|
Alexxxirina
|
Украшение VolenteDeo мне понравилось, а вот что-то столовка нет  . В целом в интерьере меня напрягают колонны и "шикарное" оформление входных дверей, вот если правую часть фотографий закрыть, то вид совсем другой. И мне вот еще очень любопытно, что в тарелочках у гостей, люблю мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Красивое оформления зала
даааа, сказочно! и фото получились мегакрутые! такие мелочи почеркнуты. красивая свадьба
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у меня фотки не открываются . Только пироженные с печеньками и цветы с книжками.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а вот что-то столовка нет ну всегда можно ресторан выбрать коль столовка не по душе) там акцент на интерьер делается) Красивое оформления зала а кто автор украшений?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Здесь наверно правильнее говорить об оформлении столика со сладостями и просто свадебных инсталляциях на банкете ) Как то не совсем о зале у Николая, а фото очень красивые. Оформители большие молодцы. Действительно хотелось бы узнать авторство такой прекрасной работы ))
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Здесь наверно правильнее говорить об оформлении столика со сладостями и просто свадебных инсталляциях на банкете ) Как то не совсем о зале у Николая, а фото очень красивые. Оформители большие молодцы. Действительно хотелось бы узнать авторство такой прекрасной работы ))
Что-то мне подсказывает, что авторы не местные. А у меня фотки не открываются . Только пироженные с печеньками и цветы с книжками.
Пироженные с печеньками - Candy bar кличутся  , просто чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Красивое оформления зала да, оно просто великолепное!!! Даже не верится, что у нас в Гродно есть агенство, которое может воплотить в жизнь такую красоту со вкусом. Зефирки в вазочках так вообще как мультяшные  а автор, если не ошибаюсь свадебное агенство ПРОСТО
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Что-то мне подсказывает, что авторы не местные. Да, вы правы, авторы Минские, но я уверен, что и гродненские агенства такое могут, все в руках невест) Здесь наверно правильнее говорить об оформлении столика со сладостями и просто свадебных инсталляциях на банкете )Как то не совсем о зале у Николая, Михаил, украшения зала не выкидывал, т.к. он был сам по себе настолько красив, что не нуждался в этом. Добавлено: 19 Декабрь 2012, 12:47:53
вот немного фото
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 12:47:53 от Николай Юшевич »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Николай Юшевич да уж, когда интерьер красивый тогда можно минимумом украшений обойтись)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Между прочим интерьер напоминает наш "Хамелеон"
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
12.12.12Молодожены не могли остаться равнодушными к этой дате...Кронон Парк Отель Интересненько. Хоть и не люблю красны цвет. Но не в цвете конечно дело. Товарищей тут нет и не надо. VolenteDeo --молодцы что изобретаете и придумываете что то СВОЁ. Индивидуальное и отличимое.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
VolenteDeo, как и дата 12.12.12, декор безумно красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Поговаривают в предполагаемый Конец Света, т.е. сёння, 2 пары регистрируют брак в тюрьме. Интересно увидеть фотоотчет и украшения посмотреть тоже...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 12:25:04 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Поговаривают в предполагаемый Конец Света, т.е. сёння, 2 пары регистрируют брак в тюрьме. интересно посмотреть на этих людей. Мало того, что конец света, так ещё и в тюрьме... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Поговаривают в предполагаемый Конец Света, т.е. сёння, 2 пары регистрируют брак в тюрьме. интересно посмотреть на этих людей. Мало того, что конец света, так ещё и в тюрьме...  это типо такое эксклюзивное место? мода сходит с ума...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Поговаривают в предполагаемый Конец Света, т.е. сёння, 2 пары регистрируют брак в тюрьме. интересно посмотреть на этих людей. Мало того, что конец света, так ещё и в тюрьме...  это типо такое эксклюзивное место? мода сходит с ума... Не это наверно имелось ввиду что тамошние постояльцы ожениться решили. А вообще в тюрьме сейчас хорошо и макароны по флотски дают. Хотя, похоже становиться "модным" выдавать чужие украшения за свои. Ну вот уже по крайней мере одно в Гродно агентство есть которое само украшения делает. VolenteDeo --молодцы. ....и не только VolenteDeo....  Даа. Вот кстати раньше и на Королевство грёз надежды были. Поначалу вроде хорошо всё -а последнее время.... какие то плагиатные игры. Печально в общем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
12.01.2013г. Р-н "Старый Лямус" Это моё личное мнение, но мне никак, совсем никак. Не нравится, хотя, главное, чтобы невесте с женихом нравилось. Не понятны эти большие белые . . . (не знаю, что это...) штуки. 
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
12.01.2013г. Р-н "Старый Лямус" Это моё личное мнение, но мне никак, совсем никак. Не нравится, хотя, главное, чтобы невесте с женихом нравилось. Не понятны эти большие белые . . . (не знаю, что это...) штуки.  Это вообще ромашки! А вкусы, так же,как и мнение, у всех разные!
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
BeLo4kA
|
так-то ромашкО жевтенькая внутри  12.01.2013г. Р-н "Старый Лямус" Это моё личное мнение, но мне никак, совсем никак. Не нравится, хотя, главное, чтобы невесте с женихом нравилось. Не понятны эти большие белые . . . (не знаю, что это...) штуки.  угусь, мне тоже как-то совсем не нра...цвета не хватает, красок, бледненько очень....и эти гигантские ромашишки...  но это только лишь мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
как по мне, то аляповато слегка  всего слишком много, перебор в общем. Но правда, главное, чтоб молодым нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Дорогие, ребята! Спасибо за то, что обратили внимание на работу и за отзывы! Мы практически всегда оформляем залы по желанию наших молодых и стараемся делать так, как именно они просят, и конечно, в первую очередь должно нравится самим молодоженам!Понятно, что вкусы и пожелания у всех разные и всем не может нравится одно и то же! Может еще качество фото не очень(за что приносим извинения!), но а в целом все было красиво и молодые были очень довольны!
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
ALёNA
|
молодые были очень довольны! [/b] а это самое главное, это их день, все для них. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Дорогие, ребята! Спасибо за то, что обратили внимание на работу и за отзывы! Мы практически всегда оформляем залы по желанию наших молодых и стараемся делать так, как именно они просят, и конечно, в первую очередь должно нравится самим молодоженам!Понятно, что вкусы и пожелания у всех разные и всем не может нравится одно и то же! Может еще качество фото не очень(за что приносим извинения!), но а в целом все было красиво и молодые были очень довольны!
да да, главное чтобы молодым нра 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Самое главное чтоб молодым нравилось. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|