Mr.BMW
|
Если бы белые тряпочки заменили на красные, было бы хотя бы патриотично , а так ... короче я не поняла дизайнерскую мысль этого творения. Согласен с Вами Светлана на 100% !!! Mr.Chrysler сегодня ваши Крайслеры классно украшены были, люблю фиалетовые оттенки Спасибо! А знаете чья это была СВАДЬБА???  Свадьба пани "Klubnichki" !!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
БумерOK
Молодой Гродненец
BMW
|
Свадьба пани "Klubnichki" !!! Да, украшения были подобраны со ВКУСОМ!!! Даже с ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ смотрелось ЯРКО!!!
|
|
|
|
 +375292892178
|
|
|
Mishyna®
|
А знаете чья это была СВАДЬБА Свадьба пани "Klubnichki" !!! О, поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
НЕТ ЭТО НЕ ЕЕ СВАДЬБА ,У НЕЕ В СУББОТУ БЫЛА ,19 ИЮНЯ,.УТОЧНЯЮ 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
TiXoN
|
В субботу свадьбу возили клубом. Украшения правда сливались с цветом автомобилей, потому что много красного цвета было. Вот сейчас думаю, как на этих же машинах будут смотрется бело-зелено-золотистые украшения на собственногй свадьбе)) фото с телефона, непрофессиональные, проф.фото будут ессно позже.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот сейчас думаю, как на этих же машинах будут смотрется бело-зелено-золотистые украшения на собственногй свадьбе)) По-больше белого, и все будет смотреться нормально.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НЕТ ЭТО НЕ ЕЕ СВАДЬБА ,У НЕЕ В СУББОТУ БЫЛА ,19 ИЮНЯ,.УТОЧНЯЮ  А я как раз и говорила про 19 число) Очень много машин было, но я отметила именно это украшение.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mr.BMW
|
НЕТ ЭТО НЕ ЕЕ СВАДЬБА ,У НЕЕ В СУББОТУ БЫЛА ,19 ИЮНЯ,.УТОЧНЯЮ Ну правильно 19 июня (суббота)!  В субботу свадьбу возили клубом Видели мы вас !!! Стояли возле "Голодного" ЗАГСа.
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
KICKER°®
|
В субботу свадьбу возили клубом Видели мы вас !!! Стояли возле "Голодного" ЗАГСа. Ага и к себе заманивали 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... фото с телефона, непрофессиональные, проф.фото будут ессно позже .... знаете TiXoN , некоторым профессионалом , как вы пишете , долековато  ..... притом с зеркалками . 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
... знаете TiXoN , некоторым профессионалом , как вы пишете , долековато Улыбка ..... притом с зеркалками . Обеспокоенный Спасибо за оценку, приятно слышать, тем более от человека, профессионально занимающегося фотографией. 
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
дорогие форумчане... я бы хотела развеять все сомнения на счёт моих машинок,во первых как сказал Mr.Chrysler у мня были крайслеры,во вторых зеленый это не мой цвет... вот мои красавцы,за которые большое спасибо Mr.Chrysler и 7 чувству
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
за которые большое спасибо Mr.Chrysler и 7 чувству Не за что!!! Я думаю, что все прошло как было задуманно! Вы ОТЛИЧНАЯ пара! Мои Поздравления! Совет да любовь!
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
вот мои красавцы Очень красиво украсили !!! Со вкусом и ничего лишнего !!!  A мы в субботу много свадеб видели ! А так хотелось Klubnichku на крайслерах увидеть  ... но так нигде и не увидели 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Очень красиво украсили !!! Со вкусом и ничего лишнего !!! Спасибо! Стараемся!
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
дорогие форумчане... я бы хотела развеять все сомнения на счёт моих машинок,во первых как сказал Mr.Chrysler у мня были крайслеры,во вторых зеленый это не мой цвет... вот мои красавцы,за которые большое спасибо Mr.Chrysler и 7 чувству
это один из самых выигрышных вариантов...
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
Mr.BMW
|
Согласен ... !
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... " ПРОСТО 7 ЧУВСТВО " Это что обозначает--совместное украшение? А где чьё? Там два вида на фотках.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... " ПРОСТО 7 ЧУВСТВО " Это что обозначает--совместное украшение? А где чьё? Там два вида на фотках. ....  .... это то , которое за стеклом ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... " ПРОСТО 7 ЧУВСТВО " Это что обозначает--совместное украшение? А где чьё? Там два вида на фотках. ....  .... это то , которое за стеклом ? Аааа. Точно теперь ясно всё. Значит НА машинах те орхидеи разложенные --это Просто. А листики усушенные за стеклом и надпись на стекле --это 7чувство. Теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то не знаю не понимаю. ВИжу на фотках что присоски там.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
ВИжу на фотках что присоски там. Если там все на присосках - ЭТО " ПРОСТО" ОТЛИЧНО! Мне говорили ребята, что между присосками еще был СКОТЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если там все на присосках - ЭТО " ПРОСТО" ОТЛИЧНО! Мне говорили ребята, что между присосками еще был СКОТЧ!!! Ну мне то неведомо. Может и клеем было приклеено. Что вижу--то говорю. О кстати если СКОТЧ так интересует то он есть у нас. Зачотный и непрозрачный  Узнаёте?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если там все на присосках - ЭТО " ПРОСТО" ОТЛИЧНО! Мне говорили ребята, что между присосками еще был СКОТЧ!!! Говорил, видимо, водитель той машины, которая сломалась и до до ресторана не доехала. Ибо все остальные были довольны. Мне понравился комментарий вашего водителя во время украшений: "Конечно, ваше украшение слишком кропотливая работа, то ли дело у нас в 7 чувстве - тут завязал, здесь зацепил. Но зато и выглядят по-разному". И это хорошо! Клиенты бываю разные, и украшения должны быть разными. А на счет скотча - говорила Андрею и ещё раз повторю. Ребята, хватит пугать молодоженов. Ничего ужасного в скотче нет, ни какие машины он не портит и отлично смывается! Проверено шестью годами работы.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А на счет скотча - говорила Андрею и ещё раз повторю. Ребята, хватит пугать молодоженов. Ничего ужасного в скотче нет, ни какие машины он не портит и отлично смывается! Проверено шестью годами работы. Никто не говорит что "СКОТЧ ПОРТИТ МАШИНЫ" ! А вот на счет мытья, смывается он очень ПЛОХОО! Конечно, ваше украшение слишком кропотливая работа На счет ЭТОГО я не спорю, это ДА! Сами украшения ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ, когда я их увидел (на фото) первый раз на лимузине (Lincoln Black) я был удивлен и шокирован !!! Очень КРАСИВО!!! "ПРОСТО" супер!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А вот на счет мытья, смывается он очень ПЛОХОО! Спиртосодержашие жидкости отмывают остатки скотча на ура. Кук будто ниразу не вешали новогодние гирлянды на окна  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mishyna®
|
Сами украшения ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЕ, когда я их увидел (на фото) первый раз на лимузине (Lincoln Black) я был удивлен и шокирован !!! Очень КРАСИВО!!! "ПРОСТО" супер! Спасибо. А вот на счет мытья, смывается он очень ПЛОХОО! Спиртосодержашие жидкости отмывают остатки скотча на ура. Кук будто ниразу не вешали новогодние гирлянды на окна . Верно. Кстати, на будущее - бутылочка "Уайт Спирита" у меня всегда в машине. Обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Не знаю как насчёт остальных машин, но на белых крайслерах скотча не будет точно 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|