Dolce Vita
|
Фотосессия в лавандовых тонах. Всё на ОТЛИЧНО!!! Браво!  Фотосессия в лавандовых тонах. Очень мило и красиво!  Спасибо большое! Нам самим эта работа была безумно приятна и доставила море удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 19:38:49 от Mishyna »
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
очень оригинальная расстановка столов и рамочки на ширме так нравятся! в продолжение темы love is = эта жвачка сейчас набирает обороты, вот украшали самый лучший зал в Волковыске, идея невесты Кристины
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Усадьба Каралiнскi фальварак Тызенгауза. 23 августа 2013. что-то совсем мало места между проходами, ведущие наверно через скамейки перепрыгивали 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
 Пугающая тишина в теме....Уже 8 дней...  все в работе, сейчас самый разгар....
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
сейчас самый разгар.. И где горит?  Куда прислать пожарных?  ... С нетерпением ждем новых работ.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
С нетерпением ждем новых работ.... все бояцца плагиата 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
14,09,13 турбаза Пригодичи - оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Леся УкраинкаСпасибо! Как приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ммм, напомнило прекрасные кадры из американских фильмов: свадьба на лоне природы, недалеко от дома. Стильно!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
VikyliaСпасибо! В точку! Эта свадьба получилась именно такой – как в красивом американском кино. В скором времени нам обещали фото с еще одной свадьбы, которую мы так же организовывали на природе, с выездной на берегу озера и банекетом в шатре. И каждый раз, работая на таких свадьбах, отмечаем для себя неповторимую особо трепетную атмосферу таких событий. И что удивительно, каждый раз погода тоже не подводит. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Лавандовое оформление Dolce Vita ! Молодцы! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищи!!!  Активнее выкладываем фото своих работ!!!! Делимся красотой с народом!!!  Заждались уже......
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава...я тебя я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 20:51:15 от Дизайн-студия "ГРАНАТ" »
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление машин "кувшинки" - от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
belajavorona
|
Дольче Вита вау! ооочень понравилось оформление и особенно шатры 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Dolce Vita
|
Лавандовое оформление Dolce Vita ! Молодцы!  Спасибо, Олег! Мы старались  Дольче Вита вау! ооочень понравилось оформление и особенно шатры  Спасибо! Да, свадьба в шатрах имеет свое неповторимое очарование 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 16:05:47 от Dolce Vita »
|
|
|
|
|
Polly
|
Прыгожа 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
И еще одно наше оформление на этот раз в розовом цвете. Усадьба Тызенгауза. Фотограф Николай Юшевич Розовый - цвет мечты. Dolce Vita.... + за работу...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Даже с моей нелюбовью к розовому нельзя не отметить, что получилось очень красиво. Молодцы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Polly BeLo4kA Товарищ Че Леся Украинка Спасибо за Ваши комментарии и похвалу.Нам очень приятно, что наша работа Вам понравилась и не оставила равнодушными!
|
|
|
|
|
|
|
|