Асенька
|
А подскажите пожалуйста (к Королевству Грёз), сколько приблизительно будет стоить такое удовольствие(в виде кареты,в золотистых тонах?), так как мы ещё определяемся украшать ли нам наш свадебный зал именно с помощью драпировок тканями и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Уважаемые "Украшатели" залов, очень интересует украшение столовой БелОГ. Жду фото.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ещё немного наших работ 
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
Посоветовавшись с будущим мужем, мы заказали украшение зала. Наши родители нас отговаривали, но когда сами увидели эту красоту на фотках этого агентства, согласились не думая. Мы обратились в kyferak.style. Здесь мне понравилось ВСЁ: и фотки, и общение, и цены, и подход к делу ... У них нет повторов, в каждом оформлении они вносят что-то своё, какую-то изюминку А главное, я думаю, они нас не разочаруют !!!!
Kiska-Kot, вы только попросите, чтобы вас не украшали так как на фотографии внизу, и все у вас будет хорошо. Добавлено: 27 Апрель 2010, 16:32:50
Мне вот ещё стало интересно,а вот это украшение как вообще называется?            ?  ,мимо пролетал слон и немного наследил?  ??ВЫ меня конечно извините,но по-моему это ужасно........
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ещё немного наших работ Подмигивающий Столик с сундучком красивы и в Коробчицах вообще красиво очень. Даже страшно садитса за такие столы прям по царски выглядит. Интересно чтоб и другие агентства показали украшения зала например в тех же Коробчицах. У Королевства и у ПРосто --зачотно очень. Kiska-Kot, вы только попросите, чтобы вас не украшали так как на фотографии внизу, и все у вас будет хорошо.  Интересное украшение.  Сначала подумалось что невестино платье изорвали и к стенке прибили.
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
Да,конечно сколько людей столько и мнений,но по-моему вот эта самая РОЗА,на чёрном лимузине просто испортила весь вид такой машины......И ещё Вы видели эту розу в живом исполнении  ?А вот я видела и моё впечатление именно такое каким я его высказала.Извините,если я кого-нибудь задела  ?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите,за сколько времени до свадьбы заказывать надо украшения зала/машин?Остальное вроде заказали все. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Все зависит от поры года (летом и зимой количество свадеб различается в разы - делайте вывод!)
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
андрик
|
Чем раньше подойдёте, тем больше будет выбор.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
AppKa
|
Mishyna, Вы как всегда на ВЫСОТЕ! ;)А это, что volkswagen фаетон???
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
честно говоря, корета "Королевства грёз" не очень актуальна. Если смотреть только спереди, может быть и ничего. Но когда сбоку (а большинству гостей именно так и приходится), то как-то не очень. Кажется, как будто, жених и невеста постоянно выглядывают через какие-то решётки или палочки ......
Очень понравилось фото арки над столом дарения!!! Белый фатин с зелёными листочками смотрятся очень оригинально !!!!! Пышно и торжественно ......
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, Вы как всегда на ВЫСОТЕ! А это, что volkswagen фаетон??? Спасибо. Мы старались. Да, это Phaeton. Очень симпатичный автомобильчик.  Очень понравилось фото арки над столом дарения!!! Белый фатин с зелёными листочками смотрятся очень оригинально !!!!! Пышно и торжественно ...... Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
хочу дать антирекламу 7-ое чувство. Вместо показанных украшений нам привезли неизвестно что. И не проехали наши машины 500 метров, с первых двух те самые украшения сорвало. Если честно не хотелось портить видео, так бы мы их даже не подняли бы. Как закрепили на авто так и собирайте. А ещё такие деньги здерают. а вы им заплатили за эти украшения?я бы не платила.... они не выполнили условия подписанного с вами договора, раз дали не те украшения что вы заказывали...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
честно говоря, корета "Королевства грёз" не очень актуальна Не знаю .... ! Мне нравится!!! Отлично смотриться! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
хочу дать антирекламу 7-ое чувство. Вместо показанных украшений нам привезли неизвестно что. И не проехали наши машины 500 метров, с первых двух те самые украшения сорвало. Если честно не хотелось портить видео, так бы мы их даже не подняли бы. Как закрепили на авто так и собирайте. А ещё такие деньги здерают. а вы им заплатили за эти украшения?я бы не платила.... они не выполнили условия подписанного с вами договора, раз дали не те украшения что вы заказывали... Ну так а что поделаеш. Говорил же он давече -- вечером деньги-утром стулья утром деньги-вечером стулья. расчёт был до возврата. А вернуть они попросили одного из водителей и взяли его номер. Поэтому поругаться не удалось.
