ЭлитСтиль
Свадебные платья: Maggie Sottero, Mary's (USA)
Молодой Гродненец
|
Столовая на Озерском шоссе. Оформление зала - свдебный центр ЭлитСтиль.
|
|
|
|
Свадебный центр "ЭлитСтиль" г. Гродно, ул. Кирова, 42 наш сайт: www.elitstyle.byтел. 770279,mtc: +375333810004, velcom: +375296820026
|
|
|
ça va
|
элит-стиль, все хорошо, только кОллаж 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да там все такие скатерти были круто)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
Прикольно оформление зала назвали должно было быть пЭрсик, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Столовая на Озерском шоссе. Оформление зала - свдебный центр ЭлитСтиль. очень даже неплохо! Особенно нравится подсветка 
|
|
|
|
|
|
|
S3
Молодой Гродненец
|
Столовая на Озерском шоссе. Оформление зала - свдебный центр ЭлитСтиль. очень даже неплохо! Особенно нравится подсветка  да? а чем?  подсветка как подсветка, как у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
подсветка как подсветка, как у всех... не всегда именно мелкие лампочки в ширме + светят белым (как по мне, лучше чем жёлтым или сине-фиолетовым) ИМХО Добавлено: 05 Июль 2013, 20:14:40
в сравнение, вот здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=23302.0;msg=10996979 подсветка другая и смотрится не так
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 20:14:40 от Vikylia »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
26,06,13 кафе Арена - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство "Нежный персик" Оформление от свадебного агентства "Афродита" Столовая на Озерском шоссе. Оформление зала - свдебный центр ЭлитСтиль. Все старались...Все молодцы!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Ночной клуб "Хамелеон"
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
26,06,13 кафе Арена - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство А мне нравится расстановка столиков) Но скатерти мятые, ага, некрасиво...) "Нежный персик"
Оформление от свадебного агентства "Афродита"  Искусственные розы портят впечатление, перебор с зеленью вышел на мой взгляд  Ночной клуб "Хамелеон" Очень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: S3 от Вчера в 20:32:18 подсветка как подсветка, как у всех... не всегда именно мелкие лампочки в ширме + светят белым (как по мне, лучше чем жёлтым или сине-фиолетовым) ИМХО в жизни не подумала бы что по вашей ссылке это подсветка украшальщиков, я была уверена что это такое освещение фонарями в зале...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Излишки декора лишь указывают на дурной вкус речь не о излишках, а о недостатке. Усадьба - Каралінскі Фальварак Тызенгаўза. Небольшая часть вечернего декора и освещения от свадебного центра ПРОСТО очень романтично! особенно хороша беседка! Напоминает восточный шатер)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Товарищ Че
|
Усадьба - Каралінскі Фальварак Тызенгаўза. Небольшая часть вечернего декора и освещения от свадебного центра ПРОСТО Красиво!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Ресторан "Белые Розы" Украшение агентства Dolce Vita Спасибо, Миша, за фото! красиво
Спасибо! красиво, но как-то маловато декора) Излишки декора лишь указывают на дурной вкус  Всего должно быть в меру  Дольче Вита меру соблюла!  Спасибо, Эля. Очень верно подмечено! речь не о излишках, а о недостатке. У каждого своя мера. При работе с таким активным цветом действительно очень важно не переборщить с элементами. А декора там было более чем достаточно, другое дело, что не всегда фотография дает полное представление об украшении. Ну и вопрос напоследок, что именно Вы понимаете под "декором"?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У каждого своя мера. это из серии как любят говорить фотографы "а я так вижу!"  Ну и вопрос напоследок, что именно Вы понимаете под "декором"? это то чем вы украшаете не? А декора там было более чем достаточно, другое дело, что не всегда фотография дает полное представление об украшении вот это может быть  При работе с таким активным цветом действительно очень важно не переборщить с элементами ну и вопрос напоследок, а какие цвета вы считаете активными? я не придираюсь, просто вот в моем понимании в вашей лимонной свадьбе тоже цвет вроде "активный" а всяких элементов кроме цвета хватало  по сравнению даже с этой же лимонной свадьбой в фиолетовой кроме яркой ткани ничего глаз не зацепило 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Dolce Vita
