|
Товарищ Че
|
А в Гродно слабо? 
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Mishyna®
|
А в Гродно слабо? Ключевое слово - БЮДЖЕТ. Красивых идей достаточно, но все они низко бюджетные. Просто потому что для наших людей даже 1.315 руб. 00 коп. за оформление зала - это не маленькие деньги. А то, что я вижу здесь - это несколько тысяч (себестоимость). Так что в Гродно мы скорее всего не скоро увидим что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Согласен с вами..... Данный БЮДЖЕТ Гродно не по карману... А жаль... Остается пока только восхищаться по фото... ------------------------------------------------ Тогда хотя бы так... 
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Эх, где бы еще найти мужчину регистратора, который бы говорил красивую проникновенную речь без штампов ..Это штучный товар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
А в Гродно слабо? а нужно ли ? в общем подумать о том , нужен ли вообще весь этот маскарад ? ах, да - не забыть заключить брачный договор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Кому-то не нужно, а для кого-то весь этот маскарад - .... мечта Точно так...мечта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Тогда хотя бы так... атмосферно так, думаю стоит взять на заметку...  и не обязательно здесь мужчина-регистратор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А в Гродно слабо? а нужно ли ? в общем подумать о том , нужен ли вообще весь этот маскарад ? ах, да - не забыть заключить брачный договор  с одной стороны верно все, это, как Вы говорите, "маскарад", выброшенные деньги и тд. а с другой - верно и то, что для кого-то это часть той самой мечты. да, это безумно красиво и хочется чтобы в такой день все было на высшем уровне и как в сказке, но суровые реалии жизни делают свое дело.... вот мы пока отдыхали в Питере, ни разу не видела так называемых кортежей, либо две машины свои, либо лимузин (причем не белого цвета) без всяких орхидей, бантов, шаров и тд, зато украшение банкетного зала на Финском заливе были у всех 4 ресторанах в нашем поле зрения. выездная на пляже...  на предыдущей странице я выкладывала вариант оформления. стоимость пакетов от 18 до 38 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
столовая КСМ незнаю чьи украшения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А в Гродно слабо? ... ЧТО К ЧЕМУ 
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Очень красиво! Здорово. Сама мечтаю о кораллово-кружевной свадьбе) Одна из последних работ Праздничного агентства "DOLCE VITA" Кораллово-кружевная свадьба  Очень красиво  Спасибо, Девочки! Олег, спасибо! Очень приятно, когда работа нравится не только нам  кружевная тоже такая нежная, только я вот думаю- сколько ж это нужно метров кружева на такую шикарную декорацию?? Спасибо, Аня! Кружево было использовано на главном столе, на торцах ()а их здесь было не мало), в столе для дарения, в декорации за молодыми, в аксессуарах... Итого 30-35 метров  столовая КСМнезнаю чьи украшения Наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ой, как хорошо, люблю раннюю осень  а листики живые? и что за корзиночки на тарелочках у гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
Mishyna, Света, какая прелесть! Как же я люблю осеннюю тематику! 
|
|
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Все разнообразные работы, но хочу отметить новеньких: be happyнеобычное и веселое украшение)
Mishyna Сеточка, не успеваю тебе удивляться. Очень тонко и красиво подчеркнула осень. РЯБИНОВАЯ СВАДЬБА - заслуживает всех похвал, обожаю осеннюю тематику) А тут... рябина, листики, веер, свечи, корзиночки ... нет слов)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ой, как хорошо, люблю раннюю осень
а листики живые? и что за корзиночки на тарелочках у гостей BeLo4kA, спасибо. Живые Листики к сожалению очень быстро высыхают и скручиваются, работать с ними сложно, поэтому мы использовали искуственные, но как всегда только самого высокого качества. А вот рябина и листики в корзиночках настоящие. Их мы использовали просто в качестве дополнительного декора. Это ведь рябиновая свадьба.  Mishyna, Света, какая прелесть! Как же я люблю осеннюю тематику! Спасибо, Юлечка! Среди творческих людей людей я вообще не видела тех, кто равнодушен к краскам осени! Mishyna Сеточка, не успеваю тебе удивляться. Очень тонко и красиво подчеркнула осень. РЯБИНОВАЯ СВАДЬБА - заслуживает всех похвал, обожаю осеннюю тематику) А тут... рябина, листики, веер, свечи, корзиночки ... нет слов))))) ОЙ, как приятно! Оля, не устаю благодарить тебя за поддержку, внимание и просто за то, что такой добрый и светлый человек рядом со мной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Выездная регистрация в г. Минске от праздничного агентства "Королевство Грез" Молодцы, ребята! Знай наших! Гродненские агентства во всю работают в столице. Нам тоже не раз доводилось организовывать свадьбу в Минске. Помню в Вестфалии было дело, даже цыган гродненских с собой возили.  "Королевство грез", а вас каким ветром туда занесло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Выездная регистрация в г. Минске от праздничного агентства "Королевство Грез" очень красиво, весёленькие цветочки на первом фото  скажите, а почему на последнем фото центральный стол накрыт на троих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Спасибо! Почему стол накрыт на 3 персоны-мы не уточняли. Просто по желанию заказчика надо было украсить столик таких размеров! Спасибо, Светлана! Видимо, люди находят наши агентства через интернет, да и у нас в Гродно на свадьбах приезжих минчан хватает. Даже,теперь уже жена, Димы Колдуна приезжала к нам в агентство за платьем. Наверное, не нашла в Минске, то, что хотела. Так что,Гродно в плане свадебных услуг богаче!
|
|
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS С мечтой на ТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
согласна! очередное Браво! Выездная регистрация в г. Минске от праздничного агентства "Королевство Грез" солнечно так  ой, как хорошо, люблю раннюю осень
а листики живые? и что за корзиночки на тарелочках у гостей BeLo4kA, спасибо. Живые Листики к сожалению очень быстро высыхают и скручиваются, работать с ними сложно, поэтому мы использовали искуственные, но как всегда только самого высокого качества. А вот рябина и листики в корзиночках настоящие. Их мы использовали просто в качестве дополнительного декора. Это ведь рябиновая свадьба.  аа, понятно! просто листики выглядят ну совсем как настоящие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Спасибо, Олег! Даже "Без слов" нам очень приятно  согласна! очередное Браво! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
Наше украшение с орнаментом шикарно и смело!. я не дизайнер, но, если позволите... кажется, нужно повторение орнамента на ширме или на столбах за молодыми, а то получается, что ширма "выпадает из общей темы". и еще- я бы прихваты для штор делала либо на ширме, либо на столбах, а то их уже как-то замного, масло-масленно. это только мое мнение. Здорово, что такие украшения пользуются популярностью, я рада за вкус молодоженов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
шикарно и смело! Спасибо! кажется, нужно повторение орнамента на ширме или на столбах за молодыми, а то получается, что ширма "выпадает из общей темы". и еще- я бы прихваты для штор делала либо на ширме, либо на столбах, а то их уже как-то замного, масло-масленно. это только мое мнение. Спасибо за Ваше мнение, оно имеет право на существование, но мы пожалуй, оставим все так, как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny.k
Молодой Гродненец
|
Dolce Vita украшение с орнаментом просто чудное, и влетело молодым, наверное, в копеечку? П.с.: можно ваш прайс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|