|
anfisa frozen
|
мне нравится очень! смотрится очень дорого и так по-рождественски 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Вот это другое дело. Это в моем вкусе.  Красивенные украшения. А какая шкатулка,  а книга 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
VolenteDeo красиво! скажите, а в свечи эти зажигаете или они так для антуражу просто?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
VolenteDeo
|
мне нравится очень! смотрится очень дорого и так по-рождественски Строит глазки Вот это другое дело. Это в моем вкусе. Улыбка Красивенные украшения. А какая шкатулка, Браво! а книга Браво! VolenteDeo красиво! Всем спасибо за хорошие отзывы. скажите, а в свечи эти зажигаете или они так для антуражу просто? Все оговаривается индивидуально. В некоторых случаях это декор, а в некоторых используются по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Все оговаривается индивидуально. В некоторых случаях это декор, а в некоторых используются по назначению. спасибо за ответ)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
BeLo4kA
|
я бы съела гранат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Ну, тогда я кветки)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я яблоко тогда 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
я бы съела гранат...  А я бы шишку.  Ну, тогда я кветки)))
а я яблоко тогда  вот таких гостей пригласишь, и глядишь к концу свадьбы от украшения только веревочки останутся  очень, как было сказано, по-рождественски, и смакатушно все так выглядит  +1 VolenteDeo 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 12:06:31 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
добрый вечер, хотела Вам показать чуть-чуть новенького, вот наше ДЕРЕВО ПОЖЕЛАНИЙ, = новый атрибут вместо книги пожеланий, на него гости во время празднования будут вешать свои пожелания на сердечках, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Кафе "Арена" в свадебном оформлении
Наше  Спасибо, Миша за фото! И еще одно наше украшение. Коралловая нежностьАвтор фото Игорь Жданович.     
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Наша работа. Спасибо, Миша за фото! Клево! Я у невесты забыл спросить кто украшал Арену  Классная работа, Ира и Даша! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 17:30:17 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Natulia
|
Кафе "Арена" в свадебном оформлении
Наше  Спасибо, Миша за фото! И еще одно наше украшение. Коралловая нежностьАвтор фото Игорь Жданович.      Очень красиво!!! Коралловый цвет добавляет нежности к самой свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
natulias9292Спасибо! Да, "нежность" - самое подходящее описание для этой свадьбы. Нежной была невеста, нежными их отношения с женихом, нежное оформление... И пусть эту нежность они пронесут через всю свою супружескую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мятно-серебристая свадьба 26.01.2013 Dolce Vita, фотографу и флористам - 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Какая красотища 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Dolce Vita, просто нет слов. ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полнейшем восторге!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Мятно-серебристая свадьба Вот это дааааааааа!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Товарищ Че ★Scarpionka★ valerie1992 San--ny Спасибо за отличные отзывы! Нам очень приятно, что наши старания вы оценили столь высоко!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да, действительно, приятно посмотреть, глаз радуется, Dolce Vita- вы молодцы!
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
BeLo4kA
|
я в восторге!!! Браво! очень-очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Украшальщики большие молодечики. Очень радуе что уже и у нас в городе кроме разных мятых цветастых тряпок которые были сплошь ещё недавно -можно уже заказать аккуратные и оригинальные украшения на свадьбу. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Очень стильно! Вы лучшие в Гродно 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
MaRy.
|
Dolce Vita как обычно!!  Трижды браво!) Я уже несколько месяцев хожу, больная этим цветом)) Уговариваю мужа делать годовщину свадьбы с украшениями, музыкантами....)) Если уговорю, то уже знаю, за каким украшением приду)))
|
|
|
|
|
|
|
|