Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 17:50:52 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
а по-моему, это кафе " Архидеей" называется
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 14:12:10 от tatyanaz »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
точно )) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну если быть совсем точными,то «АРХідэя» 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
«АРХідэя» И я яе пазнала 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
АрхИдея вобщем чисто Грожданпроектовская фишка. Обыграли слово.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
чисто Грожданпроектовская фишка я тож это слышала. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну а чего заморачиваццо с названием, да и звучит
а из украшений только столик и кусочек ткани на окне?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Получается да  Кафешкой хотел порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Получается да  Кафешкой хотел порадовать  я просто уточнила  интерьер кафешки таков, что, на мой взгляд, там изобилие украшений не к месту. я бы может только вазочки добавила на столы. а так мило там, только вот колоны не очень широкие? не мешают обзору?
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Получается да  Кафешкой хотел порадовать  я просто уточнила  интерьер кафешки таков, что, на мой взгляд, там изобилие украшений не к месту. я бы может только вазочки добавила на столы. а так мило там, только вот колоны не очень широкие? не мешают обзору? Без искусственнного освещения там довольно темно  . А где остается место для танцев при расположении столов как на фото  ЗЫ: рассматривала данное кафе для свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Получается да  Кафешкой хотел порадовать  я просто уточнила  интерьер кафешки таков, что, на мой взгляд, там изобилие украшений не к месту. я бы может только вазочки добавила на столы. а так мило там, только вот колоны не очень широкие? не мешают обзору? Без искусственнного освещения там довольно темно  . А где остается место для танцев при расположении столов как на фото  ЗЫ: рассматривала данное кафе для свадьбы без искусственного освещения в большей половине наших кафе/ресторанах/столовых темно
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Получается да  Кафешкой хотел порадовать  я просто уточнила  интерьер кафешки таков, что, на мой взгляд, там изобилие украшений не к месту. я бы может только вазочки добавила на столы. а так мило там, только вот колоны не очень широкие? не мешают обзору? Без искусственнного освещения там довольно темно  . А где остается место для танцев при расположении столов как на фото  ЗЫ: рассматривала данное кафе для свадьбы без искусственного освещения в большей половине наших кафе/ресторанах/столовых темно \ согласна
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Без искусственнного освещения там довольно темно Спящий. А где остается место для танцев при расположении столов как на фото Наверное, между столами. . . Там небольшой зал у заведения. Я была на Дне рождения - места хватало, а на свадьбу, то не знаю . . . Хотя, это смотря, сколько гостей. Но если вы написали при расположении столов как на фото Непонимающий то это теснова-то.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А где остается место для танцев при расположении столов как на фото между столами (если у вас более 40 человек на свадьбу заявлено) будет совсем немного места, в кафе есть еще немаленький зал этажем выше, но, туда еще как-то понадобится организовать музыку (а одновременно и там и там довольно проблематично как оказалось) сам зал мне понравился, как уж было сказано,чрезмерное обилие украшений ему не нужно, однако,например,мне,захотелось,заменить их юбки на столы белоснежными,что оказалось правильным решением)
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
01,03,13 кафе ОЧАГ банкетный зал - оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
konkurent
|
Блин, освещение в наших заведениях - отдельная тема... такое чувство иногда, что в кинотеатре во время сеанса...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне совсем не нравятся пластмассовые цветки в украшениях. Совсем совсем. В 1985 году возможно нравились бы. И в 1988 году нормально. Но теперь --когда китайские цветочки и лепесточки по 1 доллару за 100штук свободно продаются всем желающим --те старые блестящие пластмассовые мне не нравятся. Они как кладбищенские.
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Поддерживаю  , искусственные цветы и у меня вызывают ассоциацию венков. Я за живые цветы в украшении и декоре свадебного торжества. Кто-то скажет это дорого, может быть, но если подойти к этому с головой, то всегда можно найти компромисс ( лучше живой василек чем искусственная роза). Всегда можно найти не очень дорогие цветы в любую пору года( кроме зимы наверное, но зимой красивые украшения из свечей, шишек, ели). У нас летом свадьба, все украшения в зале будут из гладиолусов, а если была бы в июне то обязательно сделала бы из пионов. Тем летом была на свадьбе у подружки у нее зал был декорированной гартензией, очень классно смотрелось  причем и совершенно бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Свадебное оформление столовой "Гронитекс" А кто оформлял? Dolce Vita?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
BeLo4kA
|
Свадебное оформление столовой "Гронитекс" А кто оформлял? Dolce Vita? что-то непохоже....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это всего лишь предположение. Я ничего не утверждала.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
На сколько я понял там администрация свои украшения предлагает.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фигасе.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на куфэрак похоже, вроде так агенство называется
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
olj-lj
|
На сколько я понял там администрация свои украшения предлагает. Михаил прав,это украшения администрации столовой
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
На сколько я понял там администрация свои украшения предлагает.
убрать бы эти искус. цвЯточки на ширме и столе молодых, и было бы очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|