз.)

* фото 2.jpg (23,16 Кб, 300x300 - просмотрено 792 раз.)

* фото 3.jpg (18,36 Кб, 301x204 - просмотрено 792 раз.)

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #2303 : 27 Август 2013, 21:33:16 »

Да.  На стены побольше украшений надо.   Можно использовать интересные юмористические плакаты с поздравлениями молодожёнам и цветы и ленточки всяческие.
Будем надеяться что товарищи декораторы учтут допущенные ошибки и в будущем исправятся!

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2304 : 27 Август 2013, 21:41:59 »

В продолжение.. Можно свети белый цвет на столе к минимуму (фото1) или вообще  отказаться от него, заменив его на цветной вариант…(фото 2 и 3)

* 0001.jpg (28,35 Кб, 340x249 - просмотрено 1692 раз.)

* 0005.jpg (29,37 Кб, 350x319 - просмотрено 1730 раз.)

* 0006.jpg (41,55 Кб, 576x384 - просмотрено 1766 раз.)

Dolce Vita
Гродненец
**

« Ответ #2305 : 27 Август 2013, 22:23:43 »

Можно
Олег, все это возможно и может быть даже допустимо, но при одном условии: молодые этого хотят. А опыт показывает, что в этот зал большинство молодоженов из украшений хотят лишь живые цветы, свечи и минимум тканевого декора. А мы их выбор ценим и уважаем.

Дабы отойти от Турана и вообще от каких-то помещений.
Наша последняя работа по оформлению фотолокации.
В данном случае фотосессия беременности, но декор вполне может быть предсвадебным, либо свадебным вариантом.
Фотосессия в лавандовых тонах.
Фотограф Ольга Горчичко.

Товарищ Че
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2306 : 27 Август 2013, 22:26:29 »

Олег, все это возможно и может быть даже допустимо, но при одном условии: молодые этого хотят.
Это конечно..Это самое главное.. Согласен  Привет!

Всё на ОТЛИЧНО!!! Браво!  Браво!

Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2307 : 27 Август 2013, 23:08:59 »

Была на этой свадьбе! ПРОСТО молодцы! Браво! Все было оформлено красиво, стильно и оригинально!  Любая мелочь в оформлении приковывала наши восхищенные взгляды!  Палец вверх   А карточки теперь стоят у нас с мужем дома Крутой и мы ими любуемся каждый день  Показывает язык    Только свадьба была 24 августа, а не 17 Обеспокоенный
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2308 : 27 Август 2013, 23:28:11 »

Просто..мило..уютно...
Олег, спасибо большое!
Была на этой свадьбе! ПРОСТО молодцы!  Все было оформлено красиво, стильно и оригинально!  Любая мелочь в оформлении приковывала наши восхищенные взгляды!     А карточки теперь стоят у нас с мужем дома  и мы ими любуемся каждый день
Blondinochka, очень приятно, что наш декор вам понравился!
Только свадьба была 24 августа, а не 17
О, конечно 24 августа! Просто в напряженном рабочем ритме недели пролетают так быстро! Ах, вот и лето заканчивается...

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
olj-lj
Настоящий гродненец

https://vk.com/sharikgrod sharik_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #2309 : 28 Август 2013, 11:04:07 »

Очень мило и красиво! Палец вверх

Магазин цветов и шаров "Флай" ("Fly")
интернет-магазин http://flyshop.by
пр-т Клецкова 3"Б" (рядом с м.НИКА)через Mini Max 2 этаж
В контакте https://vk.com/sharikgrodno -присоединяйтесь!
                 https://vk.com/flowergrodno -присоединяйтесь!
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт