|
anfisa frozen
|
Света, ну что тут говорить?  Просто как всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
у меня слюнки просто от таких вкусных, сочных и оригинальных украшений от ПРОСТО, я в восторге, очень яркое и запоминающее сочетанию лимонного и бирюзой и фиолетом!, Вы-наш идеал! Вот и у нас, наконец, появилась первая тематическая свадьба в Волковыске - Кофейно-розовая, да еще и с живыми цветами и свечами. Задумка-невесты Виктории, мы воплощали в жизнь. фото пока только любительское.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Света, ну что тут говорить? Просто как всегда на высоте Светлана - ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!ваши украшения как всегда ---- НА ВЫСОТЕ ----- !!!!! у меня слюнки просто от таких вкусных, сочных и оригинальных украшений от ПРОСТО, я в восторге, очень яркое и запоминающее сочетанию лимонного и бирюзой и фиолетом!, Вы-наш идеал! Спасибо всем большое за комментарии. Очень приятно. Ради такой высокой оценки нашей работы ни каких сил не жалко! Будем и дальше стараться радовать хороших людей своими работами  Ну, и в 100500 раз спасибо Игорю Ждановичу за все-все!!! А Мариночке Журневич за цветы, за помощь, за дружбу и вообще за то, что ты у нас есть! be happy, вы большие умнички! Профессиональный рост на лицо! Вы двигаетесь вперед семимильными шагами и это здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
14,06,13 Королино - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Бусинка✿
|
14,06,13 Королино - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство очень задняя стенка понравилась как оформлена 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
14,06,13 кафе арена - оформление зала от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Товарищ Че
|
Похоже 2013 стал годом вдохновения для свадебных агентств. Одна работа лучше другой!!! Все агентства молодцы!  Искренне желаю всем дальнейших творческих побед и успехов! Не останавливайтесь на достигнутом! Радуйте нас новыми работами!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
7.06. Новое оформление зала специально для очень классной пары Софии и Алексея от праздничного агентства "Королевство Грёз"! Желаем этой паре любви головокружительной, позитива и всего самого креативного!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 09:59:10 от Королевство грёз »
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Украшение для автомобиля.
|
|
|
|
андрик
|
07.06.13 Салодки пачастунак - оформление зала от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
be happy, вы большие умнички! спасибо, Светлана, очень приятно, что ВЫ нас так оценили. Похоже 2013 стал годом вдохновения для свадебных агентств. даа, это точно, а может это только начало,= пришло время больших перемен, индивидуальных свадеб,, и будет еще много чего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Да, 68 страница удалась. "Просто" и "VolenteDeo" взорвали мое сознание. Столько красоты сотворить и такое количество красок и тем использовать (это я про Просто), когда успели? А "VolenteDeo" у меня дар речи пропал, пока даже описать не могу, что почувствовала, настолько - это индивидуальная и изящная работа. Ну и Андрик, подтянулся, декор стал лучше. Задник в Королино, очень и очень хорош. Только за нормальными искусственными цветами может все-таки сгоняете?  . P.S. Сейчас столько пионов было, может кто-нибудь использовал их в декоре? Это ж такая красота по 3 тысячи штучка и интерьер получился бы отпадным  .
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Столовая ОАО "Белкард" украшение агентства "Королевство грёз" .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Присоединяюсь к вышевысказавшимся товарищам! Пользуясь случаем так же хочу принести свои поздравления и передать привет всем участникам с 68 и 69 страницы. От себя лично и от лица всей нашей организации выражаем благодарность гродненским свадебным декораторам. Желаем дальнейшего творческого роста и новых побед. А так же крепкого здоровья и других всяческих хорошестей! Надеемся что и впредь всеми своими делами и фантазиями вы будете приносить радость не только тем кому предназначалась вся красота и великолепие творческих идей --но и нам всем. Всем зрителям и наблюдающим. Всем кому только предстоит в будущем познать на себе и вкусить это прекрасное и неповторимое ощущение Праздника. Праздника --который каждый из нас ждёт с замиранием сердца и упоением души. Праздника Свадьбы! Спасибо вам товарищи! Так же хочу отдельно остановиться на том моменте --что многие из нас.. да что там говорить --большинство из нас ! -благодарит не только за проделанную работу. Все мы так же надеемся что сегодняшняя победа не станет конечной остановкой или точкой определённого этапа вашего творческого пути. Все мы живём надеждой и верой в то --что достигнутое сегодня наоборот станет стартом и толчком для новых свершений и новых побед! А так же послужит хорошим примером для тех -кто сегодня не попал в поле зрения благодарной общественности. Мы верим в вас!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сказочный молодец 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
аминь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
VolenteDeo
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 22:56:09 от VolenteDeo »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
VolenteDeo - супер! Мне нравится! Симпатично))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Товарищ Че
|
Пионовая свадьба от VolenteDeo. Отличная работа! Молодцы!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ресторан "Белые Розы". Оформление студии праздников "Просто" SUPER
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
belajavorona
|
Конечно же использовали и не раз. По просьбе зрителей, одна из последних работ - Пионовая свадьба от VolenteDeo. Кронон Парк Отель. очень мило) в крононе очень красивый интерьер сам по себе, и задача декораторов не переборщить и не испротить, ВалентеДео удалось это сделать, и уже не один раз) вот пионы очень классно туда вписались) Ресторан "Белые Розы". Оформление студии праздников "Просто" черешня ммм  очень июньская тема для украшения! хочу отметить что в белых розах очень удачный зал, туда фактически любое украшение впишется замечательно, это на заметку молодым которые выбирают синий зал и украшают его в красных тонах  ну а ПРОСТО как всегда молодцы! каждое украшение что-то новое и необычное, приятно смотреть что работаете не массово а индивидуально 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 12:31:47 от Mishyna »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna аж "в зобу дыханье сперло" от такой красоты! честно! восхитительное оформление! я в культурном шоке!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Dolce Vita
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 17:20:09 от Dolce Vita »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
знаете, даже слов в русском языке не хватает, чтобы выразить свое восхищение! Просто, Дольче Вита - это безумно красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Просто, Дольче Вита - это безумно красиво! Присоединяюсь к данным словам..
|
|
|
|
|
|
|
|