be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Правда потом у меня его пол города "подсмотрело" и мне оно надоело. бывает, нас тоже начинают копировать в Волковыске, хоть мы тут и самые новенькие, не знаю, что с этим делать, просто не обращать внимание?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не знаю, что с этим делать, просто не обращать внимание? Да ну тогда вообще на голову сядут. Для начала выловить и пальцы между дверью прищемить или утюгом горячим живот погладить. А если не поймут --куда в лес поглубже вывезти да поговорить перед свежевыротой ямой обстоятельно. Должно подействовать.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Правда потом у меня его пол города "подсмотрело" и мне оно надоело. бывает, нас тоже начинают копировать в Волковыске, хоть мы тут и самые новенькие, не знаю, что с этим делать, просто не обращать внимание? Искренне порадоваться росту и успеху коллег по цеху! Вполне возможно вы черпаете идеи из одного источника)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 15:41:26 от Mira »
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Alexxxirina
|
Вполне возможно вы черпаете идеи из одного источника))) Вот, вот. Главное пусть копии будут круче оригинала (первоисточника). Так, что не жалейте материала  .
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 16:57:43 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Уууууххх!!!! мандаришки!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 18:08:32 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ugugushechka, обожаю все яркое и позитивное. Вы огромные молодцы  Супер!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Olwyn
|
Мандариновая свадьба как же красиво и ярко!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Эх , Mishyna , где же ВАШИ фотографы  Всё сама , да сама  . А вообще романтично 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Мандариновая свадьба чудесна!!! Mishyna , где же ВАШИ фотографы Всё сама , да сама Не удивлюсь если Mishyna еще и пироженки сама пекла, они волшебные, как и созданная атмосфера.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
DOLCE VITA ооочень красиво и вкусненько получилось.МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Mr.BMW
|
По всей видимости, не одним нам хочется ярких красок праздника среди череды серых февральских дней.Мандариновая свадьба 16 февраля 2013
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Dolce Vita
|
BeLo4kA★Scarpionka★OlwynAlexxxirinaModlenБлагодарим Вас за Ваши отзывы! Мы всегда стараемся поддержать и воплотить в жизнь любую идею наших молодожен, так случилось и в этот раз - этот цвет "принесли" нам они, а мы со своей стороны лишь реализовали их мечту о мандариновой свадьбе. Ну и надеемся, что после этих фото многие молодожены перестанут бояться ярких цветов в свадебном декоре Mr.BMWО, спасибо, Витя за фото! У нас тоже кое-что есть  
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Эх , Mishyna , где же ВАШИ фотографы Всё сама , да сама . Ну, в данном случае все было очень лично, я бы даже сказала интимно. Так что логично, что фотографа, "работающего" на этом мероприятии, которого можно было бы попросить сделать парочку фотографий не было. А вообще, я не очень люблю отвлекать наших фотографов, ведь у них много более важной работы. Хотя, если кто-то приносит или присылает мне что-то из наших работ, всегда приятно. А вообще романтично А вообще спасибо  Не удивлюсь если Mishyna еще и пироженки сама пекла, они волшебные, как и созданная атмосфера. О, нет! Что вы! Мои способности в плане выпечки куда более скромные. Эти капкейки дело золотых рук нашего любимого кондитера. Какие же они были ароматные! Очень отвлекали от работы.  А атмосфера - да, спасибо. Она действительно была волшебной. Когда за 5 минут до приезда нашей пары мы зажгли свечи, выключили в номере свет и быстро уходили, я оглянулась...захотелось остаться! Но уже точно знаю, что будет возможность еще поработать в этом номере!  Жду с нетерпением. И в следующий раз, если Игорь Жданович не против, с удовольствием бы пригласила его поснимать результат нашей работы. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А вообще, я не очень люблю отвлекать наших фотографов, ведь у них много более важной работы. У каждого свои взгляды , свадьба - это не только лица молодоженов на разном фоне ( а иногда и молодоженов не найти - один фон ( читаем лес, деревья , город и т.д. )) , но и машины , украшения , букет , платья , всякие "прибомбасики " - всё то что свадьбу делает стильной и неповторимой - и тому фотограф обязан всё это снять . И в следующий раз, если Игорь Жданович не против, с удовольствием бы пригласила его поснимать результат нашей работы. Света , как же ты узнаешь : против я или нет  , просто надо пригласить поснимать в ПРОСТО .
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Столовая центрального корпуса ГрГУ в свадебном оформлении Хорошее и фото и оформление зала!!! Молодцы!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Dolce Vita
|
Спасибо, Миш, за фотографии! Это наши "Ванильные облака" для форумчанки Lissa Melissa  Столовая центрального корпуса ГрГУ в свадебном оформлении Хорошее и фото и оформление зала!!! Молодцы!! Спасибо, Олег! Мы стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Dolce Vita, Вы как всегда умнички  Мило, стильно и просто эстетическое удовольствие когда просматриваю ваши работы. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Маг-кафе в торговом доме Неман, украшение студии Просто .
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Маг-кафе в торговом доме Неман, украшение студии Просто Приятно смотреть на данную работу (и фото и украшение зала).
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Dolce Vita
|
Dolce Vita, Вы как всегда умнички  Мило, стильно и просто эстетическое удовольствие когда просматриваю ваши работы.  Вы бы знали, до чего же приятна нам Ваша похвала  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Dolce Vita как всегда на высоте. Маг-кафе в торговом доме Неман, украшение студии ПростоПриятно смотреть на данную работу (и фото и украшение зала). А вот мне не очень. Михаил, а Вы специально вот ту некрасивость, что в левом углу на первом фото зафоткали?  Конечно тут вопрос и к декораторам, ведь декорирование тканями как раз и было придумано, чтобы закрывать все некрасивости в интерьере, особенно в столовых. А так идея у студии Просто замечательная.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Михаил, а Вы специально вот ту некрасивость, что в левом углу на первом фото зафоткали? По-моему вы капризничаете.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вижу красивые украшения залов от различных агентств. Думаю молодоженам будет полезно это увидеть. Кафе "Заря". Оформление Алены Байгод . .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 16:02:50 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
По-моему вы капризничаете. не, я тоже сразу взглядом уперлась в тот угол) а так очень понравилась осенняя тема!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
mechta
|
Вижу красивые украшения залов от различных агентств. Думаю молодоженам будет полезно это увидеть.
Кафе "Заря". Оформление Алены Байгод
. . Спасибо, Михаил! Приятно, что и наши работы заслужили внимание 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Вижу красивые украшения залов от различных агентств. Думаю молодоженам будет полезно это увидеть.
Кафе "Заря". Оформление Алены Байгод
Супер!!! так нежно и по-весеннему
|
|
|
|
|
|
|
|