Mishyna®
|
А вы на выставку приходите и все посмотрите, оцените и выберете! Свадебная выставка работает еще завтра и послезавтра с 11 до 19 (Дзержинского 41/1 ДК Цветлит)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А вы на выставку приходите и все посмотрите, оцените и выберете! Свадебная выставка работает еще завтра и послезавтра с 11 до 19 (Дзержинского 41/1 ДК Цветлит) А мы были вчера, оч классно 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Поздравляю участников с открытием выставки) Побывала вчера, интересно было)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Небольшой кусочек новой работы свадебного центра "ПРОСТО". Для одной очаровательной пары мы придумали это украшение. Основными пожеланиями пары были цвета - салатовый и розовый "фуксия", а поскольку свадьба у молодых людей будет в августе, мы решили добавить в композицию зеленые яблоки. Вот что из этого получилось.  Огромное спасибо Ольге Федосенко за фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
салатовый и розовый "фуксия" оооо...прелесть!!!  сочетание цветов потрясающее!!! а шарики зеленые - из чего? что-то интересное такое..
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
салатовый и розовый "фуксия" оооо...прелесть!!!  сочетание цветов потрясающее!!! а шарики зеленые - из чего? что-то интересное такое.. Сашенька, Этот?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашенька, Этот? да, этот! просто прелесть какое чудо! но не пойму, это растение такое? таким шариком растет?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
оооо...прелесть!!! сочетание цветов потрясающее!!! а шарики зеленые - из чего? что-то интересное такое.. Спасибо, нам очень приятно. Зеленые шарики - это Аллиум. Бывают разных цветов - белые, желтые, лиловые, малиновые и вот у нас зеленые. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 13:41:16 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Небольшой кусочек новой работы свадебного центра "ПРОСТО". Для одной очаровательной пары мы придумали это украшение. Основными пожеланиями пары были цвета - салатовый и розовый "фуксия", а поскольку свадьба у молодых людей будет в августе, мы решили добавить в композицию зеленые яблоки. Вот что из этого получилось.
Ааа  Красотища какая 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
дааааа, очень круто! так ярко! я еще это украшение на видео видела, очень классное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вы первые клиенты, поздравляю. Оно очень интересное, мне кажется можно развивать и развивать эту тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ой, наслышана про Вас от Светочки) Уже вижу красивую картинку) Очень хорошая идея с выездной росписью)) А букетик, платье, свадебные мелочи тоже будут с акцентом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
букетик и свадебные мелочи точно,а про платье пока не знаю... в июне-июле буду знать )))  только вчера фотографировала модельный тест. Темой была весна. Визажист Юлия Сак сделала очень интересное решение, макияж как раз был в такой цветовой гамме. Очень интересно. На днях я вывешу эти фотографии и вышлю Вам ссылочку, возможно вам понравится это решение)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ааа Красотища какая дааааа, очень круто! так ярко! я еще это украшение на видео видела, очень классное! Уже ждем ждем нашу свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада,что выбрала агенство "ПРОСТО" *SNS*, BeLo4kA, Morkovka_2607, спасибо, нам очень приятно, что новое оформление от "ПРОСТО" вызывает такие эмоции! Morkovka_2607, мы тоже очень рады, что организацию своей свадьбы вы доверили нам! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Небольшой кусочек новой работы свадебного центра "ПРОСТО". Для одной очаровательной пары мы придумали это украшение. Основными пожеланиями пары были цвета - салатовый и розовый "фуксия", а поскольку свадьба у молодых людей будет в августе, мы решили добавить в композицию зеленые яблоки. Вот что из этого получилось. это просто нереально ярко, празднично и великолепно смотрится! очень и очень понравились ваши новые дизайнерские задумки BAGIR@ Оля твои фото великолепны! с восхищением просмотрела их и сижу под впечатлением! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
андрик
|
Кое-что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
MixSasha
|
очень миленько. приятное сочетание цветов
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
очень миленько. приятное сочетание цветов Спасибо за хорошую оценку 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Кое-что из новенького от свадебного агентства Седьмое Чувство Симпатишненько!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Симпатишненько!!!! Браво! Спасибо Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Где вы были когда у меня свадьба была  Так красиво, аж повторно замуж захаелось))))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, очень красиво и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Согласна со всеми, очень красиво. Видно, что движемся в правильном направлении! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Товарищи украшальщики молодцы все! Красота на свадьбе --это очень нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|