*Ania*
|
может у кого есть фото украшения школьной столовой на Фолюше  Добавлено: 05 Февраль 2013, 22:44:50
может у кого есть фото украшения школьной столовой на Фолюше  школа 37
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 22:44:50 от -ane4ka- »
|
|
|
|
|
Modlen
|
Dolce Vita,просто супер!!!!!Впрочем как всегда свежо,роскошно и безупречно!Девочки вы умнички!  Цвет просто загляденье.....
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
mechta
|
столовая ГрГУ "Парнас"
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
fischerBeLo4kAafankirtСпасибо за похвалу и внимание к нашей работе! Очень стильно! Вы лучшие в Гродно  Спасибо, Стас! Очень приятно от тебя это слышать! Юленька, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать новыми и запоминающимися работами  Dolce Vita как обычно!!  Трижды браво!) Я уже несколько месяцев хожу, больная этим цветом)) Уговариваю мужа делать годовщину свадьбы с украшениями, музыкантами....)) Если уговорю, то уже знаю, за каким украшением приду))) Маш, ну ты же знаешь, мы всегда будем рады видеть тебя у нас в офисе, в этом году, так же как и на любую другую годовщину вашего бракосочетания!  И спасибо за приятные слова! Dolce Vita,просто супер!!!!!Впрочем как всегда свежо,роскошно и безупречно!Девочки вы умнички! :)Цвет просто загляденье.....
Спасибо, Леночка!  А цвет да, судя по всему, станет хитом среди наших молодожен в этом свадебном сезоне:D mechtaОчень мило. Ангелочки на втором фото очень обаятельные 
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
а вот и наши столбики- зацените. фоткали без подсветки, ткань намного светлее
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
be happy, отличная работа! Столбики замечательные, и фотография с букетиком в ажурном ведерке очень понравилась. Молодцы, что не стоите на месте! Рост на лицо! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
be happy, отличная работа! Столбики замечательные, и фотография с букетиком в ажурном ведерке очень понравилась. Молодцы, что не стоите на месте! Рост на лицо! Так держать!
спасибо, мы старались, только обидно, что красота ткани не передалась, оч темное место было мы в курсе, что не новая идея, и даже там она не новая, если только в Гродно может быть. Идея пришла вроде из америки. Я именно нашу работу просила оценить. Мы украшаем свадьбы в Волковыске и районе, так вот для здешних- это новинка! и наше дерево пожеланий - тоже новинка.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а где написано, что это новшество? be happyочень милое украшение, соглашусь со Светланой, растете и это приятно! Дальнейших Вам успехов! тут реально не хватает проффото, чтобы передать всю красоту украшения. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
тут реально не хватает проффото, чтобы передать всю красоту украшения. соглашусь , хорошие (качественное ) фотографии , 50% (а может и больше ) успеха , здесь тот случай - когда клиент видит глазами и на пальцах ему не объяснить , и рассказывать что здесь темное помещение , света мало , а еще что фотик у нас не очень и т.д. Смотрим начало страницы - фото говорит само за себя . И это самое снимите мыльницей , будет полная Ж ..... , и никто и взор не остановит . ИМХО , так , навеяло мысли .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Качество фоток большое значение имеет для восприятия. Но всё равно все украшальщики молодчинки что стараетесь сделать красивее.
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
тут реально не хватает проффото, чтобы передать всю красоту украшения. спасибо, полностью согласно, у нас свой 550 д, вот им и фоткаем, а знакомый проффотограф местный был занят в этот день. может в след раз будет свободен, так выложу хорошие фото.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вроде тема со столбиками и тканью с пряжками уже не новая Ань, я тебе больше скажу - тут полно не новых и не свежих идей. Вот буквально пару примеров - называется "найди 10 отличий" фото с гродненского форума и вот первоисточник работа одного известного Киевского агентства  украшение машин с гродненского форума  А вот первоисточник в Польше  Но, я думаю, это не плохо. То что наши украшальщики прочесывают сайты американских, европейских и постсоветских агентств - не новость. И как результат -прогресс в украшениях зала. А то бы до сих пор рисовали плакаты на обоях с обратной стороны.  Так что be happy молодцы! P.S. Конечно, здорово, когда дизайнер просто держит руку на пульсе, в курсе современных тенденций Не тупо копирует чужие украшения, а только использует идею и на ее основе создает что-то свое. А то какая-то обезьянья работа получается.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 21:17:40 от Mishyna »
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Ань, я тебе больше скажу - тут полно не новых и не свежих идей. Вот буквально пару примеров - называется "найди 10 отличий" ужас какой... вам не стыдно? неужели думаете, что первоисточников работ вашего агенства никто не встречал? я всегда была высшего мнения о вашем агенстве.... к слову, если к вам молодожёны придут с картинкой "хотим вот такие украшения" вы откажете им, т.к. такое уже кто-то делал?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девушка, остыньте. Почему мне должно быть стыдно? Я же не написала, что это ужасно! Я просто показала Ане, что уникальности в том, что она так же как и вы, рьяно защищает нет ни какой.  Зачем напали на Be Happy? Ребята, молодцы, стараются и делают в Волковысске то, что многим и в Гродно не под силу. И кстати, я не думаю, что в Гродно есть агентство, которое откажет клиентам просто потому, что украшение с их картинки уже кто-то делал. Хотя, скажу честно, очень редко приходят клиенты с картинками. Чаще эти картинки они хотят увидеть у нас. я всегда была высшего мнения о вашем агенстве.... Ушла плакать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да --спорить о первоисточниках теперь --бесполезное дело. Особенно в наш век высоких технологий и глобальности во всех сферах.
