afankirt
|
Да. Хоть и скомунизденное --но тоже хорошо. Свадьбы то делали уже ретро у нас в городе не один раз. А тут идеи нужные.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Да. Хоть и скомунизденное --но тоже хорошо. Свадьбы то делали уже ретро у нас в городе не один раз. А тут идеи нужные.
Нужные и какие красивые 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
пересмотрела последние 5 страничек так сказать с начала нового года/сезона, ой сколько же красоты  , когда я выходила замуж (2009 г.) мне кажеться что столько красивого и завораживающего не было  хотелось бы поделиться некоторыми деталями зимнего украшения от Dolce vita ой, лаванда, как я люблю лаванду ммм...., оформление просто фееричное, хотя у меня первые ассоциации были какие-то средиземноморские, а когда разглядела хрусталики, да что-то совсем зимнее  потрясающе ... вот еще немножко . повтарюсь, потрясающе (и фото в том числе) 25,02,12 Кортеж из АУДИ А6 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство миленько... Украшение ресторана "Белые розы" от свадебного центра "ПРОСТО" всё такое белое воздушное...  Праздничное агентство Dolce Vita разработало несколько вариантов весеннего оформления, вот одно из них. сколько в нём нежности и трепета, ах Оформление кортежа от свадебного агентства Седьмое Чувство мне кажеться так по-осеннему, очень красиво Небольшой кусочек новой работы свадебного центра "ПРОСТО" какое цветовое решение, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! взрыв эмоций, такое весенне, от одного взгляда уже настроение праздничное и такое легкое и в тоже время эмоциональное, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО  Добавлено: 24 Март 2012, 17:19:43
Кое-что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство какое интерестное сочетание цветов, есть что-то магнетизтрующее и в тоже время ненавязчивое а вот какие ретро украшения скомуниздила в нетте кладезь идей для ретро вечеринки  а мне ещё на своей свадьбе хотелось чтобы золотые рыбки были (фото тоже в инете нашла), но муж был против, сказал что рыбок жалко (а я бы себе их потом и оставила  )
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
андрик
|
24,03,12 Кортеж из чёрных БМВ Е60 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Нее. Ротангы уже устарели вроде. Прошлые красивше.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а мне ещё на своей свадьбе хотелось чтобы золотые рыбки были (фото тоже в инете нашла), но муж был против, сказал что рыбок жалко (а я бы себе их потом и оставила Рыбок, если мне память не изменяет, предоставляет агенство Валенте Дэо... Можете попробовать, обратиться) Хотя я не уверена: столько агенств обошла, пока выбрала лучшее - Дольче Вита))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Можете попробовать, обратиться) ну я вроде как писала что уже замужем  , поэтому такая хотелка уже отпала 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
VolenteDeo
|
а мне ещё на своей свадьбе хотелось чтобы золотые рыбки были Рыбок, если мне память не изменяет, предоставляет агенство Валенте Дэо... Вы правы MaRy. Уже не первый год VolenteDeo реализует эту идею. Причем оформление может быть как живыми так и искусственными цветами. Эта идея применима не только на свадьбу. Таким образом можно украсить любой праздник или сделать кому - то оригинальный подарок.
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Здраствуйте, работали ли кто небудь в кафе Парнас(если фотки), свабодны ли вы на 5 мая....  и ответе пожалуйста))))
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
VolenteDeo
|
Дорогие молодожены!!! Свадебное агентство VolenteDeo разработало для Вас несколько новых коллекций. Одна из них - шоколадная, с огромным успехом дебютировала на первой специализированной выставке в г. Гродно "Свадебный мир ". Будем рады помочь Вам сделать ваше торжество идеальным даже в мелочах. Все подробности можно узнать у нас в офисе. Звоните, приходите.
С уважением, VolenteDeo
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Очень красивые украшения!Volente Deo молодцы!!! Добавлено: 28 Март 2012, 14:55:39
Где можно заказать такие украшения на машину,подскажите пожалуйста 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 14:55:39 от *Vesna* »
|
|
|
|
|
*SNS*
|
В свадебных агенствах
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
красиво!! Очень красивые украшения!Volente Deo молодцы!!! Большое спасибо!  Где можно заказать такие украшения на машину,подскажите пожалуйста Есть такой вариант, близкий к натуральному:
|
|
|
|
*Vesna*
|
В свадебных агенствах Логично  А в каком именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Где можно заказать такие украшения на машину,подскажите пожалуйста Да, это наша работа.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Спасибо  Добавлено: 28 Март 2012, 19:32:20
Да, это наша работа. Светлана,а возможно сделать такое только без маленьких бантиков на конце ленточек?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Да, без проблем! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Есть такой вариант, близкий к натуральному:
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
 А есть и вот такой вариант
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Новое украшение зала от Праздничного агентства Dolce VitaЗа фото в очередной раз благодарим Игоря Ждановича спасибо , вот еще немного о вас )))))))
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Даша, как вообще такое возможно  просто с ума сойти какая красота!! Дольче Вита, без сомнений, лучшее агенство!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Игорь ЖдановичСпасибо, Игорь, еще раз за отличные фото! MaRy.Спасибо за такие прекрасные слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Новое украшение зала от Праздничного агентства Dolce Vita Девченки - УМНИЧКИ!!! Так держать ... Неземная КРАСОТА!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
*Vesna*
|
Дольче Вита -просто супер!!!!Очень рады,что остановили свой выбор именно на Вас!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
с каждым новым украшением все больше и больше удивляюсь! безумно красиво! просто нет слов молодцы Dolce Vita! браво!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Mr.BMWВитя, спасибо, приято *Vesna*Спасибо большое! Очень рады,что остановили свой выбор именно на Вас!!!!!!!!!! И мы рады BeLo4kAСпасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|