|
|
|
|
|
AppKa
|
Какая КРАСОТЕНЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь, а что фотки издали нету? хочется посмотреть вцелом на образ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Неженка
Новенький
|
честно говоря, корета "Королевства грёз" не очень актуальна. Если смотреть только спереди, может быть и ничего. Но когда сбоку (а большинству гостей именно так и приходится), то как-то не очень. Кажется, как будто, жених и невеста постоянно выглядывают через какие-то решётки или палочки ...... Kiska-kot Вы абсолютно не правы, наверное, у вас создалось такое впечатление от фотографии. Сама была на этой свадьбе. Карета смотрится шикарно! И молодая пара напоминает принца и принцессу, а вовсе не заключенных. Изящное плетение метала, украшенное чисто свадебными цветами с подсветкой, канделябры со свечами – все это создает праздничное настроение. Карета супер!!!!!!  Такого не видела нигде! Новинка достойная похвалы! Многие гости фотографировались на фоне кареты. P.S. Не понимаю почему гости должны сидеть сбоку, ведь почетный стол всегда находится впереди всех остальных. Хотя и вид сбоку – класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брю
Молодой Гродненец
сошла с ума..... вышла замуж..
|
Очень красиво, а сколько стоят такие цветы? Только в розовом цвете? Каким образом они крепятся, не повредит ли это машине?
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
если присмотреться-можно увидеть что они крепятся на присоски и авто это не повредит
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну точно --видно присоски. Ещё раньше скотчем клеили то липкость оставалась потом на машине. Так эти фотки которые малыш Жданович выставил --то живые цветы?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это наше украшение. Так что вопросы, наверное, не к Игорю, а ко мне. И так - орхидеи не живые. Крепятся, действительно, с помощью присосок. Стоит это украшение 263 руб. 00 коп. на 5 авто.
|
|
|
|
|
|
|
Пусечка
Новенький
|
Действительно симпатичное украшение на машины! Хотелось бы увидеть фотографии кортежа полностью, а не рассматривать под микроскопом отдельные элементы украшения.Например, меня интересует как будет выглядеть весь картеж, а не отдельно взятый цветочек, увеличенный фотографом. В первую очередь красота этих фотографий бесспорная заслуга мастерства фотографов (Жданович, как всегда на высоте!). P.S. Вообще, Мишина, украшение на машины – это единственное (из украшений), что заслуживает внимания в вашем агентстве.
|
|
|
|
Крылья иногда вырастают и от хорошего пинка!
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Пусечка: P.S. Вообще, Мишина, украшение на машины – это единственное (из украшений), что заслуживает внимания в вашем агентстве. И вам всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Неженка, это лично моё мнение, а оно у каждого своё - просто мне это не понравилось, я бы себе такого не заказывала....
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Немного оживлю темку. Вот, что я нашла в нэте:
|
|
|
|
|
|
|
N.M.
|
Я заказала такие украшения на машины в Просто.. они действительно великолепны.. я даже в других агентствах и не смотрела.. мне эти сразу понравились.... что-то новое и необычное.. нету бантов.. шариков и ленточек... И весь кортеж смотрится отпадно.. Если хотите увидеть полностью фото всего кортежа... так зайдите в Просто и вам там все покажут.. и сами цветы потрогаете.. и фотки посмотрите... И по-поводу кареты.. мне тож не понравилось... как-то уж очень....мм..м... обособлено что ли сидят молодые... я сразу отказалась от этой кареты.. я хочу и со свидетельницей поболтать и выпить..  а через решетку как-то совсем не огонь... ну короче это вообще не мое... Но многим нравится такое... На вкус и цвет как говорится....
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Немного оживлю темку. Вот, что я нашла в нэте:
Чего только в нэте не найдешь, скорее всего это украшение делали в Мостах. Я с подружками гуляла на свадьбе в Мостах, там что- то было похожее на джипах.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы не так давно на свадьбе были, очень понравились украшения, машины, зал в ресторане были оформлены в одном стиле!  Да и сами машины смотрелись красиво... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне что-то как-то не очень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... не знаю кто украшал , свадьба 24-04-10 . Может кто признается  .
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Похоже на почерк студии Просто 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наше. Дождь во время украшений шел, как из ведра. Поэтому, Игорь, мы и не стали дожидаться, пока ты с молодоженами из подъезда выйдешь - украсили и поехали в офис пить чай и согреваться.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... по улицам Гродно  катались машинки  Украшение , скорее всего ПРОСТО .
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Игорь, ты что решил все украшения Светы выложить?
Добавлено: 25 Май 2010, 16:01:40 Игорь, ты что решил все украшения Светы выложить?
Добавлено: 25 Май 2010, 17:01:41 Игорь, ты что решил все украшения Светы выложить?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь, ты что решил все украшения Светы выложить?
Добавлено: 25 Май 2010, 15:01:40 Игорь, ты что решил все украшения Светы выложить?
Добавлено: 25 Май 2010, 16:01:41 Игорь, ты что решил все украшения Светы выложить?
... а зачем 3 раза . ... не вопрос , снимаю свадьбы от 7 чувства , выкладываю ваши украшение , хоть сто раз
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ не-Собчак
Новенький
|
У меня свадьба будет в Романтике. Как можно украсить зал? Скиньте фото.
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Да. Карета то так необычно и невидывал даже доселе. Интересное новшество. И зал где в Коробчицах так задрыпирован красиво. И стулья и окна. И сундучок красиво оформлен тоже. И подставка где пропеллеры по бокам. Молодцы Королевство грёз и украшений будет ещё больше выбор. Спасибо! Мы старались !  Украшение на 1 , 2 и 4 фото видела лично (хотела посмотреть в реале как выглядит это украшение), мне очень понравилось, действительно, зал, который они украшали стал торжественным и нарядным Спасибо!  но лимузин с розой по-моему интересно,оригинально...лучше каких набудь искуственных цветов ,как на венок, или золотых колец Спасибо!  Добавлено: 28 Май 2010, 12:12:46
Карета смотрится шикарно! И молодая пара напоминает принца и принцессу, а вовсе не заключенных. Изящное плетение метала, украшенное чисто свадебными цветами с подсветкой, канделябры со свечами – все это создает праздничное настроение. Карета супер!!!!!! Такого не видела нигде! Новинка достойная похвалы! Многие гости фотографировались на фоне кареты. Спасибо! Карета действительно получилась очень красивой, будто бы из сказки.  Добавлено: 28 Май 2010, 14:34:36
У меня свадьба будет в Романтике. Как можно украсить зал? Скиньте фото. Будем рады предоставить вам оформление зала в Романтике.Это один из вариантов оформления.  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 14:34:36 от Королевство грёз »
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
|