На любую сделанную сегодня-вчера работу можно отыскать подобный пример сделанный два года назад где нибудь за океанами. Главное --совершенствование. Чем оно выше --тем лучше всем нам молодожёнам.
И конкуренция --это тоже хорошо. Ибо это есть главный фактор который не позволяет стоять на месте и требует совершенствования и новых идей. И от этого опять же выигрываем мы -молодожёны!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Почему мне должно быть стыдно? потому что конкуренция должна быть здоровой, а не показной) она так же как и вы рьяно защищает нет ни какой. какую такую уникальность я защищаю? Зачем напали на Be Happy? Ребята, молодцы, стараются и делают в Волковысске то, что многим и в Гродно не под силу. каким словом я "напала" на Be Happy? И кстати, я не думаю, что в Гродно есть агентство, которое откажет клиентам просто потому что украшение с их картинки уже кто-то делал так ведь и я об этом! к чему тогда ваши 10 отличий  то, чего хочет клиент - агенство и делает, разве нет? а клиент хочет чаще всего то, что он уже видел. Ушла плакать не растраивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот afankirt мою мысль понял сразу, а MaRy. все ни как не хочет понять. Прочтите что-ли еще раз пост от Mira.  Ведь это ей я отвечала. чего хочет клиент - агенство и делает, разве нет? а клиент хочет чаще всего то, что он уже видел. Хм... Видимо свадебный центр "ПРОСТО" избалован клиентами, которые не хотят штампованных украшений. Ай, замолкаю, а то скоро у вас над аватаркой к Акуна Матате еще и название моего агентства добавится. 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Вот afankirt мою мысль понял сразу, а MaRy. все ни как не хочет понять. Прочтите что-ли еще раз пост от Mira. Ведь это ей я отвечала. Цитата: MaRy. от Сегодня в 22:54:26 чего хочет клиент - агенство и делает, разве нет? а клиент хочет чаще всего то, что он уже видел. Хм... Видимо свадебный центр "ПРОСТО" избалован клиентами, которые не хотят штампованных украшений. Ай, замолкаю, а то скоро у вас над аватаркой к Акуна Матате еще и название моего агентства добавится. ну, с афанкритом я не спорила, я и поста его не видела) название вашего агенства у меня над аваторкой не появиься, не переживайте... а то то плакать собираетесь, а за аваторки переживаете) и вообще, я с вами не спорила. Уловите мысль: доказывать свою неповторимость надо работами наверно, а не сплетнями на форуме) а мы, скромные клиенты, лишь оценим их по достоинству! Работы конечно, а не сплетни 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
а вот и наши столбики- зацените. фоткали без подсветки, ткань намного светлее Ваши столбики замечательные, единственное задник очень хочется чтобы был подлиннее. Тогда бы в кадр не попадали куски стен и образ был бы более цельным. Вот Мишина очень удачные фото в этом плане привела, посмотрите на 1-ой фотографии у Dolce Vita тоже очень короткий задник, а у киевского декоратора на 2-ой соблюдены пропорции и декор на фото имеет совсем другой вид. В целом красиво и нежно.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
доказывать свою неповторимость надо работами наверно Вот с этим согласна! Этим мы и занимаемся  Впереди выставка, большая работа в сезоне. Так что новых работ будет много. Готовьтесь оценивать. Ваших оценок нашей работы, MaRy., я буду ждать с особым нетерпением.  Ну, вот если еще и Mira оценит, вообще буду рада!
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Ваши столбики замечательные, единственное задник очень хочется чтобы был подлиннее. Тогда бы в кадр не попадали куски стен и образ был бы более цельным.
Вот Мишина очень удачные фото в этом плане привела, посмотрите на 1-ой фотографии у Dolce Vita тоже очень короткий задник, а у киевского декоратора на 2-ой соблюдены пропорции и декор на фото имеет совсем другой вид.
