Свадебное агентство "Гранат"
Адрес: ул.Карла-Маркса 25. мтс +375(29)283-79-67 , velcom +375(29)602-49-24
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Кто вам нравится это и так понятно, эти работы не для вас , и покажите мне оригинал? Украшение не придумывается, его заказывают молодожены, чувство меры и вкуса вы оскорбляете не дизайнера а людей, которые заказывали это украшение. С вами не интересно даже обсуждать ...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А с кем вам интересно обсуждать? Фотограф на свадьбе не последний человек. Или вам не интересно как будут выглядеть ваши украшения на фото (да и не только)? Или в будущем клиентам вы будете свои работы по памяти показывать?
Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:10:49 ай да и украшения у вас по правде говоря как в детском саду на утреннике.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Фото сделано мной лично и то что оно не лучшего качества я согласна , и то, что украшение не идеально - с этим я тоже согласна, но тут явно каждый за своих коллег болеет. Обратиться к фотографу за профессиональным фото нужно - это факт. Работая с людьми понятно, что у людей очень разные вкусы и симпатии, поэтому меня особо не волнует и не огорчает мнение , тех, кому не нравится.Последнее слово за молодоженами.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Только задумайтесь сколько обитает на форуме молодоженов 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Гродненец
www.granat-studio.by
|
Это вы про фейки? Мнение молодожен я узнаю , когда общаюсь с клиентами.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Украшение не придумывается, его заказывают молодожены, чувство меры и вкуса вы оскорбляете не дизайнера а людей, которые заказывали это украшение в таком случае Вы, как дизайнеры, должны посоветовать молодожёнам как лучше и отговорить их от мягко говоря ужасного сочетания стилей, материалов в одном укращшение. Если молодожёны сами решают без вашего участия, то грош цена вам как "спецималистам" в сфере свадебных украшений залов. Вам что платят за это? ды-а  так!!!! А почему мне отчисления не приходят?  Признавайтесь, кто мою долю себе прикарманил 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
www.granat-studio.by
|
С вами все ясно, достаточно почитать на форуме кого вы хвалите, а кого поливаете грязью, вступать с вами в терки больше не собираюсь, однако не ожидала, таких бурных обсуждений своей работы. На этом откланяюсь, надоели...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Кто вам нравится это и так понятно Мне бы самому узнать , очень интересно . И подскажите ?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
С вами все ясно, достаточно почитать на форуме кого вы хвалите, а кого поливаете грязью, вступать с вами в терки больше не собираюсь, однако не ожидала, таких бурных обсуждений своей работы. На этом откланяюсь, надоели... Это, конечно, печальнейше, что Вы не умеете достойно выйти из ситуации. Очевидно,хвалят тех, кто работает качественно и дает молодоженам советы. А если считаете, что хвалят по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", то стремитесь попасть в список этих "богемных птиц" форума и свадебного бизнеса в Гродно  ибо клиенты хотят к ним))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
на каждое предложение свой покупатель, смысл на кого-то гнать, если от этого лучше они делать не станут, а молодожены как заказывали так и будут заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
на каждое предложение свой покупатель, смысл на кого-то гнать, если от этого лучше они делать не станут, а молодожены как заказывали так и будут заказывать у нормальных людей критика- побуждение к действию в лучшую сторону)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
вы считаете что они выкинут то. что у них покупают и сядут за чтение дизайнерских журналов, уверенна, что есть молодожены. которые от такого тащатся и считают, что сделано по богатому!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вы считаете что они выкинут то. что у них покупают и сядут за чтение дизайнерских журналов, уверенна, что есть молодожены. которые от такого тащатся и считают, что сделано по богатому! ну да, особенно обилие искусственных цветов  тут с вами поспорить не могу) пока будет спрос, будет и предложение, это истина)
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Да фото выставляется чтобы люди могли увидеть работы сразу нескольких агенств - это вы верно подметили , так как в вашем украшении детали от украшений от 3 агенств нашего города и это всё вы смешали в кучу , у вас или у ваших дизайнеров НОЛЬ целых , НОЛЬ десятых чувства меры и вкуса . Кажется, совершенно понятно о чем идет речь:  Вам нужен хороший , толковый, грамотный дизайнер или копируйте достойные украшения один к одному . УДАЧИ . Для того, чтобы скопировать наши украшения нужно потратить хорошую сумму. Т. к. мы используем только качественные материалы. К тому, же, разрабатывая каждый новый проект, мы тратим достаточно много времени и усилий, учитывая стилистические особенности, характерные для определенного помещения. Многие агентства не считают нужным тратиться на все это, а только брать чужие идеи, - отсюда и результат. Все чаще до нас доходят слухи о плагиате в наш адрес, доходит уже до того, что у себя на сайте ставят такую же музыку, которая играет на сайте у нас. Не красиво, господа!!! Нужно жить своими идеями, гордиться своими работами, и не выставлять на своем сайте работы, содранные с интернета.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