Так как то в Вильнюсе ещё у меня цыганка деньги выцаганила. И сказала --Рыбка плывёт хвостиком махнёт -назад не отдаёт. И всё денежкам--тю тю. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Зал на моей свадьбе украшала девушка, на форуме Татьяна Л. Очень здорово получилось, все как договаривались и вообще очень приятно было общаться!)) А машины я украшала сама... Лентами и бабочками!) Вышло это мне в 30 тыс за 5 машин!) Смотрелось нормально, не жалею, что не брала веночоки! 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Мне очень нравится, когда в украшении зала использованы гирлянды из лампочек. А подскажите у нас в Гродно у кого-нибудь что-нибудь подобное уже было или может ктовидел, был на свадьбе. Скиньте фото ,пж. Добавлено: [time]Thu May 6 12:43:12 2010[/time]
А это, случайно, не ваши шарики? ООООО, Серёга с Наташей))))))
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Лимузин с розой не очень! Не свадебное какое-то украшение! А вот Фаетон украшен и правда КРАСИВО!
|
|
|
|
|
|
|
Пусечка
Новенький
|
Mishyna, такого типа арку мы заказывали на свадьбу брата 3 года назад. Что, до сих пор нет ничего новенького?  
|
|
|
|
Крылья иногда вырастают и от хорошего пинка!
|
|
|
AppKa
|
Пусечка , а Вы со своими предложениями приходите в агентство, я так думаю. Когда я готовилась к своей свадьбе, то перерыла весь интернет и с тем, что мне понравилось, пришла в агентство. Там я нашла то, украшение, которое я и хотела! А такая арка, на мой взгляд, будет актуальна еще несколько свадебных сезонов!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Дорогая AppKa у Вас отличный вкус!
... учитесь вот так нужно готовиться к своей свадьбе!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, такого типа арку мы заказывали на свадьбу брата 3 года назад. Что, до сих пор нет ничего новенького? Ну, почему же нет? Конечно есть! И даже фотографии тут выкладывались ранее. Только почему Вы думаете, что арка, которая Вам понравилась 3 года назад не может нравится людям сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Linejka
Новенький
|
Скоро будет, по(д)смотрят еще и быстренько сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Пусечка
Новенький
|
Linejka смело подмечено! Не могу с вами не согласиться. Королевство грез Света Мишина (Студия праздников "ПРОСТО") Только вчера просматривали с женихом ветку. Прикольно! P.S. Правда, разница видна сразу! Добавлено: 07 Май 2010, 10:14:22
AppKa, именно так я и поступаю: рою Интернет. Просто арка, которая выставлялась 3 года назад, в этом году представляется как новое украшение. Чувствуешь себя обманутой. Зачем повторять одни и те же украшения, только залы меняя, и говорить, что теперь мы украшаем так. Свадьба – это мой день! Хочется неповторимости, настоящего праздника. Именно поэтому мы и «листаем» форум. А не сидеть за традиционным столом (как у всех родственников, еще много лет назад) и радоваться совпадению вкусов. Скукотища…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 10:14:25 от Пусечка »
|
|
Крылья иногда вырастают и от хорошего пинка!
|
|
|
Batterfliai
|
Для того, что бы Ваше украшение на свадьбу было еденичным - Вам прийдётся его просто выкупать, а ведь на это Вы не пойдёте - это будет стоить в разы дороже. Я не повторяю свои композиции на авто из живых цветов-так как они мне окупаются и компазиции молодожёны с радостью забирают и украшают ими столы, зал ........я делаю их универсальными, что бы и на авто смотрелись и потом пригодились
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Batterfliai А можно увидеть примеры Ваших работ и цены?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Batterfliai, да-да выкладывайте фото своих творений 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Я парочку выкладывала-но их почему то кто то удалил-так что есть ли смысл опять выкладывать. А если чесно-то много работ не успевала даже сфоткать-много времени уходит на украшение живыми цветеми. Если кто либо заинтересован-Ваш эмейл мне в личку и я Вам скину. По ценам - не так уж и дорого, может чуток дороже чем искуственными-так как цветы выращиваю сама..........одной девушке сделала вообще из полевых, лесных всяких листочков и веточек. Особенно нравиться делать осенью-размахнуться есть где. Можно огромные сердца делать-правда такие оазисы оч дорогие, всякие пирамидки на столы, обручальные кольца.....добавлять ленты, органзу
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Просто арка, которая выставлялась 3 года назад, в этом году представляется как новое украшение. Чувствуешь себя обманутой. Зачем повторять одни и те же украшения, только залы меняя, и говорить, что теперь мы украшаем так.  А покажите мне пальчиком, где я писала, что эта арка - наша новая работа?  Она всего лишь часть украшения зала. И если это красиво, то какая разница сколько лет назад придумано? Интересно, а когда вы смотрите старый любимый фильм или любуетесь картиной, написанной несколько сотен лет назад - вы тоже чувствуете себя обманутой? Я, конечно, понимаю, что мои сравнения утрированы, но и ваши претензии высосаны из пальца. А на счет похожести украшений "Королевства грез" и нашего - вообще насмешили. Общее в них только цветовое решение. И тут на авторство, я думаю, не претендует ни одна из сторон. 
|
|
|
|
|
|
|
|