afankirt
|
Афанасий, воспитывать их радители должны были! Привить с детства уважение к чужому и собственному труду, порядочность в отношениях, и главное - любовь к тому чем занимаешся! А, молодые люди, приходящие за услугой, зачастую доверяются и соглашаются с этими, компетентными в данном вопросе, людьми!! Извените - просто наболело! И правильно. У многих из нас душа болит часто из за видения беспорядков и разгильдяйства которые ещё имеют место . И не надо носить это в себе. Об этом нельзя молчать и умалчивать. Но всёж я считаю что родители невиноваты . Времена уже не сталинские какие и родители не должны отвечать за проступки детей своих. Требовать нужно с них самих. С детей. Ну то есть с украшальщиков теперяшних. И даже не требовать --а просто открыто говорить о своих мыслях и нуждах. Почему они не могут обеспечить город хорошими и недорогими сундучками? Сундучки для людей должны быть всякие --и дешовые и дорогие. фотографы скоро будут просить за работу суммы равные 5-ым МАРКАМ Ну ето то нескоро сможет случитса. БОЛЬшинство фотографов в Гродно по 100 долларов берут. До МаркоВ им ещё долго. Но даже если ВСЕ фотографы города решат просить цену Марка за работу --то ничево у них невыйдет. Потому что тогда к нам в город приедут много фотографов из Лиды например из Волковыска и Минска даже. И будут просить по 100 долларов. Так что тут страшитса точно нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
SunShine! большое спасибо за фото! Меня не интересовали чехлы на стулья и пр. дребедень! Мне важно было в первую очередь скатерти, стол для дарения (всмысле какая на нем скатерть  ) и место где сидят молодые! Честно сказать, я вообще Романтику украшать не хочу,только цветы на столы, даже место для молодых украшать не хочется! Кста, а эта фотка, это Романтика как она есть или скатерти не романтиковские?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Solembumподдерживаю SunShine У меня, често, даже и мысли не было тратить тяжело заработанные деньги на ткань на стены и стулья. я сама украсила стол для дарения и стол молодых, фото не очень удачное, но здесь хоть более менее видно 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
SunShine
|
Кста, а эта фотка, это Романтика как она есть или скатерти не романтиковские?
из моего : сундук, никидка на сундук, свечи, цветы (цветы брала в Снежной королеве) хотела еще шарики заказать, но закрутилась и забыла  но от этого никто не пострадал)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
тогда там на самом деле оч даже отлично!) Просто я туда когда пригшла, меня смущали красные скатерти поверх белых, они мне не понравились!) А эти белые отличное смотрятся!
А что у вас было там где молодые сидят? Или вы никак не украшали это место! Я честно говоря не хочу, но как-то обозначить надо!)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наш стол как раз на этом фото - левее. ничего не делали
Все, я что я тут пишу - это моё ИМХО. я не оскорбляю никого моим суъективным мнением !
|
|
|
|
|
|
|
Solembum
Молодой Гродненец
|
А там голубая подсветка или это мне отсвечивает так? Кста, может у вас там были свои музыканты? Там реально вообще на сцену поставить еще одни колонки, свои?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да, мы заказывали доп. свет. НО вам не советую, ибо или доп.свет или музыка  Я уже писала про то, что у них с этим проблемы. Самое ужасное для меня и мужа) что этот изъян испортил нам воспроизведение музыки во время нашего первого танца 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
В 2009 году ездила в Минск на свадебную выставку. Вот 2 фото украшения машин. Может кому-то пригодиться!А еще мне нравятся такие бантики (фото из нета)!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А может у кого есть фото украшение зала в ресторане Тройка?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
SunShine а сам сундук и накидку где брали 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mishyna®
|
Уже доброй традицией студии праздников "ПРОСТО" стало обновление коллекции украшений для свадебных автомобилей к новому сезону. Тенденции этого сезона - акцент на натуральные материалы. Поэтому в новой коллекции присутствуют декоративный ротанг, сизаль, перышки, и, конечно, цветы! В новом сезоне, как и в прошлом, первенство за орхидеей. Этот цветок завоевал сердца гродненских невест! Украшение, представленное ниже возможно в различных цветовых вариантах. А для любителей классики, мы предлагаем истинно свадебное сочетание белой розы с жемчугом.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
С орхидеями очень мило  С розами скучновато  , я бы зелененьких лепестков добавила для натуральности, но на вкус и на цвет... 
