|
|
|
Mr.BMW
|
Так случилось, что в эти выходные в ресторане "Замок Зеваны" мы работали 2 дня подряд. И когда сегодня сотрудники ресторана снова увидели нашу улыбающуюся команду, они только спросили "Вы вообще хоть когда-нибудь отдыхаете?" Отдыхать нам и правда некогда. Сегодня мы готовили свадьбу для одной замечательной пары, которые пожениться хотели именно в воскресенье!!! И так -сегодняшняя кремово-жемчужная свадьба А вот еще пару кдров (BMW 7 от Mr.BMW)
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Beautiful Liar
|
А вот еще пару кдров (BMW 7 от Mr.BMW) Очень красиво, просто и со вкусом 100% Ваши машинки в воскресенье у Филармонии проезжали 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
100% Ваши машинки в воскресенье у Филармонии проезжали Да, это ехали мы в Коробчицы!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Mr.BMW, как всегда безукоризненная работа. Машинки - блеск! Уже даже не знаю, чего из представленного хочется больше Ну, тогда еще несколько образов работы свадебного центра ПРОСТО (чтобы еще больше вас запутать  )     За фотографии огромное спасибо Ольге Федосенко
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
16,06,12 оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
22,06,12 Оформление кортежа от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Dolce Vita
|
Васильковое украшение зала от DOLCE VITA аааа... обожаю голубой цвет, василькииииии!  Синий тоже очень красивый, особенно когда такой насыщенный. Красотень неописуемая в общем Только меня всегда смущает, не холодноват ли этот цвет, особенно если помещение само в светлых тонах  Спасибо большое! Для тех, кому хочется погорячее, наше следующее украшение!  Mishyna, Dolce Vita, браво!!!!! красотища!!!!!  Уже даже не знаю, чего из представленного хочется больше  Спасибо!  Спасибо, а мы влюблены в наших клиентов!  И осталось совсем чуть-чуть  И вот он красный в нашем исполнении. Очень боялись делать его в этом зале, но невеста уж очень хотела красную свадьбу. А ведь в такой важный день все желания должны исполняться 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 15:54:07 от Dolce Vita »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
шикарно! да, в медовскую столовую сложно подобрать, но красный....он такой яркий и шикарный! супер! вы как всегда на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
BeLo4kAСпасибо!!! В Столовой Мед. университета шикарно смотрелись васильки, но красный настолько перетянул все внимание на себя, что в самом зале мы не почувствовали никакого диссонанса между нашим украшением и интерьером столовой.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kAСпасибо!!! В Столовой Мед. университета шикарно смотрелись васильки, но красный настолько перетянул все внимание на себя, что в самом зале мы не почувствовали никакого диссонанса между нашим украшением и интерьером столовой. аааааа, Вы наверное издеваетесь!!!! какая красота!!!! васильки, наша столовка, как же круто выглядит!!! я схожу с ума от Ваших работ 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Dolce Vita, не путайте меня!  Мы у Вас заказали красные украшения в эту же столовую, а теперь и васильковые нравятся  По крайней мере наконец-то есть фото этой столовки в красном цвете... Так что можно успокоить жениха, что всё выглядит отлично! 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
андрик
|
22,06,12 замок зеваны - оформление зала от свадебного агентства Седьмое ЧУвство 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 02:49:48 от андрик »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодцы товарищи украшальщики!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
22,06,12 Кафе мока, оформление Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Картины на стене красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот, пожалуй, и мы можем отчитаться о проделанной работе. Выходные выдались нелегкими, но интересными. Работали много, и для каждой пары старались создать тот самый неповторимый зал, украшение кортежа, платье, макияж... Начнем, пожалуй, с кортежей Белые орхидеи   Здорово, когда цветы в оформлении авто повторяют букет невесты. Белые Каллы на черных BMW. Вот такая нежно-сиреневая свадьба была у нас в эти выходные. Невеста придумала, а Марина сделала потрясающий букет (надеюсь, благодаря Саше Тереховичу или Саше Минько мы его увидим), а уже дальше мы отталкиваясь от букета сделали украшение кортежа и зала. Вот несколько моментов:   Работа датированная 8 июня. Может кому-то покажется интересной вот такая расстановка столов в "Замке Зеваны" Из этого же зала - все таки живые цветы в оформлении зала - это то, к чему нужно стремиться. Ни один искусственный пион не сравниться по красоте и аромату с настоящим! Ну, и, конечно, наш любимый красный! Обожаю работать с этим цветом (важно правильно выбрать оттенок)! И я очень счастлива, что в этом сезоне многие невесты не боятся быть яркими и индивидуальными! За фотографии спасибо Олечке Федосенко.     
