Mishyna®
|
Не совсем понятно при чем здесь буква "П"... Ведь существуют еще и другие варианты расстановки, в том числе и нестандартной. Ну, наверное, при том, что буква "П" чаще всего встречается в этом зале. Ну, еще буква "Ш", если гостей больше 65 человек. А какие варианты нестандартной расстановки столов вы видите в этом зале? Поделитесь - думаю, молодоженам эта информация будет очень даже полезна.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А какие варианты нестандартной расстановки столов вы видите в этом зале? Поделитесь - думаю, молодоженам эта информация будет очень даже полезна. Я то не знаю прислушаетса ли кто --но я если свою свадьбу буду там делать то столик молодожёнов скажу чтоб на балконе поставили. Думаю удобно будет. Не надо ни на рты жующие смотреть ни на спины чьи то.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Я то не знаю прислушаетса ли кто --но я если свою свадьбу буду там делать то столик молодожёнов скажу чтоб на балконе поставили. Думаю удобно будет. Не надо ни на рты жующие смотреть ни на спины чьи то. ну так а может с разу на улице? чтоб не так противно было видеть жующих гостей?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
22,06,12 Кортеж и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
BeLo4kA
|
Я то не знаю прислушаетса ли кто --но я если свою свадьбу буду там делать то столик молодожёнов скажу чтоб на балконе поставили. Думаю удобно будет. Не надо ни на рты жующие смотреть ни на спины чьи то. ну так а может с разу на улице? чтоб не так противно было видеть жующих гостей?  ага, а молодые весь вечер сидят и прям каждому в рот смотрят, кто как жует  мне вобще очень нра круглые столы, как в фильмах  , жаль у нас такого мало а тут расстановка столов очень даже хорошо, только вот колонны не мешали  22,06,12 Кортеж и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство  смотрю, все чаще и чаще заказывают красное украшение
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Ну, наверное, при том, что буква "П" чаще всего встречается в этом зале. Ну, еще буква "Ш", если гостей больше 65 человек. А какие варианты нестандартной расстановки столов вы видите в этом зале? Поделитесь - думаю, молодоженам эта информация будет очень даже полезна. Помимо знаменитых "П" и "Ш" букв русского алфавита, существует еще как минимум 4 варианта нестандартной расстановки для этого зала. И в каждом есть свои плюсы и минусы. Какие плюсы выбрать, и с какими минусами смириться - выбор всегда за молодоженами. Все подробности молодожены могут узнать у нас в офисе
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
смотрю, все чаще и чаще заказывают красное украшение Да, в этом году красный и фиолетовый самые популярные цвета  29,06,12 кортеж из белых БМВ Х5 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
а тут расстановка столов очень даже хорошо, только вот колонны не мешали Ну, скажем прямо и не помогали. Без колонн, конечно, было бы удобнее, но что поделаешь... если колонны - это самые большие "проблемы" помещения, то я советую молодым смириться с этой ситуацией. Вот когда людей травят, еду воруют, деньги вымогают - это куда хуже. Но об этом не здесь... А чтобы по теме - вот: решили "вернуть в строй" одно из наших украшений, которое мы делали в прошлых сезонах. В этом году коралловый цвет невероятно популярен, выходит мы угадали...   
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
29.06.12 Кортеж и оформление от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Оформление кортежа от Праздничного агентства DOLCE VITA 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
КАКОЙ ТАКОЙ а вы пару предыдущих страниц всё-таки не поленитесь почитать, и сразу все будет понятно: кто, какой и где.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
конусы....ммммм...... красота! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Кортеж и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство Спасибо Игорёк за классные фотки! 07,07,12 Кортеж из белых БМВ Х5 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Dolce Vita красиво! очень очень нра! "в живую" наверное вобще превосходно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Оформление свадебного кортежа для нашей форумчанки MaRy. от Праздничного агентства DOLCE VITA Очень жаль, что палящее зенитное солнышко не дало передать красоту этого украшения посредством фото. Да! Украшение просо великолепнейшее!!))) Агенство Дольче Вита выше всяких похвал! Я ещё в "белом списке" по этому поводу выскажусь! Девочки сделали просто мою мечту и на машинках, и в зале!))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кое-что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
андрик отличные украшения! мохнатые шарики класс!!! Веселый Веселый Веселый Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Кое-что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство Видела это украшение "вживую" 7 июля на свадьбе, которую я вела и администрировала. Очень симпатично смотрится! Отличная работа, андрик! Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Отличная работа, андрик! Так держать! Улыбка Спасибо, так и держим 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Да! Украшение просо великолепнейшее!!))) Агенство Дольче Вита выше всяких похвал! Я ещё в "белом списке" по этому поводу выскажусь! Девочки сделали просто мою мечту и на машинках, и в зале!))
Маша, спасибо большое! Мы старались и рады были воплотить мечту  Dolce Vitaя уже не знаю, какие прилагательные подбирать к вашей работе Спасибо, мы рады, что то, что мы делаем нравится не только нам  Юленька, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мне всегда было интересно, чем руководствуются молодожены выбирая цвет свадьбы. Кто-то отдает предпочтение своему любимому цвету, кто-то поддается веянию моды, у кого-то отправным пунктом становится уже имеющийся элемен одежды или свадебного декора, а для кого-то вся история начинается со слов "Выходи за меня" и протянутой коробочки с колечком от Tiffany. Именно эта коробочка и вдохновила свадебный центр "ПРОСТО" на создание украшения, которое мы и назвали "TIFFANY BLUE"Собственно сама коробочка  За фото спасибо Ольге Федосенко, а за чудесные карточки, бонбоньерки и приглашения саписбо Наталье Белан    И несколько элементов украшения зала 14 июля 2012 года    Подушечка для колец, бокалы, набор свечей для "семейного очага" Ну, и еще был Excalibur 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 11:49:58 от Mishyna »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Салатово-жемчужная свадьба ой я так люблю это сочетание! оно мне кажется таким теплым, летним и очень романтичным! "TIFFANY BLUE" такое изысканное сочетание цветов! очень нежно и красиво смотрится украшение зала и сама коллекция!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|