андрик
|
В кафе "Кирпичик". Почему такая дисгармония с цветом? Да, есть такое дело - но желание клиента для нас закон 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
01,12,12 г. Скидель кафе Встреча
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HiV
|
вот такие живые фуршетные столики развлекали гостей пока шло дарение
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
вот такие живые фуршетные столики развлекали гостей пока шло дарение Шикарно!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
vrushka
|
вот такие живые фуршетные столики развлекали гостей пока шло дарение Шикарно!!!  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот такие живые фуршетные столики развлекали гостей пока шло дарение интересная идея) а что за столовая?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Стрррашно очень.  Живые столики -как из фильма ужасов. И ещё и половинки туловищ человечьих. Бррр.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мда.. как-то немного пугает, не? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
интересная идея) а что за столовая? столовая Белкард, та что Автоагрегаты
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да чего вы такие пугливые-то  прикольно же 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 07:01:46 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Дольче Вита - на высоте!!!!!+ 1
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Столовая мед.университета. Дольче Вита Ярко! Сочно! Красиво! Дольче Вита +1 Михаил Хомяк +1
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
BeLo4kA
|
Столовая мед.университета. Дольче Вита Ярко! Сочно! Красиво! Дольче Вита +1 Михаил Хомяк +1 прямо мысли читаете  тоже самое хотела написать 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
прямо мысли читаете Экстр Ас Энс 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
а какая стоимость оформления как в мед универе ?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вам этот вопрос следует агентству Дольче Вита адресовать. Надеюсь Даша бывает здесь и отпишет Вам )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оформление Дольче вита шикарное, утонченное. но посуда столовская..(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Так народ.... Я тут немного запуталась.... Кто-нибудь слышал об "СТУДИЯ ПРАЗДНИКОВ HAKUNA MATATA"? А то тут пара недоразумений кажется.... Есть такая тема. Этим летом они работали в тандеме с Просто. А вот совсем недавно один из фотографов посоветовал моей подруге их услуги. Моя подруга решила с ними сотрудничать. Выездную регистрацию в июле 2013 года у неё будет организовывать HAKUNA MATATA
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О да. Хакуна Матата это всем известно.
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
ага.... вот тут какая фишка.... в тандеме значит)) потому что все украшения Просто я в принципе знаю)А тут напоролась на группу в контакте этой студии. А там выложены видео свадеб, которые организовывало Просто с подпсью Хакуна Матата... Ну ничего себе думаю)) И на мой коммент, что вроди как другое агенство делало, ничего не ответили) Вот и задумалась) Как бы уверена, что Светлана Мишина не будет чужие украшения за свои выдавать)) Моя знакомая (девочка есть на этом форуме, но после свадьбы она в эту тему уже не заходит) выходила замуж в августе 2012. Заказывала всё в ПРОСТО, а ПРОСТО уже договаривалось с HAKUNA MATATA и они украшали выездную регистрацию брака. Вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
как всё запутанно... Дааааааа  Идёшь в одно агентство и заказываешь -а другое агентство приезжает и украшает. А третье -украшения снимает. В итоге все довольны и все при деле. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ага.... вот тут какая фишка.... в тандеме значит)) потому что все украшения Просто я в принципе знаю)А тут напоролась на группу в контакте этой студии. А там выложены видео свадеб, которые организовывало Просто с подпсью Хакуна Матата... Ну ничего себе думаю)) И на мой коммент, что вроди как другое агенство делало, ничего не ответили) Вот и задумалась) Как бы уверена, что Светлана Мишина не будет чужие украшения за свои выдавать)) Внесу ясность. Мы договорились с Алексеем и Натальей Набоковой о сотрудничестве. И на тот момент они еще не называли себя HAKUNA MATATA. С их помощью мы оформляли выездные регистрации (мебель и шатры принодлежат им). Что касается свадеб в августе 2012 года, то декор в Лилово-фисташковой свадьбе выполнен исключительно силами свадебного центра "ПРОСТО", выездную регистрацию для яблочной свадьбы и других мы делали совместно с ребятами. В любом случае, все организационные вопросы выездной регистрации, подбор места и привлечение людей для обслуживание регистрации делается силами свадебного центра "ПРОСТО". Договор заключается с нами и всю ответственность за объем и качество работы свадебный центр "ПРОСТО" несет единолично. Касательно оформления залов, где проходили торжества - все делалось ТОЛЬКО свадебным центром "ПРОСТО". Артистов, торт, букет, автомобили и прочее тоже заказывали у нас! По аналогии - ни кто не запрещает Марине, которая делала свадебный букет для каждой из этих пар использовать фотографии в своих рекламных целях. Но от этого свадьбы организованные нами, не стали свадьбами организованными Мариной. Ведь так? А вообще нам не привыкать - это не первый и не последний случай. Свадебный центр "ПРОСТО" - это вообще кузница кадров Я так понимаю речь о какой то из этих работ: Лилово-фисташковая свадьба  Яблочная свадьба  
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Я так понял, света, что об вот-этой
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
08,12,12 ресторан Гродно оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я так понял, света, что об вот-этой Может быть. Но и эту свадьбу организовывали мы. Кстати, Кирилл, отмечу еще раз - отличная работа!!! Видела у тебя на страничке в соц. сети и теперь еще раз с удовольствием посмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может быть. Но и эту свадьбу организовывали мы. Выездная роспись в Коробчицах Видео- Кирилл Баранов Организатор- Hakuna MatataЧудеса творяцца у нас в Гродно с агентствами и украшальщиками. Я всё же считаю --что индивидуальность --это очень нужный и хороший показатель. Тогда и молодожёнам лучше выбирать что им по вкусу. А то ж это как какой нибудь фотограф приличную фотографию сделает -а ещё десять других фотографов под ней подпишутся. И поди разбери кто же из них на самом деле мэтр. 
|
|
|
|
ça va
|
мдааа, дело ясное, что дело темное 
|
|
|
|
|