И в чем тут плагиат  ? Схожесть по цвету  ? Пару висюлек  ? И нечего у вас тут копировать, в интернете такого добра хватает. С другой стороны думаю "стилисты" граната не парились, купили пару метров разной ткани ну и булавочек, походу уже на месте решали что куда лепить. Да и Бог с ними. Это ветка демонстрации работ. Пускай молодожены решают что им нравится. А то с таким же успехом к каждой фотографии и работе можно придераться. Гиперкреативных дизайнерских работ на "WOW!" здесь не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
Просто ужас берет, как вы тут накинулись на конкурента.. О себе то чего возамнили! не хуже работа, фото непрфессиональное, вот и все. Сфоткать профессионально, цвета в фотошопе откорректировать. Почему-то раскрученные фирмы могут искусственные цветы использовать и они называются"прекрасные латексные цветы высокого качества" , а у других это "венки" и вообще дурной вкус , дурацкие атласные блестящие чехлы на стулья почти у всех. Кто вообще сказал, что эта БРАМА под кодовым названием "бэк, задник и т.п." - это отличный вкус, это вынужденная мера в большинстве случаев чтобы прикрыть столовские стены... У этой фирмы стоимость украшения зала видимо ниже 400 долларов, вот и создает всем "модным" конкуренцию
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Кажется, совершенно понятно о чем идет речь: ух, когда два этих фото рядом, то правое напоминает детскую апликацию  та БРАМА под кодовым названием "бэк, задник и т.п." - это отличный вкус, это вынужденная мера в большинстве случаев чтобы прикрыть столовские стены... вот это точно! Но в случае представленного на последнем фото зала, считаю, что она вовсе не обязательна. За столом молодожёнов достаточно аккуратный вид.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зазря накинулись на людей. Накинулись и создали гаденький осадок у тех, кто читает. Где именно плагиат? Висящие шарики? Простите, но это же не ваш запатентованный ноу-хау, правда? И вы же сами его у кого-то подсмотрели? Давайте уж будем честными. Что именно еще своровано аж у трех агентств? Знаете, складывается впечатление, что подсмотреть идею у гродненских свадебщиков-это воровство, а вот в нете нарыть-это дизайнерское искусство. Украшение вполне симпатишное и имеет право на существование. Если кому-то не нравится, то что уж сделаешь? Все мы разные. Арка надо или не надо опять же не нам решать, а все таки тем, что музыку заказывают, правда? Люди старались, работали, а то, что у них не элитные ткани, так это вопрос времени, либо вопрос социальной прослойки населения, с которой они работают. гранат, я,правда, не натыкалась на ваши работы пока, но вы молодцы, что пытаетесь что-то делать. Удачи вам. Пысы: со мной ругаться не надо, все имхо, от слов не откажусь, поэтому не тратьте нервы себе и мне  От жэш террариум, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Терпеть не могу фэйки.
А я люблю...  С недавних пор. Как стала IP видеть, ага.  Весьма забавно. От жэш террариум, блин Ну. Нормальный такой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
Мне тоже всё очень нравитса. Украшения красивые. А все украшальщики большие молодчинки! Давайте пожалуйста ещё.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Брат молодец 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ого, 1 работа и 2 страницы обсуждения  вот чЭстна, люди не умеют воспринимать критику, особенно на форуме. да, качество и само фото сделано жутко, это сразу первый минус и тапок в работу да, арка жуткая, или ширма должна быть или просто другая арка, но эта просто жуть, ткань сверху развешена, такое чувство, "абы быстрее, а то не успеваем" да, эти "веники" меня убивают, это еще ладно, если они сделаны качественно а не дешевый "Китай", и выглядят как живые.... да, чехлы это просто отдельная статья, я вообще не понимаю, зачем их заказывают? неужели мятые большие тряпки, лежащие на полу, выглядят круче, нежели сами стулья? ну украсили лестницу тканью, ну и что? может молодые захотели? дальше что там? стол с тортом и бонбоньерками? просто лишнее сердце-коробка, лучше было просто сложить их красиво, а так нагромаждение какое-то... а если посмотреть работы остальных агентств? что там? в 7 чувстве тоже изобилие пластиковых цвяточков, не всегда правда, но оно есть! да и ширмы с арками не у всех идеальные да, слизано, что то там что-то в другом месте, как будто все остальные такие оригиналы сидят все вы уважаемые украшальщики, что-то где-то подсмотрели и переделали, что-то хорошо, а что-то плохо. Гранату желаю лишь более адекватно воспринимать критику и творческого роста, есть над чем работать 
|
|
|
|
|
|
|
А.Настасия
Молодой Гродненец
|
сколько всего красивого, я в восторге
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
, надоели...
сразу хочется к вам обратиться !! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кое что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
А.Настасия
Молодой Гродненец
|
Кое что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство  так мило 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Кое что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство "7 чувство" фотографом разжилось  !!!! Главное - качественно приподнести 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Кое что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство мне на втором фото столик уж ооочень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
цвет хороший, и цвяточкоф пластиковых нет...и фото качественные пошли приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
цвет хороший, и цвяточкоф пластиковых нет...и фото качественные пошлиприятно да)
|
|
|
|
|
|
|
|