tatyanaz
Молодой Гродненец
|
уважаемые декораторы, подскажите возможно ли сделать украшение зала свадебного в сиреневом стиле, именно с веточками сирени искусственными? свадьба в конце июня и сезон цветения уже закончится. но это мои любимые цветы. или стоит отказаться от этой идеи?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
украшение Dolce Vita 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Общий вид зала (второе фото) - 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
vrushka
|
украшения от Dolce Vita нравятся и взрослым и детям 
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Судя по фото, так и есть...  Вон сколько народа набежало!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
VolenteDeo
|
Кстати да. Только Валенте и Королевство как то мало своих работ показывают. Многое из наших работ предоставлено на нашем сайте www.volentedeo.by Мы будем рады, если наш сайт поможет вам, будущие молодожены, правильно сориентироваться в многообразии свадебных услуг. Приятного просмотра. Раньше ладно свадебщики в интернете фотки тырили на иноземным сайтах а тепериче вообще друг у дружки в одном городе. Пипец Надеемся на вашу бдительность afankirt. При "клонировании" наших фото где либо, просим незамедлительно сообщать. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О у VolenteDeo персональный сайтик появился. Вот это молодцы. Людям и будущим молодожёнам большая польза --посмотреть в интернете те же украшения и их варианты различные. Время экономит. А время-деньги!
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
а фото оформления в купалинке есть у кого-нить?
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
VolenteDeo
|
а фото оформления в купалинке есть у кого-нить? У нас есть!
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
а покажете?  ))
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
а покажете? Улыбка)) Только для вас  Ну, а если серьезно, зайдите на наш сайт. Там много интересного найдете. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
наши мега это наши Мегацветы. и чуть-чуть новенького и сладенького на фото ниже
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Жесть  Походу агентства АФИНА-афродита прикалываются со всех просто. Иначе какой смысл размещать в своей рекламе фотографии чужих работ.  Брали бы уж сразу фотки от московских агентств. Но хотя тут как то и с москвичами разборки уже были по этому же поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
afankirt, где ты все находишь? ни разу не наткнулась. Покажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Жесть  Походу агентства АФИНА-афродита прикалываются со всех просто. Иначе какой смысл размещать в своей рекламе фотографии чужих работ.  Брали бы уж сразу фотки от московских агентств. Но хотя тут как то и с москвичами разборки уже были по этому же поводу.  на самом деле= мы с ними договариваемся о представлении нашей компании в Гродно, т.к. мы сами из Волковыска, но с одним ГЛАВНЫМ условием- мы работаем под своим именем BE HAPPY. Вот сейчас готовили печатный альбом с фото наших работ, чтобы они клиентам показывали в офисе, но ни о каких электронных носителях мы не договаривались и фото не пересыли -они, видимо, из Контакта стянуты. Но мы и сами виноваты- фото без подписи выставляем в интернет- наивные новички.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хех -какой смысл фирме занимающейся украшениями представлять другую фирму --тоже занимающуюся украшениями  А фотки да --надо подписывать. аккуратненько только а не блевотным текстом на всю фотку как бывает. И что наивные --то точно. Уж если хотите чтоб вас рекомендовали и знали в Гродно -- ВОТ СЮДА записывайтесь. С фотками вместе.
|
|
|
|
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Хех -какой смысл фирме занимающейся украшениями представлять другую фирму --тоже занимающуюся украшениями  А фотки да --надо подписывать. аккуратненько только а не блевотным текстом на всю фотку как бывает. И что наивные --то точно. Уж если хотите чтоб вас рекомендовали и знали в Гродно -- ВОТ СЮДА записывайтесь. С фотками вместе. спасибо, уже там есть- в украшении и декоре. а смысл есть- могу в лс
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Хех -какой смысл фирме занимающейся украшениями представлять другую фирму --тоже занимающуюся украшениями Просто у афродиты нет своих украшений залов и машин, они сотрудничают с другими агентствами предлагая их украшения и беря за это какое-то вознаграждение( т.е. выступают посредниками). Вот как-то так  24.11,12 столовая Азот - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
be happy
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Просто у афродиты нет своих украшений залов и машин, они сотрудничают с другими агентствами предлагая их украшения и беря за это какое-то вознаграждение( т.е. выступают посредниками). Вот как-то так по-моему- у них есть свои украшения, насколько я знаю, посмотрите например в Свадебном мире- журнале
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление кортежа от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
кнопа_фэу
|
а покажете? Улыбка)) Только для вас  Ну, а если серьезно, зайдите на наш сайт. Там много интересного найдете. Удачи. пока только фото со свадьбы в ледовом. а купалинку найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
23,11,12 кафе верона - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
для просмотра первой фотки моник надо переворачивать? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
VolenteDeo
|
пока только фото со свадьбы в ледовом. а купалинку найти не могу Здравствуйте. Сайт сделан с помощью современных инструментов. Если у вас есть проблемы с открытием сайта. Обновите оперу до версии 12.11 либо используйте Mozily Удачи.  С уважением, Volente Deo
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
простите. вопрос снялся. посмотрела сайт дома (до этого смотрела на работе, а интернет там очень тормознутый). Интересное оформление и хороший сайт. 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
простите. вопрос снялся. посмотрела сайт дома (до этого смотрела на работе, а интернет там очень тормознутый). Интересное оформление и хороший сайт. Спасибо. Рады, что все у вас получилось. Полную версию "Купалинки" можно посмотреть у нас в офисе. С уважением, VolenteDeo
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
02,11,12 кафе кирпичик - оформление зала от Седьмого Чувства  Не подскажете, где находится это кафе "Кирпичик"?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Не подскажете, где находится это кафе "Кирпичик"? Там же где и столовая КСМ 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В кафе "Кирпичик". Почему такая дисгармония с цветом? P.S. "Седьмое чувство" есть волшебная теория цвета, уловите ее, и будет Вам счастье  . А вообще за последние два года, свадебные агентства сделали значительный прорыв. Конкуренция - огромная двигательная сила, всем пошла на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|