андрик
|
так мило мне на втором фото столик уж ооочень понравился цвет хороший, и цвяточкоф пластиковых нет...и фото качественные пошлиприятно Всем спасибо за отзывы, скоро выложим ещё новые оформления залов и машин, а пока ещё пару фоток из этой серии 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Olwyn
|
да,определенно радует глаз. особенно цветовая гамма)
|
|
|
|
|
|
|
belka1806
Молодой Гродненец
|
сколько стоит украшение зала?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сколько стоит украшение зала?
Ну чаще всего один вечер всё это стоит и висит. Только если свадьба двухдневка --тогда на второй день оставляют.
|
|
|
|
|
|
|
kros
|
шикарно
Добавлено: 15 Апрель 2013, 22:24:14 шикарно
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Очень красивые тоненькие вазочки с букетиками, а вот цветочки скрученые с ткани мне не нравятся, они все простят, но это мое мнение. А так приятный цвет,молодцы.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
андрик
|
да,определенно радует глаз. особенно цветовая гамма) шикарно Очень красивые тоненькие вазочки с букетиками, а вот цветочки скрученые с ткани мне не нравятся, они все простят, но это мое мнение. А так приятный цвет,молодцы. Всем спасибо за отзывы  сколько стоит украшение зала? Стоимость оформления зала идёт от 360 000 рублей до 2 400 000 рублей( стоимость зависит от сложности конструкции и от комплектации выбранного оформления). Более подробную информацию, Вы можете получить в нашем офисе по адресу: ул. Октябрьская 4 - 207
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
la fleur
Молодой Гродненец
|
На днях встречались с директором дизайн - студии "Гранат", которую не так давно так бурно обсуждали на форуме... Лично у меня остались только положительные эмоции... Внимательная девушка, милая в общении, показала, какие украшения у них есть... когда я попросила кое-что добавить/убрать/исправить согласилась пойти мне на встречу!!))) и все это за очень приятную и по-моему мнению разумную цену.  Да, видно, что студии еще есть чему учиться, но, думаю, со временем придет и профессионализм... ведь все с чего-то начинают. У Граната старт очень достойный. Для я себя в очередной раз убедилась - мнение третих лиц в свадебной вопросе, очень субъективно... Надо лично ездить, встречаться, смотреть, разговаривать... только так можно получить достоверную информацию и выбрать именно то, что душа желает))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Для я себя в очередной раз убедилась - мнение третих лиц в свадебной вопросе, очень субъективно... Надо лично ездить, встречаться, смотреть, разговаривать... только так можно получить достоверную информацию и выбрать именно то, что душа желает)) Очень верное убеждение!!!При чём субъективными являются как отрицательные так и положительные мнения и отзывы...Доверяйте своим глазам, ушам, вкусам и ощущениям!!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
20,04,13 Столовая троллейбусного управления , оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
VolenteDeo и Михаил Хомяк- молодцы!!!как всегда со вкусом!!! 
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
Цукен
Гость
|
пасибки  понравился зал ))
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Украшение очень красивое,обожаю сочетание цвета венге и молочного,только вот сразу как-то бросается четное количество цветов на столе для молодоженов......лично мое мнение не айс ftp://Миша молодец,как всегда все ок.Стесняюсь спросить,где это обещенные фото наших невест?Интерьер салона и очень красивые рамочки очень ждут. 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Цукен
Гость
|
Modlen - отписал в лс
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Modlen --проверьте лс. Вам письмо.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство  1,2 - кафе верас 2 этаж; 3 - кафе палуба 1 этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
наша новая работа, украшали не в Волковыске, а чуть ближе к вам. уговаривали молодых на персиковый цвет в этот зал, но они хотели только сиреневый, вот что получилось
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне сиреневый тоже нравится. А что значит --чуть ближе к нам? 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
А что значит --чуть ближе к нам в Скиделе
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
24,05,13 оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 11:24:47 от Дизайн-студия Гранат »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Выездная регистрация, оформление зала и Candy Bar "Ванильное небо" от свадебного центра ПРОСТО
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Выездная регистрация, оформление зала и Candy Bar "Ванильное небо" от свадебного центра ПРОСТО Бесподобно!!! ПРОСТО - вы лучшие!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
HiV
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 23:23:11 от HiV »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, выходные выдались насыщенными. Тоже наша работа. Спасибо, Ваня! Ну, тогда еще один эпизод: "ТИГРЯТА & ЧЕРЕШНЯ" Выездная регистрация на теплоходе, оформление зала, авто от свадебного центра ПРОСТО, торт с капкейками от нашего любимого кондитера Юлии Шидловской, флористика - Мариночка Журневич. А еще у невесты было красное платье! Добавлено: [time]Sun Jun 2 22:31:28 2013[/time]
Бесподобно!!! ПРОСТО - вы лучшие! Спасибо, Витя! Как только получу фотографии с удовольствием покажу и вашу свадьбу!
|
|
|
|
belajavorona
|
Зал у Коммандора что на карданных валах украшение зала "Просто" на редкость классно подобрано украшение зала к имеющейся цветовой гамме помещения!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. В Просто -молодцы что одни из немногих у нас кто не забросил это сложное декораторское дело а наоборот продолжает развиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|