*Аня*
|
как красиво))) 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Столько рюшечек, хотя смотрится очень даже ничего, так живенько! 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня была свадьба в Романтике! Я не парилась и вообще сначала не хотела украшать, потом решила все ж таки укарсить гелеевыми шарами! Получилось довольно симпатишно и вполне бюджетно по свадебным ценам!  А вообще там итак ничего, не столовка ж, а кафе-поди!)) В общем, это я к тому, что не заморачивайтесь!  Кста, не в обиду, но стол дарения на фотке смахивает на балетную пачку! 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Стол для дарения - шикарен. Наверно невеста потерялась на его фоне 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати интересно, если у невесты платье цвета шампань или айвори, не будет ли она теряться на фоне белоснежного оформления зала 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ не-Собчак
Новенький
|
Королевство грез, большое спасибо за фотки. Зал смотрится шикарно!  Даже не могла себе представить, что такое возможно. Я в восторге осталась от вашей кареты. Можно ли ее установить в этом кафе, если гостей будет около 70 человек. У меня была свадьба в Романтике! Я не парилась и вообще сначала не хотела украшать, потом решила все ж таки укарсить гелеевыми шарами! Получилось довольно симпатишно и вполне бюджетно по свадебным ценам! P.S. Belka, свадьба один раз в жизни! И поэтому хочется, чтобы все было на высоте. Шарики – уже вчерашний день. Ими никого не удивить.
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
свадьба один раз в жизни! ну это как сказать, всякое в жизни бывает и лучше не зарекаться  Шарики – уже вчерашний день. Ими никого не удивить. я бы так не сказала  , вот как раз чем уже сегодня не удивишь, так это залом, задрапированным в фатин, ща каждый второй уже так делает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
как красиво))) ... Королевство Грез - ЗАЧЁТ!!! Мне нравиться!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
_irusik
|
Сердце за молодыми весьма специфицной формы....
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Сердце за молодыми весьма специфицной формы....
да, какое-то "необычное"  мне не очень...
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
КсениЯ не-Собчак
Новенький
|
свадьба один раз в жизни!ну это как сказать, всякое в жизни бывает и лучше не зарекаться Такое может сказать человек, который не уверен в своей второй половинке!  А я уверена!!!  Шарики – уже вчерашний день. Ими никого не удивить.я бы так не сказала , вот как раз чем уже сегодня не удивишь, так это залом, задрапированным в фатин, ща каждый второй уже так делает На сегодняшний день драпировка тканью - это самое модное направление в оформлении залов!(конечно если интерьер позволяет). И конечно же, если работа сделана на совесть, а не просто раскиданы ткани по залу! Согласитесь, что шариками нельзя полностью закрыть проблемные участки залов, а вот тканью можно! И вообще, за много лет в оформлении шарами кроме сердец и арок ничего нового не появилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
не будем спорить, я вообще не люблю разводить длинные дебаты, мне лень!)) как говориться на вкус и цвет!)) Как по мне, то драпировки (еесно, не говоря о дизайнерских вариантах).. как это сказать.. "БоГато смотратся!) я люблю минимализм!) и чем проще, тем лучше! Я бы не сказала, что в романтике много "проблемных" участков которые надо закрыть... Но опять же это чисто мое мнение, большая половина форума со мной не согласится!) мир, труд, (пока еще) май! 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
|
Такое может сказать человек, который не уверен в своей второй половинке!  А я уверена!!!  ну-ну  И вообще, за много лет в оформлении шарами кроме сердец и арок ничего нового не появилось!!! значит Вы просто не видели достойных работ Согласитесь, что шариками нельзя полностью закрыть проблемные участки залов, а вот тканью можно! с этим соглашусь, но и то это лишь в том случае, если у зала конкретные недостатки, которые действительно необходимо скрыть кроме сердец и арок ничего нового не появилось!!! а можно подумать драпировка зала блещет новинками каждый месяц, они тоже практически все однотипные, просто каждое агенство, которое этим занимается, вносит какую-то свою изюминку пы.сы. дальнейшие препирания считаю бессмысленными, т.к. на вкус и цвет, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
свадьба один раз в жизни! ну это как сказать, всякое в жизни бывает и лучше не зарекаться  по-моему, не очень красиво так говорить!!! да ещё в такой ветке!
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
|
по-моему, не очень красиво так говорить!!! да ещё в такой ветке! а что ж тут некрасивого? это жизнь и реальность
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, давайте закончим эти дебаты, все равно каждая из нас видит свадьбу в своем цвете!  Выложите-ка лучше кто-нить красивенные фотки и будет нам всем счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
Может у кого "Золотой телёнок" есть украшенный 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Может у кого "Золотой телёнок" есть украшенный  а что конкретно вы там хотите украшать? мы украшали по минимуму: только арку ставили за молодожёнами и колбы с цветами на столах. В остальном ресторан смотрится очень красиво, очень оценили особенно на видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, ме кажется достаточно, но вы смотрите сами на свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Королевство грез!!!  спасибо большое за украшение зала (столовая карданных валов) 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... с сегоднешней свадьбы ( забыл спросить кто украшал )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Номерной знак зачотно-орыгенальный на верёвочках. Образец дизайнерской мысли просто. Наверно свадьба исполкомовских работников.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... с сегоднешней свадьбы ( забыл спросить кто украшал ) Видели-видели мы эти машинки))) мне тоже интересно, чья идея с ЗЕЛЕНЫМ цветом? 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
SunShine
|
Mr.Chrysler сегодня ваши Крайслеры классно украшены были, люблю фиалетовые оттенки 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Konfetti
|
А мне нравится этот зелененький цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если бы белые тряпочки заменили на красные, было бы хотя бы патриотично  , а так  ... короче я не поняла дизайнерскую мысль этого творения.
|
|
|
|
|
|
|
|