андрик
|
15,03,13 ресторан белые розы - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 12:06:34 от андрик »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
16,03,13 столовая 127 училища - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Alexxxirina
|
Поддерживаю , искусственные цветы и у меня вызывают ассоциацию венков. Я за живые цветы в украшении и декоре свадебного торжества. Кто-то скажет это дорого, может быть, но если подойти к этому с головой, то всегда можно найти компромисс ( лучше живой василек чем искусственная роза). Всегда можно найти не очень дорогие цветы в любую пору года( кроме зимы наверное, но зимой красивые украшения из свечей, шишек, ели). У нас летом свадьба, все украшения в зале будут из гладиолусов, а если была бы в июне то обязательно сделала бы из пионов. Тем летом была на свадьбе у подружки у нее зал был декорированной гартензией, очень классно смотрелось причем и совершенно бесплатно Частично согласна, когда пора живых цветов, искусственным на свадьбе делать нечего. Но, когда не сезон - это бесспорная альтернатива. Другой вопрос, что искусственный цветок искусственному рознь. Современные искусственные цветы не отличишь от настоящих, просто на них нужно немножко разориться  , я недавно на таком складе была, там такая красотень. Седьмое чувство, наконец-то у Вас закончились синие салфетки и Ваши последние оформления стали более удычными, хотя дизайнерских фишек не хватает, все слишком просто и обычно. Но в этой простоте нет элегантности и индивидуальности. Dolce vita, огромное спасибо, Вы всегда радуете глаз, Ваш вкус безупречен.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нормально только мало как то . Хотя там и так декор своеобразный в ресторане этом.
А этот паук отвратителен и ужасен бррр. Ещё б для аппетита тараканов на стены понаклеивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Не очень люблю в Лямусе фотографировать. Свет там сложный ))) Паук имхо лишний ))
|
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
06.04.2013 столовая медуниверситета
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
06.04.2013 столовая медуниверситета Красиво 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
06,04,13 кафе жемчужина, оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Столовая Азот №20
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а торт настоящий?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
походу для энюшек он
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Столовая Азот №20 а мне вот арка за молодожёнами не понравилась и атласные чехлы на стулья  зато на столовую любоюсь и понимаю, что она вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ааа Семен Семеныч 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
я вообще не понимаю, на кой черт эти чехлы...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я вообще не понимаю, на кой черт эти чехлы... вот и я тоже...тем более если в столовой вполне приличные, аккуратные стулья.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Hollywood Pink от Праздничного агентства DOLCE VITA  Ну вы как всегда вне конкуренции!  Так ярко, в тоже время нежно... Гармонично, и очень красиво! 16,03,13 столовая 127 училища - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство Как для училища ну очень приличная столовая!  удивлена! Не очень люблю в Лямусе фотографировать. Свет там сложный ))) зато вкусно и интерьерно  Столовая Азот №20 ну как-то... толи слишком возвышенно с таким количеством атласа, как в небо поднимаешься  толи слишком мрачненько... украшение никакое  Сервировка стола отвратительная... надеюсь это исключение из правила, раз столько людей хвалят эту столовую...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
спецом зарегились что бы это написать? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
спецом зарегились что бы это написать? ради того, чтобы похвалить какой-то там Гранат, ниче не жалко)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Терпеть не могу фэйки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Что за терки?  Вы тут вообще... блин даете. Это же надо ! Слов нет... Фото выставляется, чтобы люди могли увидеть работы сразу нескольких агентств, каких-то там или уже тех, что в почете, зачем спорить что лучше? Каждому свое. Вам что платят за это?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да 50 у.е. за пост.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вам что платят за это? ды-а 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Но платят только в свадебной ветке, а все остальное я пишу для души 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Терпеть не могу фэйки.
Взаимно. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Что за терки?  Вы тут вообще... блин даете. Это же надо ! Слов нет... Фото выставляется, чтобы люди могли увидеть работы сразу нескольких агентств, каких-то там или уже тех, что в почете, зачем спорить что лучше? Каждому свое. Вам что платят за это? Ой, не хотел писать , да ладно . Да фото выставляется чтобы люди могли увидеть работы сразу нескольких агенств - это вы верно подметили , так как в вашем украшении детали от украшений от 3 агенств нашего города и это всё вы смешали в кучу , у вас или у ваших дизайнеров НОЛЬ целых , НОЛЬ десятых чувства меры и вкуса . Я очень много повидал украшений залов разных и тем более их снимал . Мне хватает 3-5 сек. чтобы оценить дизайн любого украшения зала , я может не знаю как это сделать - но я знаю что не так и что лишнее и что компазиционно не вписывается в общую картину . Вот хотябы ваш стол для дарения . Для меня это стол рыночника , который всё это хочет продать и не оптом , а в розницу , так как все вещи на нем ни коим разом между собой не связаны . А вы всё это " выставили " напоказ прямо на свадьбе - это всё что у вас было ? Во всём надо искать изюминку . ЗАЧЕМ эти простыни на лестничном марше  ? , если только вытирать жирные руки , я без никаких " подколок " и тому подобное , во вторых - я лицо не заинтересованное . Вам нужен хороший , толковый, грамотный дизайнер или копируйте достойные украшения один к одному . УДАЧИ .
|
|
|
|
|
|
|
|