SunShine
|
спасибо! по поводу спроса, поживем - увидим.
так что - краска смывается или навсегда 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
я бы хотела на своей что-нибудь на недельки три)))) у меня белая, местами поцарапанная 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не особо так такой Хамир на свадьбе смотритса. Всё жеш военный джып типа по бездорожью ездить и по грязи.
|
|
|
|
|
|
|
Школьница
Новенький
|
Наша свадьба 07.08.09 проходила с помощью агентства "Королевство грез". Мы очень довольны работой ребят. Украшение зала поразило всех. Стол дарения, стол пожеланий, стол молодых, общий стол, стулья, наши плакаты, светомузыка - все это радовало глаз, изумляло гостей и создавало поистине праздничную атмосферу. А наш кортеж..... из мерседесов красовался по всем рядам дороги ул. Горького. Украшения машин я выбирала по фотографии в комп., а на яву оказалось так как я и мечтала.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 21:59:34 от Школьница »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Klubnichka, не раз работали в этом зале, есть фотографии. Можно приехать к нам в офис и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
Klubnichka, не раз работали в этом зале, есть фотографии. Можно приехать к нам в офис и посмотреть. delo w tom czto mne do Grodno dalekowato czut czut,a pojawlius ja tam tolko w janware i tolko na nedelku, poetomu pytajus uznat wsio sejczas po internetu, cztob w janware tolko postawit wse toczki nad "I" ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это кафе "Гародня" (бывшая Облисполкомовская столовая)
|
|
|
|
|
|
|
AUDI A4
|
А где можно заказать такие машины и почем?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Конкретно эта машина принадлежит директору компании "АВС". Думаю, вряд ли у него этот "бизнес" поставлен на поток. 
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
А где можно заказать такие машины и почем? Обслуживание Мерседесом S-класса (только черного цвета) на данный период стоит из расчета 39 руб. 45 коп. за час (без украшений) . В определенных ситуациях, оговариваемых индивидуально, цена может меняться в сторону уменьшения
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Олег, S 221 за 39 руб. 45 коп. в час?  Это где?  Я закажу себе покататься!
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Света! Ты, конечно, заслуживаешь, чтобы ездить на любом автомобиле Мерседес S-класса. Могу тебя покатать даже на модели S 63 AMG (заодно расскажу о классификации Мерседес S 221). Думаю, что многим нашим клиентам беседа о различиях кузова Мерседеса S-класса будет не интересна. Если бы AUDI A4 интересовала конкретная модель, то он бы так и спросил. Его вопрос был про весь кортеж.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я как-то сразу не увидела, что в кортеже разные машины. Теперь понятно. Но на S 221 все равно никто свадьбы не катает. Я спрашивала...сказали что кризис конечно чувствуется, но не на столько чтобы свадьбы катать. Но, приглашение покататься на S 63 AMG принимаю с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
Сколько стоит украсить зал а то у знакомых скоро свадьба интересовались
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я не знаю какие цены сейчас,но мы заплатили за арку 184 руб. 10 коп., за вазы с цветами на столы гостей 13 руб. 15 коп. за шт., стол для дарения 92 руб. 05 коп..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 12:50:11 от AppKa »
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
заказывали украшения на Грандецком рынке,вроде салон :"Этюд",скажем так себе,была очень разочарована украшениями на машины,на лимузин бросили розовую ветку из лилий,а на остальных по огромному банту на лобовое стекло,была в ужасе,както в день свадьбы было не до этого,но сейчас смотря видео,ужасаешься,за что такие бабки содрали 526 руб. 00 коп. за зал и машины,ну зал еще куда не шло,но могло бы быть и лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
Подскажите, как можно украсить Романтику! Может есть фото? Не могу определиться с выбором! А еще видела где-то какое-то заведение в Гродно было украшено белыми шарами, наверное из ткани, они крепились к потолку! Можно ли такое украшение сделать в РОмантике?
|
|
|
|
|
|
|
kyferak.style
Молодой Гродненец
Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!
|
А еще видела где-то какое-то заведение в Гродно было украшено белыми шарами, наверное из ткани, они крепились к потолку! Можно ли такое украшение сделать в РОмантике? Можно. Приходите к нам и мы Вам все покажем и расскажем.
|
|
|
|
Слово «куфэрак» - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду. http://www.kuferak.com Welсom : 685 88 31 МТС : 622 56 76
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Подскажите, как можно украсить Романтику! Может есть фото? Не могу определиться с выбором! А еще видела где-то какое-то заведение в Гродно было украшено белыми шарами, наверное из ткани, они крепились к потолку! Можно ли такое украшение сделать в РОмантике?