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Маня
|
Согласна! Орхидеи очень даже!!! Тока я бы беленькие хотела, если есть, а вот основа была бы такая, как соломка! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mishyna®
|
Тока я бы беленькие хотела, если есть, а вот основа была бы такая, как соломка! Есть! Сделаем фотографии, обязательно покажу. А эта "соломка" - называется сизаль - очень интересный и модный материал.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А сколько стоит так красиво украсить машину?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да-да, с орхидеями очень красивое украшение!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я рада, что украшение понравилось.  А стоит оно 263 руб. 00 коп. на 5 автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А если на 2-3 автомобиля? Больше думаю у нас не будет! Или это невозможно? 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mishyna®
|
Возможно. 1 машина - 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
1million
|
заказывали украшения на Грандецком рынке,вроде салон :"Этюд",скажем так себе,была очень разочарована украшениями на машины,на лимузин бросили розовую ветку из лилий,а на остальных по огромному банту на лобовое стекло,была в ужасе,както в день свадьбы было не до этого,но сейчас смотря видео,ужасаешься,за что такие бабки содрали 526 руб. 00 коп. за зал и машины,ну зал еще куда не шло,но могло бы быть и лучше..
Хоть и поздно пишу, но у меня своё мнение по поводу "Этюда". Украшают авто и зал отлично (разработан свой стиль), свадебный букет супер, и после свадьбы покупал цветы. Я в восторге . А там .... где-то ...... на Грандецком рынке..... Уважаемый (ая) узнавайте точнее вроде салон..... салонов рядом много. а чернотой не занимайтесь. Так как они украшают обычный букет, даже один цветок это искусство. Я был там, видел, покупал и доволен. Единственно что не знаю куда они переехали, но визитка осталась 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Может пояснит кто: а, откуда взялась традиция украшать места где празднуют молодожены? Ну, сталовые школьные и при прамышленных объектах - понятно, но рестараны и кафе... - разве там не должно быть красиво изначально? Всё было бы именно так, если бы не ... Должно быть изначально красиво - это хорошо подмечено, но нигде не подтверждается, к сожалению! Бывает, в обычной школе столовая выглядит лучше, чем в дорогом ресторане! Хорошо, если ресторан действительно хороший и его оформляли со вкусом, но чаще всего стиль оформления зала совершенно не соответствует торжеству - свадьбе. Поэтому и существуют такие агентства по украшению залов. А заказывать или нет - это личное дело каждого. Например, мы заказали кафе, в котором очень тёмные стены и пол, так получилось. Просто не было выбора: или уже занято или зал маленький (у нас на человек 100), поэтому я решила что образ невесты в сказочном белом, да и сама свадьба не будут органично смотреться с этими тусклыми серыми стенами. Посоветовавшись с будущим мужем, мы заказали украшение зала. Наши родители нас отговаривали, но когда сами увидели эту красоту на фотках этого агентства, согласились не думая. Мы обратились в kyferak.style. Здесь мне понравилось ВСЁ: и фотки, и общение, и цены, и подход к делу ... У них нет повторов, в каждом оформлении они вносят что-то своё, какую-то изюминку А главное, я думаю, они нас не разочаруют !!!!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Раз все понравилось, значит должны угодить - с Вас фото;) Совет да Любовь Вам!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Chip©
|
хочу дать антирекламу 7-ое чувство. Вместо показанных украшений нам привезли неизвестно что. И не проехали наши машины 500 метров, с первых двух те самые украшения сорвало. Если честно не хотелось портить видео, так бы мы их даже не подняли бы. Как закрепили на авто так и собирайте. А ещё такие деньги здерают.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Карета то так необычно и невидывал даже доселе. Интересное новшество. И зал где в Коробчицах так задрыпирован красиво. И стулья и окна. Но наверно ж деньжищи какие будет стоит такое. И сундучок красиво оформлен тоже. И подставка где пропеллеры по бокам. Молодцы Королевство грёз и украшений будет ещё больше выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
На 3 фото, где все белое и ничего (пока) нет на столах, впечатления как в больнице или дурдоме! Просто жуткое обилие белого!  (эт только мое мнение и никому его не навязываю)! Уж извините Королевство грез если обидела и не заценила!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Украшение на 1 , 2 и 4 фото видела лично (хотела посмотреть в реале как выглядит это украшение), мне очень понравилось, действительно, зал, который они украшали стал торжественным и нарядным
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Многоуважаемая Маня! Нас никоим образом не обидели Ваши ассоциации. Ведь они являются всего лишь отражением вашего внутреннего мира… А белый цвет в праздничном зале всегда был символом свадьбы. Точно так же, как белое платье – символ чистоты и молодости невесты. И конечно же белое на свадьбе – это символ торжества, праздника, который непременно будет украшен яркими нарядами гостей, разнообразием и благоуханием букетов, обильным красочным столом. Поэтому он никак не может вызывать ассоциации больницы, а тем более дурдома. Боритесь со своими ассоциациями, уважаемая Маня.
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
Маня
|
Мне особо не с чем бороться!  Просто кому-то нравится обилие белого, кому-то нет! Перебор может быть с абсолютно любым цветом! Я оговорилась, что это видимо пока столы пустые такое впечатление! Думаю это фото выглядело бы гораздо эффектнее с накрытыми столами! А с золотыми вставками мне понравился дизайн! По мне так если использовать с белым еще какой-то цвет, например нежно розовый, выглядит наряднее!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|