olj-lj
|
Очень красиво.Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
20,07,12 Химволокно 1 этаж, оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
belajavorona
|
20,07,12 Химволокно 1 этаж, оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство красиво оформлено, так торжественно, без всяких излишеств, но вот никогда бы не подумала что на Химволокно такая жуткая столовая... Украшение кортежа от Свадебного центра "ПРОСТО" а цветы живые?  офигенно смотрится конечно! Украшение с орнаментом в Усадьбе Тызенгауза мне вот этот вариан урашения вообще очень нравится, очень стильное сочетание орнамента и не блеклого сиреневого 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Украшение кортежа от Свадебного центра "ПРОСТО" а цветы живые? офигенно смотрится конечно! Спасибо, очень приятно! Нет, цветы не живые, но очень хорошего качества - они латексные.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
20,07,12 Химволокно 1 этаж, оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство Подмигивающий Очень элегантно)И все недостатки столовой почти не заметны.Очень жаль что моя свадьба не в красном цвете 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
красиво оформлено, так торжественно, без всяких излишеств, Очень элегантно)И все недостатки столовой почти не заметны. Спасибо 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
*SNS*
|
Мне всегда было интересно, чем руководствуются молодожены выбирая цвет свадьбы. Кто-то отдает предпочтение своему любимому цвету, кто-то поддается веянию моды, у кого-то отправным пунктом становится уже имеющийся элемен одежды или свадебного декора, а для кого-то вся история начинается со слов "Выходи за меня" и протянутой коробочки с колечком от Tiffany. Именно эта коробочка и вдохновила свадебный центр "ПРОСТО" на создание украшения, которое мы и назвали "TIFFANY BLUE"
Ну, и еще был Excalibur
Очень понравилось украшение на Excalibur
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
20-21,07,12 кортеж и оформление от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
27,07,12 Мед. универ. - оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Украшальщики молодцы.
И 7Чувство молодцы --много новых украшений в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
андрик понравилось что украшение зала сочетается с цветовой гаммой самого зала, очень выигрышно результат смотрится))
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
mechta
|
28.07.2012 "Шарур", 27.07.2012 "Шансон"
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
И 7Чувство молодцы --много новых украшений в этом году. андрик понравилось что украшение зала сочетается с цветовой гаммой самого зала, очень выигрышно результат смотрится)) Спасибо за положительную оценку  27,07,12 Авто и оформления от свадебного агентства Седьмое ЧУвство 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
андрик ромашки на машинках очень нежно смотрятся))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
андрик
|
андрик ромашки на машинках очень нежно смотрятся)) Спасибо  28,07,12 ресторан "Хлебник" оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
28.07.12 Оформление кортежа от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
на мой взгляд - это уже перебор  Ну или только на свадьбу директора птицефабрики можно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
на мой взгляд - это уже перебор Ну или только на свадьбу директора птицефабрики можно Согласен с тобой! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Первые выходные августа для свадебного центра «ПРОСТО» традиционно одни из самых «жарких»… Еще одна традиция, которой мы, несомненно, можем гордиться - это то, наши клиенты с удовольствием рекомендуют нас своим друзьям и родственникам. В эти выходные мы организовывали свадьбу замечательной пары, с которыми познакомились на свадьбе их друзей, потом встречались на других свадьбах. В конечном итоге, их свадьба была четвертой, среди тех, что нам посчастливилось подготовить и провести в этой компании друзей. И, конечно, хочется, чтобы каждая следующая свадьба была не похожа на предыдущую, но чтобы она была так же хороша. Задача не из легких. Но все получилось! Мы выбрали чудесное цветовое сочетание, которое и стало отправной точкой в организации свадьбы. И так, салатово-лиловая свадьба от свадебного центра «ПРОСТО».      Для этой пары свадебный центр "ПРОСТО" организовывал также выездную регистрацию А наш любимый флорист Марина сделала потрясающий букетик
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
проходил мимо , очень классно украшен был Замок Зеваны .
|
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|
мы работаем в основном в Волковыске, наши первые свадьбы. Хотелось бы увидеть критику от мастеров. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
На второй фото - классный забор ! А по поводу украшений - стандартный набор польского украшения , что еще можно сказать .
|
|
|
|
|
|
|
be happy
меня зовут Аня, можно "на ты"
Гродненец
делаем праздники яркими!
|