В целом красиво и нежно. спасибо, вот такую критику я и хотела услышать. И спасибо Мишиной (надеюсь, правильно склоняю) за примеры. Задник мы предлагали расширить- но это же дороже выходит- пока молодожены отказались. Но если ее намного расширять- то может шторки по пропорциям маловаты будут , тут нужно эксперементировать, будем работать. Думали сначала вообще три столба поставить и 4 шторки, может так и лучше было бы. И еще раз повторю= я не настаиваю на оригинальности дизайна. Однако на оригинальности самих столбов. пс: что-то я не поняла про Акуну Матату?! я не в курсе просто гродненских событий, no comment
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Ну, вот если еще и Mira оценит, вообще буду рада! Света, на протяжении многих лет ты знаешь как я отношусь к идеям, работам и творчеству Просто. Тоже с интересом жду выставку. Здесь же, я всего лишь по просьбе be happy "заценила" работу. 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
afankirt
|
пс: что-то я не поняла про Акуну Матату?! я не в курсе просто гродненских событий, no comment Ай это местный гродненский фольклор такой. Хотя сам я считаю что нормальные они ребята и украшения хорошо делают.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
пс: что-то я не поняла про Акуну Матату?! я не в курсе просто гродненских событий, no comment Ай это местный гродненский фольклор такой. Хотя сам я считаю что нормальные они ребята и украшения хорошо делают. вообще, я думала это про мою подпись над аватаркой 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так да. Про неё и есть. Оригинальное конечно решение. Я вот тоже думаю --если мне из свадебщиков не понравится кто --то напишу название евоное у себя под аватаркой и словом каким нехорошим назову. И отомщу и закон не нарушу.
А вот по поводу украшений всяческих и копирываний. Всё ж думаю лучше конечно было бы чтоб украшальщики с каждым годом всё новое и новое придумывали. Тогда прогресс был бы ого го заметный. Но с другой стороны даже если и повторяют друг у друга --то тоже неплохо. Значит работа первооткрывателя удалась раз примером для подражания служит. И опять же даёт стимул тому первовыдумщику придумывать и придумывать ещё. Всё новые и новые украшения. Это как быть паровозом спереду поезда. Это почётно я считаю. И побольше бы таких паровозов в нашем городе.
Но вот самое самое плохое --это когда вообще просто фотки с других сайтов просто тырят и говорят --а вот типа как мы сделали. Это типичные мошенники и аферисты. И вот такие поступки заслуживают порицания всей общественностью. Ибо воровать и обманывать --тяжкие смертные грехи. А тем более когда обманывают кого? Молодожёнов! За такое нужно бить по рукам. И вообще на фонарных столбах вешать вниз головой и с позорной табличкой. Сволочи. Ведь если разобраться --каждая Работа заслуживает если не пристального внимания то хотя бы Уважения. Особенно если эта работа имеет целью творческое развитие. И честный труд не только облагораживает самих работников --но и приносит пользу всем кто плодами этого труда пользуется. А это опять же мы --молодожёны. Поэтому чем больше товарищи украшальщики будут работать --тем больше уважения будет в их адрес. Больше уважения --больше денег. Больше денег --больше возможностей. Такая вот взаимосвязь и взаимозависимость.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Интересно наверное было бы встретить молодоженов, которые пришли бы в агентство и попросили бы нечто уникальное, такое что до сей поры не было придуманно нигде. Свадьба вообще не событие уникальности, а торжество счастья, любви и красоты. Пересмотреть вс иностранные блоги работы очень похожи друг на друга. Есть конечно отличия, но это как в одежде - модны в этом сезоне джинсы клеш и все их бегут покупают. Желание конечно побольше свежих работ, не похожих на вчерашние гродненские.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Ну так да. Про неё и есть. Оригинальное конечно решение. Я вот тоже думаю --если мне из свадебщиков не понравится кто --то напишу название евоное у себя под аватаркой и словом каким нехорошим назову. И отомщу и закон не нарушу. да вы не в себе! это фраза из фильма и она у меня с момента регистрации на форуме! так что не надо лишних намёков((( а агенство мне нравиться, я общалась с Натальей (агенство акуна матата) - милейший человек. просто как обычно, все не совсем так, как кажется на первый взгляд Интересно наверное было бы встретить молодоженов, которые пришли бы в агентство и попросили бы нечто уникальное, такое что до сей поры не было придуманно нигде. вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
вот и нашиукрашения можно добавить в этот список Не-а, нельзя! Ибо это не копирование, вы сами сказали, что они "чуток доработаны".  видели мы такие, не поверите- у китайцев! От чего же? Поверю еще как! Я, например, одну идею по украшению машин в Турции на отдыхе подсмотрела, немножечко передела и несколько лет это украшение пользовалось в Гродно большой популярностью. Правда потом у меня его пол города "подсмотрело" и мне оно надоело. 
|
|
|
|
|
|
|
|