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Невеста придумала, а Марина сделала потрясающий букет А можно букетик-то увидеть??
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
23,06,12 кафе жемчужина, оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Mishyna от Вчера в 10:01:37 Невеста придумала, а Марина сделала потрясающий букет А можно букетик-то увидеть?? Невеста придумала, а Марина сделала потрясающий букет (надеюсь, благодаря Саше Тереховичу или Саше Минько мы его увидим) видела лимузин возле загса! красиво смотрелось! украшение и расстановка столов в замке Зеванны просто потрясающее! на самом деле живые цветы придают настоящую торжественность и изыск свадьбе 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 09:35:00 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
Белые орхидеи ммм...  Вот такая нежно-сиреневая свадьба мило Ну, и, конечно, наш любимый красный! волнующий... здорово 23,06,12 кафе жемчужина, оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство нравиться и компазиции с бусинками интересные 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MaRy.
|
мне вот интересно текст кто читает или все тока картинки разглядывают? 21 век, у людей клиповое сознание, если не знали  одна картинка стоит тысячи слов)))
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Работа датированная 8 июня. Может кому-то покажется интересной вот такая расстановка столов в "Замке Зеваны" Не совсем удачная расстановка столов. Половина гостей сидят спиной к молодым. Со стороны молодых тоже особенный вид - спины прямо перед их столом. Ух...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
видела лимузин возле загса! красиво смотрелось! украшение и расстановка столов в замке Зеванны просто потрясающее! на самом деле живые цветы придают настоящую торжественность и изыск свадьбе Спасибо.  Цитата: Mishyna от 24 Июня 2012, 10:01:37 Белые орхидеи ммм... Цитата: Mishyna от 24 Июня 2012, 10:01:37 Вот такая нежно-сиреневая свадьба мило Цитата: Mishyna от 24 Июня 2012, 10:01:37 Ну, и, конечно, наш любимый красный! волнующий... здорово LIGRA, очень приятно, что наша работа вам понравилась. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов и посетителей форума.  Не совсем удачная расстановка столов. Половина гостей сидят спиной к молодым. Со стороны молодых тоже особенный вид - спины прямо перед их столом. Ух... Молодожены выбрали такой вариант расстановки столов, и это на самом деле было очень мило. Получилось очень уютно. Повернуться в пол оборота, чтобы увидеть молодых не составляло труда. Я администрировала эту свадьбу и могу сказать, что гостям понравилось сидеть вот такими компаниями. Просто, наверное, нелегко отойти от каких-то стереотипов. И в этом смысле традиционная буква "П" выглядит куда более привычно.
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: VolenteDeo от 26 Июня 2012, 12:06:40 Не совсем удачная расстановка столов. Половина гостей сидят спиной к молодым. Со стороны молодых тоже особенный вид - спины прямо перед их столом. Ух... Молодожены выбрали такой вариант расстановки столов, и это на самом деле было очень мило. Получилось очень уютно. Повернуться в пол оборота, чтобы увидеть молодых не составляло труда. Я администрировала эту свадьбу и могу сказать, что гостям понравилось сидеть вот такими компаниями. Просто, наверное, нелегко отойти от каких-то стереотипов. И в этом смысле традиционная буква "П" выглядит куда более привычно. Да действительно от стереотипов многим отойти тяжело . А кто Вам сказал ,что гости целый вечер должны смотреть молодым в рот . Ведь когда столы стоят буквой "П" гостям тоже приходиться поворачиваться то в сторону молодых ,то в сторону "сцены" и ничего страшного . А хорошо ли когда прямо перед носом у молодых сидят и им приходиться наблюдать как все жуют и пьют . При такой расстановке удобно было всем и гостям и молодожёнам . Все сидели по тщательно обдуманному заранее списку рассадки ,"виновникам торжества" было прекрасно видно и всех приглашённых и все конкурсы и танцы .Всем было уютно и что тоже очень важно НЕ СТАНДАРТНО !!! Светлана администрировала эту свадьбу ,а я на ней была невестой и впоследствии все выражали только восторг и не капли недовольства .
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Не совсем понятно при чем здесь буква "П"...  Ведь существуют еще и другие варианты расстановки, в том числе и нестандартной. Но, в любом случае, желание молодых - это закон. Они вправе из всех вариантов выбрать именно тот, который им больше всего по душе и остаться довольными. Это же их праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|