|
это то чем вы украшаете не? Так вот удивлю, наверное, но ткань - это тоже декор. Или на Ваш взгляд ее там тоже было мало? Если же нет, то как можно вести речь о недостатке декора? ну и вопрос напоследок, а какие цвета вы считаете активными? я не придираюсь, просто вот в моем понимании в вашей лимонной свадьбе тоже цвет вроде "активный" а всяких элементов кроме цвета хватало Элементов на обеих свадьбах было одинаковое количество  как любят говорить фотографы "а я так вижу!" И да, разные фотографы по-разному подходят к съемке оформлений и залов. В данном случае мы видим лишь общие планы, да и у Миши не стояло задачи сфотографировать все детали, когда он забежал в зал лишь на две минуты перед приходом молодых и гостей. Но все равно мы благодарны за те фото, что у нас есть и "Спасибо!" ему за это 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ну ясно) я в общем так и думала что просто не все запечатлили) радуйте нас почаще полными вариантами ваших работ) а то в этом году что то вас мало на форуме)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Dolce Vita
|
радуйте нас почаще полными вариантами ваших работ) Непременно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
очень романтично! особенно хороша беседка! Напоминает восточный шатер) belajavorona, Спасибо. Ну, в общем так и есть - это наша большая грузинская свадьба. Полный фототчет чуть позже.  Красиво! Товарищ Че, очень приятно, что вам нравится. Света!Ну просто каждый раз восхищаюсь! anfisa frozen, Машенька, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ночной клуб "Хамелеон" мне кажется, что на таких стульях с этим украшением сидеть не удобно... имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ЛИМОННАЯ СВАДЬБА ОТ СВАДЕБНОГО ЦЕНТРА "ПРОСТО" С удовольствием в очередной раз рассматриваю детали украшения этого торжества Команде Свадебного центра "ПРОСТО" - БРАВО! Яркая, как летнее солнце "Цитрусовая свадьба" Это просто невероятное солнечное сочетание цветов  Настолько насыщенное и яркое...ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
не все запечатлили добавлю немного деталей, я их тоже очень люблю. Агентство "Дольче Вита"  Добавлено: [time]Tue Jul 9 11:39:21 2013[/time]
Оформление выездной регистрации в Королинском фальварке Тызенгауза. Студия "Просто" 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
06,07,13 выездная регистрация и оформление зала кафе Романтика - от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
belajavorona
|
гадости типа пластмассовых цвяточков-бусинок-сердечек. и ко всему этому придётся ж ещё и губами прикасаться. что бы всего этого коснуться надо как минимум бокал полностью в рот засунуть
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Оформление выездной регистрации в Королинском фальварке Тызенгауза. Студия "Просто" сорри за флуд,но вот всегда интересовало- вот дорожка,постелена на газон, а невесте на каблуках не затруднительно шагать по ней?особенно если это шпилька 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
С удовольствием в очередной раз рассматриваю детали украшения этого торжества Команде Свадебного центра "ПРОСТО" - БРАВО! Спасибо, Наташенька! Нам очень приятно. Но ведь картина не была бы полной без твоей восхитительной работы! Твои карточки рассадки - это не просто указание мест, это полноценный элемент декора на каждой свадьбе!  сорри за флуд,но вот всегда интересовало- вот дорожка,постелена на газон, а невесте на каблуках не затруднительно шагать по ней?особенно если это шпилька Если вопрос к нам, то могу Вас заверить, что наша дорожка дает максимум комфорта. Ведь это уличная дорожка со специальным прорезиненным слоем, который дает дополнительную твердость, а также дорожка устойчива к воздействию влаги.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
и к тому же на газоне смотрится интереснее чем на асфальте 
|