be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
получилось отлично! спасибо большое Розы желательно более нежного оттенка розы бод=лее нежного оттенка сложно найти, невеста заказывала сама, получила такие. может есть смысл сделать банты на стульях не с таким длинным шлейфом тогда на широкие спинки стуьев они никак не сядут. а эти универсальные. be happy молодцы! спасибо, будем стараться.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
be happy, НУ ОООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!! К красному цвету отношусь...никак, не мой цвет, но в вашем исполнении он мне очень даже нравится  Вам +1 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
be happy, умнички! Единственное, я бы ветку орхидеи с сундучка убрала. На мой вкус - должно быть что-то одно - или розы или орхидеи. И в данном случае, если розы на столах, фантазийные розы в оформлении юбки на столике дарения, то и на сундуке либо розы, либо ничего. А в целом хорошо очень! И здорово, что ваши фотографии наконец-то вернули тему в полное соответствие с названием: Все о Свадьбе "Украшение залов, машин" 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
НУ ОООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!! спасибо за оценку. На мой вкус - должно быть что-то одно - или розы или орхидеи точно , спасибо за совет, доделаю таких роз и на сундучок. и спасибо за оценку, мы очень старались и переживали как будет наяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
25.10.2013Оформление большой сцены драматического театра г. Гродно к 75-летию ОАО "Молочный Мир" от свадебного агентства "АФРОДИТА" если честно, то абы что(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
25.10.2013Оформление большой сцены драматического театра г. Гродно к 75-летию ОАО "Молочный Мир" от свадебного агентства "АФРОДИТА" если честно, то абы что( дешево и сердито
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
дешево и сердито если честно, то абы что( с учетом того, что нужно было что-то сообразить за 2 дня вполне неплохо получилось, мы сразу отказались от такого заказа
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
возможно ли такое что та но в розовом тоне Хых. Если уж откровенно говорить -- то ТАКОЕ возможно наверно в любом агентстве. Ну кроме хороших которые репутацией дорожат. Думаю те не согласятся  Если уж по делу --то не проще ли купить на китайских сайтах кучу ткани да развесить и поприкреплять (чем там на фотке -прищепками похоже) её подобным образом. Ну и плюс гирлянды за 7 руб. 89 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Роскошная Изумрудная свадьба Вероники и Сергея 19.10.2013 Оформление EMERALD & GOLD от Праздничного агентства Dolce Vita.
Фотограф Николай Юшевич. Схема и карточки рассадки дело талантливых рук Натальи Белан. Цветочное оформление от замечательного флориста Марины (Скидельский рынок Торговое место №7) ВСЕ молодцы!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Dolce Vita, шикарно! Вы огромные умнички.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
olj-lj
|
Роскошная Изумрудная свадьба Вероники и Сергея 19.10.2013 Оформление EMERALD & GOLD от Праздничного агентства Dolce Vita. Красота!Вы большие умнички!+1
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Роскошная Изумрудная свадьба Вероники и Сергея 19.10.2013 Оформление EMERALD & GOLD от Праздничного агентства Dolce Vita.
Фотограф Николай Юшевич. Схема и карточки рассадки дело талантливых рук Натальи Белан. Цветочное оформление от замечательного флориста Марины (Скидельский рынок Торговое место №7) ВСЕ молодцы!!!  Спасибо!!! Все старались!  Dolce Vita, шикарно! Вы огромные умнички.
Роскошная Изумрудная свадьба Вероники и Сергея 19.10.2013 Оформление EMERALD & GOLD от Праздничного агентства Dolce Vita. Красота!Вы большие умнички!+1 Спасибо! Перед нами на этой свадьбе стояло очень много задач, и мы надеемся, что со всеми справились  По-крайней мере, сияющие глаза молодоженов и их слова благодарности в конце торжества стали для нас самой большой наградой 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Большая грузинская свадьба чудесного человека и талантливого визажиста Анечки Юречко. Декор от свадебного центра "ПРОСТО"Выездная регистрация:        Банкет:       Спасибо огромное Жене Бузуку за фотографии!
Спасибо Марине Журневич за флористику!Ну, и немного вечерних фотографий...   
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Очень красивая свадьба. Прекрасная подготовка Спасибо, Миша! От меня Пивной Ресторан (Гостиница Неман) в свадебном оформлении Это, кстати, тоже наша работа Ежевичная свадьба Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 17:06:06
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 18:23:23 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Это, кстати, тоже наша работа Веселый очень понравилось Света!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ОСЕНЬ. Декор и Candy Bar от свадебного центра "ПРОСТО". Рестроран "Радуга" (бар).    Candy Bar    
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну хоть с декораторами-оформителями гродненскими у нас нормально. Что очень радует. Можно на любой вкус и цвет оформление подобрать. И на полную бесвкусицу тоже. Это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 10:31:21 от VolenteDeo »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
VolenteDeo +1......  Молодцы!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, все было очень-очень красиво!! Спасибо вам за оформление свадьбы!!!!! Ди@нк@, спасибо! Нам очень приятно, что из всего разнообразия предложений по декору Вы выбрали именно Свадебный центр "ПРОСТО". И, конечно, мы счастливы, что Вы поддержали нашу идею Ежевичной свадьбы и остались довольны результатом. Будем рады, если будете обращаться к нам и по другим приятным поводам. А мы со своей стороны желаем, чтобы поводов устроить праздник у Вас было много!!!
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
Дольче вита, супер фото-зоны, так все натурально выглядит, как буд-то из старого фильма обновленные кадры. Долго мы боялись этого цвета, но пришлось сделать=королевская свадьба=красная с серебром.
Волковыск
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Спасибо Марине из студии "ГРАНАТ". Мы заказывали у неё украшение зала для нашей свадьбы, всё очень понравилось, красиво и именно то, что мы хотели. Внимательно выслушала наши пожелания, всё учла и удивила приятной ценой. В-общем, советуем) фото с сайта взяла, так как у нас еще фотографий нет. Лена и Дима, 22.11.2013
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Спасибо Марине из студии "ГРАНАТ". Мы заказывали у неё украшение зала для нашей свадьбы, всё очень понравилось, красиво и именно то, что мы хотели. Внимательно выслушала наши пожелания, всё учла и удивила приятной ценой. В-общем, советуем) фото с сайта взяла, так как у нас еще фотографий нет. Лена и Дима, 22.11.2013
Спасибо, Леночка, очень приятно было с вами работать ! Самые наилучшие пожелания для вашей молодой семьи !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Изумрудная свадьба от ПРОСТО 4 октября 2013. Ресторан Замок Зеваны.          
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
Mishyna®, Светик, так дорого смотрится! Очень богатое оформление!Ну и, как всегда все очень гармонично и со вкусом!
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
|