AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Синий зал просто, логично, гармонично. И синий цвет дополняя украшает голубой зал. Классная работа!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне из оформления Ванильное небо чупачупсики эти большие понравились очень.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Спасибо, Витя! Как только получу фотографии с удовольствием покажу и вашу свадьбу! Будем ждать))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
belajavorona
|
А мне из оформления Ванильное небо чупачупсики эти большие понравились очень.
и мне)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Жасминка
|
чупачупсики эти большие понравились очень. они шикарны  красотища и вкусняшка наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем большое спасибо за комментарии. Очень приятно!  Сегодня получила долгожданные фотографии со свадьбы Виктора и Лизы (Mr. & Mrs. BMW).   Отдельное спасибо за фотографии Игорю Ждановичу.
|
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Кронон Парк Отель. Оформление от декор студии VolenteDeo. Свадьба в стиле "До-Ре-Ми" Выездная регистрация Еще фото можно посмотреть на нашем персональном сайте: http://www.volentedeo.by/#gallery-KrononDoReMi-1
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 11:47:06 от VolenteDeo »
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Всем большое спасибо за комментарии. Очень приятно! Сегодня получила долгожданные фотографии со свадьбы Виктора и Лизы (Mr. & Mrs. BMW). СПАСИБО, все было СУПЕР! Вы ЛУЧШИЕ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 03:27:33 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Королинский фальварок Тызенгауза. Обалденно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Королинский фальварок Тызенгауза. Банкетный зал. Украшение студии праздников "Просто" место чудесное, цветовое решение особенно нравится и что-то мне напоминает  ну а последнее фото...  Миша, выше всяких похвал!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
какие все украшения классные! не могу налюбоваться  молодцы украшальщики! приятно видеть ваши новые варианты украшений!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Товарищ Че
|
Ух ты как ветку загрузили красотой разной Товарищи украшальщики,все большие молодцы Полностью поддерживаю! Страничка и впрямь великолепна! По моему мнению самая лучшая из всех предыдущих... Все молодцы!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MixSasha
|
Кронон Парк Отель. Оформление от декор студии VolenteDeo. Свадьба в стиле "До-Ре-Ми" нежно так, хорошо вписалась тематика свадьбы к стилю Кронона Королинский фальварок Тызенгауза. Банкетный зал. Украшение студии праздников "Просто" отлично передано на фото мастерство Просто! нереально суперское оформление. стильно и вкуууусно так
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
нереально суперское оформление. стильно и вкуууусно так это точно: )Светочка очень здорово делает праздник незабываемым!!!!мы были в восторге!!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:36:51 нереально суперское оформление. стильно и вкуууусно так это точно: )Светочка очень здорово делает праздник незабываемым!!!!мы были в восторге!!!! поздравляю! ждем фотоотчета с подробностями 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
поздравляю! ждем фотоотчета с подробностями Подмигивающий Улыбка это к Мише))) 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
уеее!!! скоро все увидим девчонки в соответствующих темах 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Mishyna от 07 Июнь 2013, 02:56:07 Всем большое спасибо за комментарии. Очень приятно! Сегодня получила долгожданные фотографии со свадьбы Виктора и Лизы (Mr. & Mrs. BMW). СПАСИБО, все было СУПЕР! Вы ЛУЧШИЕ! Ух ты как ветку загрузили красотой разной Товарищи украшальщики,все большие молодцы Особенно Просто-как всегда на высоте Королинский фальварок Тызенгауза. Обалденно!!! место чудесное, цветовое решение особенно нравится и что-то мне напоминает Королинский фальварок Тызенгауза. Банкетный зал. Украшение студии праздников "Просто" отлично передано на фото мастерство Просто! нереально суперское оформление. стильно и вкуууусно так нереально суперское оформление. стильно и вкуууусно так это точно: )Светочка очень здорово делает праздник незабываемым!!!!мы были в восторге!!!!
Спасибо всем большущее за отзывы о нашей работе! А Мише отдельное спасибо за фотографии, неизменную оперативность и просто за отличную компанию в день свадьбы 7 июня. Работать с тобой было легко и приятно! 7 июня - свадьба в стиле Ferrero Rocher
|
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство ГРАНАТ
Оформление свадебных и банкетных залов в Гродно.Адрес:ул.Карла-Маркса 25.
Гродненец
мтс +375(29)283-79-67, velcom +375(29)602-49-24
|
Столовая " У Командора" Ночной клуб "Хамелеон"
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
столовая кожзавода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ого! надо же как придумали!!)а что за коктейль там? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Коробчицы, выездная регистрация .
|
|
|