grey79
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто нибудь украшал банкетный зал столовой Белкард? не представляю,как тут вписаться в возможности и желания?!?!в июле свадьба.хелп!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
кто нибудь украшал банкетный зал столовой Белкард? не представляю,как тут вписаться в возможности и желания?!?!в июле свадьба.хелп! Подойдите в Седьмое Чувство,  Добавлено: 15 Май 2012, 22:04:26
12.05.12 чёрные ауди А6 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 22:04:26 от андрик »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
MaRy.
|
кто нибудь украшал банкетный зал столовой Белкард? не представляю,как тут вписаться в возможности и желания?!?!в июле свадьба.хелп! Подойдите в Дольче Виту (около табачки). Мало того, что девчата там делают просто восхитительные украшения, они вам всё посоветуют, как сделать и красиво, и максимально удобно. И цены у них тоже очень приятные в сравнении с остальными  Мы просто сначала тоже планировали свадьбу в белкардовской столовой и Даша нам очень много вариантов предложила
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пойди туда пойди сюда. В ногах правды нет. Ну нет бы кто из агентщиков-украшальщиков взял бы да показал на фотках --мы вот так могем. Тормоззза.  Чтоб все так любили швалендацца по всему городу как аболтусы да смотреть там да сям --то и форум не нужен был бы.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Пойди туда пойди сюда. В ногах правды нет. Ну нет бы кто из агентщиков-украшальщиков взял бы да показал на фотках --мы вот так могем. Тормоззза. Чтоб все так любили швалендацца по всему городу как аболтусы да смотреть там да сям --то и форум не нужен был бы. может всё-таки, чтобы что-то иметь, надо приложить хоть чуточку усилий? А не сидеть в компьютере и ожидать, что вам на голову упадёть? 
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
26.05.2012 г. "Бульбяная" Украшение зала от "Мечты"
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
свадьба 25 августа. нужно украсить зал воздушными шарами. нужно очень много шаров. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
свадьба 25 августа. нужно украсить зал воздушными шарами. нужно очень много шаров. Подойдите в Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Kota-тян
|
бело-розовая свадьба. ваши предложения по оформлению зала и авто(цветы-орхидеи)
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
BeLo4kA
|
бело-розовая свадьба. ваши предложения по оформлению зала и авто(цветы-орхидеи)
свадьба 25 августа. нужно украсить зал воздушными шарами. нужно очень много шаров. Подойдите в Седьмое Чувство  там много Вам чего предложат
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В агентство Соколы нужно. Там всё всё есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Соколы а это где такое есть???  Как это. У нас в Гродно. Музыка-украшения-фотовидео-пародисты и артисты. Вобщем всё! Известное агентство.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Соколы а это где такое есть  Как это. У нас в Гродно. Музыка-украшения-фотовидео-пародисты и артисты. Вобщем всё! Известное агентство. Я о таком в первые слышу 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Соколы а это где такое есть  Как это. У нас в Гродно. Музыка-украшения-фотовидео-пародисты и артисты. Вобщем всё! Известное агентство. Я о таком в первые слышу  как говорится, спокойно! - это сарказм! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
бело-розовая свадьба. ваши предложения по оформлению зала и авто(цветы-орхидеи) Может Вы лучше подойдите к нам в офис, и там всё посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
вот так я украшала машинки на свадьбу в прошлом году живыми цветами
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
вот так я украшала машинки на свадьбу в прошлом году живыми цветами Красиво!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
08,06,12 Оформление кортежа - Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление кортежа "красные розы" от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Однажды небо упрекнуло ниву в неблагодарности: «Все, что населяет землю, благодарит меня. Птицы посылают мне пение, цветы – благоухание и цвет, леса – таинственный шепот, и только ты не выражаешь признательности, хотя не кто иной, а именно я наполняю корни злаков дождевой водой и заставляю вызревать колосья».
«Я тебе благодарна, – отвечала нива. – Я украшаю пашню вечно волнующейся зеленью, а осенью покрываю ее золотом. По-другому я не умею выразить своей благодарности. Помоги мне, и я буду осыпать тебя ласками и говорить о любви».
«Хорошо, – согласилось небо, – если ты не можешь подняться ко мне, так я сойду к тебе».
Мгновенно случилось чудо, среди колосьев выросли великолепные синие цветы, схожие цветом со знойным небом. С тех пор колосья хлебных злаков при каждом дуновении ветерка склоняются к посланцам неба – василькам и шепчут им нежные слова. Васильковое украшение зала от DOLCE VITA      
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Васильковое украшение зала от DOLCE VITA Хорошо, когда есть вкус! Отличные украшения. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 11:59:17 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Васильковое украшение зала от DOLCE VITA Хорошо, когда есть вкус! Отличные украшения.  Спасибо большое! Невероятно приятно!  И еще немного. На этот раз абсолютно классическое, но в то же время такое нарядное украшение свадебного торжества. Ресторан Старый Лямус 20 апреля 2012 года       
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Dolce vita - как всегда высший уровень!! Талантище) Народ, а кто может подсказать, реально ли такое украшение на машины у нас найти?
|
|
|
|
vrushka
|
Dolce Vita, красота-то какаяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
MaRy.Спасибо за похвалу  Народ, а кто может подсказать, реально ли такое украшение на машины у нас найти? Украшение безумно красивое. Но есть нюансы. Можем в понедельник обсудить vrushka Спасибо, Танюш! Твое будет еще интереснее! 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Васильковое украшение зала от DOLCE VITA аааа... обожаю голубой цвет, василькииииии!  Синий тоже очень красивый, особенно когда такой насыщенный. Красотень неописуемая в общем Только меня всегда смущает, не холодноват ли этот цвет, особенно если помещение само в светлых тонах 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|