MixSasha
|
Новое украшение зала от Праздничного агентства Dolce Vita как всегда оч стильно!! и цвета, и цветы, и материалы...превосходно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Согласна со всем выше сказанным.Ирина и Даша ВЫ УМНИЧКИ!!!Обажаю все стильное,сочетание просто класс!Новых вам идей и все такой же индивидуальности!  Добавлено: 02 Апрель 2012, 20:40:56
Игорь,ты молодец!Прочувствовал и передал все совершенно так как видили это девочки!Фото как всегда велеколепны!всем +1
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Dolce Vita
|
как всегда оч стильно!! Спасибо! Очень приятный отзыв! JoliСпасибо за прекрасные слова! Мы счасливы, что Вы нам доверили оформление своего торжества! ModlenЛена, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
vadik_gyf
|
Dolce Vita, сколько стоит оформить зал банкетный в сиреных тонах, как на последних фото?
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
vadik_gyf ответ в ЛС 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 01:19:43 от Dolce Vita »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Новое украшение зала от Праздничного агентства Dolce Vita очень впечатляет!! ярко и запоминающе, здорово!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Dolce Vita
|
LIGRA veranika1987 Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Новое украшение зала от Праздничного агентства Dolce Vita скажите пожалуйста сколько стоит такое украшение   
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
синичкина
|
Маленькая частичка горохового настроения от Dolce Vita Очень классно. И правда, сразу настроение поднимается! У Вас очень стильные, интересные и, что весьма важно, не избитые идеи  Думаю, мы тоже не пожалеем, что остановились на Вашем агентстве 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
Dolce Vitaну что сказать? Вы итак уже все знаете  как всегда выше всех похвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Маленькая частичка горохового настроения от Dolce Vita стиль ретро подошел б здорово 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Маленькая частичка горохового настроения от Dolce Vita  невероятно красиво! а цветы такие..глаз не отвести..даже не думала, что у нас такие можно купить
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Dolce Vita обалденно! так стильно! вижу этот вариант украшения на рэтро свадьбе, для креативных молодоженов это просто находка! оч красиво!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ax3000
|
Меня интересует сколько будет стоить такое украшение зала?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
27,04 Кортеж и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
27,04 Кортеж и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство Красивые автомобили, вот еще бы на первом авто убрать колхозные молдинги с дверей, было бы ВААААЩЕ ОГОНЁК!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
BeLo4kA
|
27,04 Кортеж и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство Красивые автомобили, вот еще бы на первом авто убрать колхозные молдинги с дверей, было бы ВААААЩЕ ОГОНЁК! красивые авто, красивое украшение 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
красивые авто, красивое украшение Подмигивающий Спасибо,  28,04 ресторан белые розы, оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
28,04 ресторан белые розы, оформление зала от свадебного агентства Седьмое Чувство достойно!!!и авто отлично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просто суперовски!!! Упасьци и не встаць. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Упасьци и не встаць 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BeLo4kA
|
ага, прям Упасьци и не встаць.  а чего там на столике дарения 3 бокала? и на сколько чалавек свабдя была?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
а чего там на столике дарения 3 бокала? Жениху и невесте ложат в маленькие, а Седьмому чувству в БОЛЬШОЙ!!! )))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
андрик
|
а чего там на столике дарения 3 бокала? и на сколько чалавек свабдя была? Большая декоративная ваза для дарения молодых, и два декоративных подсвечника с плавающими свечами  А свадьба была на 145 человек 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
11,05,12 оформление кортежа от Седьмого Чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|