Nataniel
|
ну, к примеру, как я помню, когда в своё время интересовалась тортами в Просто-- ситуация была такая. Мне показали для начала, какие могут быть слои-- их там не меньше двух десятков наименований, каждый вид имеет свою стоимость за 1 кг. Но скомпоновать-то можно было по-разному: к примеру, два разных слоя, каждый по 3 кг, или три одинаковых слоя, или три разных, причем нижний-- 10, средний-- 5, верхний-- 3 кг... (ну это я так, для примеру). Ну и украшения тоже разные. Вот и получается, что нет двух одинаковых тортов (как нет, наверное, двух одинаковых букетов). у, может, с 2006 года что-то изменилось, если что, пусть меня поправят.
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
А кто-нибудь украшал бутылки спиртого перед молодыми (я имею ввиду фрак и свадебное платье). Может поделитесь идеет, как сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы украшали. Правда одежда была покупная  В конце вечера ведущая отдала "невесту" свидетельнице и сказала, что с этой бутлкой она должна прийти к нам, когда у нас родится первенец, свидетель же с "женихом" должен прийти к нам на первую годовщину свадьбы. Знаю точно, что наши свидетели их бережно хранят. Да и заменить другой бутылкой будет сложно, т.к. шампанское на свдьбу покупали не в Гродно и здесь такое они точно не найдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ugugushechka, супер! Такая классная идея. Мне очень понравилась. Попробую своим молодоженам такое собственноручно сварганить.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я тоже такое буду делать  потом покажу в соответсвующей темке 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А где находится агенство снежная королева, в котором можно заказать украшения зала?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
...olenochka- подойдите лучше в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО)))...там очень хороший выбор!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать арку с подсветкой? Из темы поняла, что такое украшение делают в Просто, а где еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Мишинина
Молодой Гродненец
|
afankirt тоже может сделать А что там та арка --вот если кому нибудь много нужно арок этих --то я могу наплести из проволки стальной. И напрокат давать не дорого. Могу и с лампочками.
|
|
|
|
________=ПОМОГУ С ПИАРОМ ДАРОМ=___________ http://nuapy.net/index.php http://full-pr.com/Что значит черный пиар? Это когда весь интернет полон сообщениями "Собчак - лошадь", и ты в конце концов задаешься вопросом: кто такая Собчак?
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Уважаемые владельцы свадебных агенст, их сотрудники и просто форумчане! Выбирая украшения для кортежа столкнулась с проблемой: ничего не нравится. Полазив в интернете нашла для себя приемлимый вариант. Может в Гродно есть у кого-нибудь ооочень похожее украшение? 
|
|
|
|
afankirt
|
Это.. Извините конешно --но это на фотке свадебный мерседес или катафалк?  Какие то цветочки очень уж мрачненькие . Как на .... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 _Elka_Украшение элементрарное. Только вот композиции эти из живых цветов. А это не очень надежно. Два вида хризантемы + белая лавсановая лента. Это можно и самим сделать или обратиться в любое агентство. Думаю, это все в состоянии повторить. Хотя, я бы все же заменила живые цветы на искусственные. Так надежнее, и вообще...
|
|
|
|
|
|
|
kyferak.style
Молодой Гродненец
Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!
|
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать арку с подсветкой? Из темы поняла, что такое украшение делают в Просто, а где еще?  Агенство "КуфэракСтыль" предлагает различные формы украшений , в то числе и арочный вариант. Некоторые варианты можно посмотреть у нас на сайте www.kyferak.com и более подробную информацию Вы можете получить при личной встречи.
|
|
|
|
Слово «куфэрак» - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду. http://www.kuferak.com Welсom : 685 88 31 МТС : 622 56 76
|
|
|
konkurent
|
свадебный мерседес или катафалк? Обеспокоенный Какие то цветочки очень уж мрачненькие . Как на .... Плачущий ты не прав. вот тебе подтверждение : Хотя, я бы все же заменила живые цветы на искусственные. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Это.. Извините конешно --но это на фотке свадебный мерседес или катафалк?  Какие то цветочки очень уж мрачненькие . Как на ....  На вкус и цвет как говорится... Лично мне это украшение нравится намного больше огромных пышных композиций. И насколько я знаю катафалки не украшают... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
свадебный мерседес или катафалк? Обеспокоенный Какие то цветочки очень уж мрачненькие . Как на .... Плачущий ты не прав. вот тебе подтверждение : Цитировать Хотя, я бы все же заменила живые цветы на искусственные.