Я видела на фото как украшали этот зал мои знакомые. На стены повесили их фотографии (с предсвадебной фотосессии), зал украсили в бело-золотых тонах. Много драпировки и бантов. Выглядело все это, в итоге, совсем не похоже на зал "Романтики". Интересно, но для меня вычурно. Но общее впечатление хорошее. Я слышала, что специалисты считают этот зал тяжелым. Исчите хороших спецов.  А тканью и шарами украшает агентство "Королевство грез". Они располагаются в г-це "Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Может пояснит кто: а, откуда взялась традиция украшать места где празднуют молодожены? Ну, сталовые школьные и при прамышленных объектах - понятно, но рестараны и кафе... - разве там не должно быть красиво изначально? Ато интересно получается, выбирают школьную столовую (думают сэкономить) и Выбрасывают ~789 руб. 00 коп. на ее украшение... Понятно, что владельцам "агенств" это на руку - чем дешевле зал, тем дороже обойдутся "украшения"... Или не традиця - это маркетинг!?... С чего вдруг? - подумаете Вы все украшают и я буду, я про другое: посмотрев работы "студий и агенств" - понял, это "рубля капусты " и не более того - что залы, что машины, нет ни индивидуальности, ни чувства меры ($€??). ...это лично мое мнение!!!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
afankirt
|
Может пояснит кто: а, откуда взялась традиция украшать места где празднуют молодожены? Ну, сталовые школьные и при прамышленных объектах - понятно, но рестараны и кафе... - разве там не должно быть красиво изначально? Ну наверно всёж нынешние агентства невиноваты. А традиция вроде как давнишняя. Видел где то такое что в старину телеги украшали и избу ленточками там и цветами. А что поделать? Времена раньше ещё суровше были и не было шариков и дрыперовок всяческих. Вот и обходились ленточками и лоскутками. Да. Понятно, что владельцам "агенств" это на руку - чем дешевле зал, тем дороже обойдутся "украшения"... Или не традиця - это маркетинг!?... С чего вдруг? - подумаете Вы все украшают и я буду Ну наверно вообще всем людям чем бы они не занимались должна ихняя РАБОТА быть НА РУКУ. Только для удовольствия и в наше время тяжело будет работать. Или где то не так? И все равно ж никто из агентщиков не заставит куплять украшения у них. Кто хочет украшает а кто хочет не украшает. Демократия. посмотрев работы "студий и агенств" - понял, это "рубля капусты " и не более того - что залы, что машины, нет ни индивидуальности, ни чувства меры ($€??) Так наверно чувством меры должен должен обладать не тот кто ПРедлагает а тот кто ВЫбирает. Главно чтоб было что вибирать. Да. Согласен с индивидуальностью.Может и не хватает. Но! Кто должен воспитывать в украшальщиках это чувство? Возможно они стараютса но не всё идёт гладко иногда. Трудности и проблемы словно подводные рифы могут подстерегать всех из нас! Всех! И тогда что же это выйдет? Выйдет недопонимание и разногласия между различными группами людей. И нервы опять и споры и оскорбительства пойдут. Надо как то решать вопрос. В конце концов требовать! Требовать предоставления нужных нам вещей. И пускай они тогда отчитаютса --ПОЧЕМУ! Почему они не могут или не в состоянии предоставить нам нужный выбор вариантов. Пускай.
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
_Elka_ Может у вас есть фото украшеной "РОмантики!?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Афанасий, воспитывать их радители должны были! Привить с детства уважение к чужому и собственному труду, порядочность в отношениях, и главное - любовь к тому чем занимаешся! А, молодые люди, приходящие за услугой, зачастую доверяются и соглашаются с этими, компетентными в данном вопросе, людьми!! Извените - просто наболело! Интересно как получается цена на арку, или там на стол дарения! И сколько раз она себя окупила? Я не лезу в чужой карман и не считаю чужих денег! (я знаю цену своим деньгам) ..или сундучок, на столе дарения стоит 1.315 руб. 00 коп.? ...фотографы скоро будут просить за работу суммы равные 5-ым МАРКАМ... Согласен, что не всегда все идет как запланировано - все мы люди и можно понять друг друга!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ Может у вас есть фото украшеной "РОмантики!?
Нету...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Solembum, что вы так переживаете? Романтика - приличное место. Соглашусь с a-m, что большинство поступает по принципу - Как все, так и я. Но если они готовы платить за это, то почему бы и нет? У меня, често, даже и мысли не было тратить тяжело заработанные деньги на ткань на стены и стулья. Вот мой стол дарения. Все равно все гости смотрят тебе в глаза после того, как прочитают поздравление с открытки)))
|
|
|
|
|
|
|
|