konkurent и что ты этим хотел сказать?  Мне просто жалко смотреть на то, как ветер треплет живые цветы на машинах. А если ты намекаешь на траурность искусственных цветов, то скажу тебе, что траурные венки и корзины тоже делают из живых цветов. Только это значительно дороже, поэтому чаще всего люди видят бюджетные варианты из дешевых искусственных цветов. Так что теперь совсем от цветов в оформлении свадеб отказаться, чтобы ни у кого не было печальных ассоциаций? Думаю, нет. Просто для оформления свадеб нужно использовать цветы соответствующей цветовой гаммы и надлежащего качества (латекс, шелк) тогда и параллели с траурными вариантами проводить не захочется. В подтверждение несколько фотографий наших работ с цветами (качетсвенными) и без них.
|
|
|
|
|
|
|
Мишинина
Молодой Гродненец
|
Второе фото сверху,фольксваген украшен действительно траурно.И если бы не кусок ткани между ними то было бы совсем похоже.... ИМХО
|
|
|
|
________=ПОМОГУ С ПИАРОМ ДАРОМ=___________ http://nuapy.net/index.php http://full-pr.com/Что значит черный пиар? Это когда весь интернет полон сообщениями "Собчак - лошадь", и ты в конце концов задаешься вопросом: кто такая Собчак?
|
|
|
НИНКА
|
Ой,как класно!А на заказ можно?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а вот как я украсил авто своему другу
Я пропускала Ваш картеж на площади Желебера.  Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
можно вопрос,а краска как потом снимается??это какая-то специальная?моя подруга видел а в Жилибера эту машину..хотела ,чтоб жених на чем -то подобнорй за ней приедет,он приедет на митсубисши-паджеро ,черного цвета,если эту машину разрисовать прлностью,то сколько будет стоить  ?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Ugugushechka
|
Да, у меня тоже вопрос, как на такой машине потом техосмотр проходить?  А вообще красиво и необычно получилось  Добавлено: 05 Август 2009, 17:01:44
Да, у меня тоже вопрос, как на такой машине потом техосмотр проходить?  А вообще красиво и необычно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ugugushechka, тех осмотр это еще наверное пол беды, а вот как потом эту машину продать? ))) ведь не всю жизнь ты на ней ездить будешь )))) Я бы тоже такое хотела, но стремно за будущее 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Да не будет проблем. Я тоже как Художник могу сказать что такие рисунки на время рисуют специальной краской водной. А потом помыть можно будет и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если краска действительно смывается водой (а я про такое тож слыхала), то даже могу предоставить свой автомобиль для ваших совместных творческих излияний. Благо машина у меня не маленькая, есть где развернуться! 
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
Да не будет проблем. Я тоже как Художник могу сказать что такие рисунки на время рисуют специальной краской водной. А потом помыть можно будет и всё.
АФОНАСИЙ ТЫ ХУДОЖНИК,Я ХУДожник ДАВАЙ вмесТЕ РАЗРЫЫСОВЫВАТЬ тачкИ, КРУЧЕ ЧЕМ ФОТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Круто. А если дождь? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
АФОНАСИЙ ТЫ ХУДОЖНИК,Я ХУДожник ДАВАЙ вмесТЕ РАЗРЫЫСОВЫВАТЬ тачкИ, КРУЧЕ ЧЕМ ФОТАТЬ  Тогда вот я вам коллега как Художник Художнику скажу --автомобили рисовать тут другой взгляд нужен и другие подходы. Я вот например людёв больше фоткать люблю ибо они добрые и живые.Нет. Вроде краска эта так просто сразу не смываетса от дождя --это ж не гуашью рисовано. Но вобщем технологию надо у автора спрашивать. Вроде гупкой надо и с мылом или шампунею. Нам с братом как то сволочуги какие то москвича разрисовали баллончиками. И то не смывалось а пришлось лезвиями сошкрябывать. И бампер стырели ещё.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну тогда прикольно, жму автору руку, думаю спрос будет, особенно если агенства пожелают предостовлять свои авто для аэрографии 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|