Игорь Жданович
|
как узнать сколько стоит украшение зала на свадьбу в разных праздничных агенствах  обратиться в агентства. ... зайти на сайт , написать в личку или на мыло с просьбой выслать прайс - лист , позвонить или личное присутствие в агенстве . .... способов
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В разных агентствах и цены и украшения будут разные. Лучше всего, конечно, прийти в агентства и посмотреть предложения. И желательно, чтобы вы уже знали в каком зале у вас будет банкет. Тогда можно будет говорить об украшении применительно именно к вашему залу. Ведь, например,к школьной столовой и "Кронон Парк Отелю" нужен разный подход. Удачи в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Но Вам не кажется, что пора уже уходить от этих "ленточек через капот"? Ну как бы это не ленточки  Вообще-то, "ленточки через капот" - это ''классика жанра'', и вариантов здесь великое множество. Изюминкой этого украшения являются - расшитые бусинами кружева. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
25,02,12 Кортеж из АУДИ А6 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
скажите, какие варианты есть к весенненму сезону??
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В свадебном центре "ПРОСТО" в новой коллекции украшений есть очень интересные весенние и другие темы. Приходите в офис, или дождитесь свадебной выставки 16 марта. Все сможете увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
спасибо за информацию! буду рада заглянуть на выставку!
|
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
wow! всё очень стильно!! нежные тона... действительно по весеннему! спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да да, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Dolce Vita, я влюбленна в ваше чувство стиля  Солнце, весна, любовь и ветка сакуры...  Мммм, боюсь представить каков будет выбор к концу лета! Глаза будут разбегаться, сочувствую молодоженам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Солнце, весна, любовь и ветка сакуры... .... как по мне , то это ветка яблони 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
.... как по мне , то это ветка яблони Пусть будет яблони  Главное красота и цветущие сады 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
DOLCE VITA - КРАСОТИЩЕ!Ну и что теперь Ира с Дашей,я растерялась  то ли мой любимый лавандовый или этот нежно молочный?Все красиво,а что же выбрать?Еще раз хочу похвалить-очень свежее и новое,приятно смотреть.Умнички!
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Mishyna®
|
спасибо за информацию! буду рада заглянуть на выставку! О, приходите обязательно! "В живую" всегда интереснее посмотреть.  + На выставке будет много интересной и полезной информации. Точно знаю, что планируются дефиле от свадебных салонов, семинар для молодоженов, где профессионалы будут отвечать на волнующие женихов и невест вопросы и просто делиться опытом на тему того, как лучше, с наименьшими моральными и материальными затратами подготовиться к свадьбе. Семинар будет проходить в субботу 17 марта в рамках выставки. А возвращаясь к теме свадебного декора знаю, что 5 агентств будут представлять свои работы. Так что не пропустите: с 16 по 18 марта в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ "ЦВЕТЛИТ" (Дзержинского 41/1)
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
wow! всё очень стильно!! нежные тона... действительно по весеннему! спасибо) Спасибо!  да да, очень красиво! Спасибо большое! Очень приятно! Dolce Vita, я влюбленна в ваше чувство стиля Спапсибо, Эля, ровно как и мы в Ваше!  Мммм, боюсь представить каков будет выбор к концу лета! Глаза будут разбегаться, сочувствую молодоженам!!!   Ничего, мы им всегда поможем определиться и сделать правильный выбор  Спасибо! А повод можно и вместе придумать  DOLCE VITA - КРАСОТИЩЕ!Ну и что теперь Ира с Дашей,я растерялась  то ли мой любимый лавандовый или этот нежно молочный?Все красиво,а что же выбрать?Еще раз хочу похвалить-очень свежее и новое,приятно смотреть.Умнички! Спасибо, Лена! От тебя всегда приятна любая похвала! И, Ох, уж эти муки выбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А тебя удивить с каждым разом становится все сложнее, правда? .... согласен , так как я первый из " зрителей , потребителей " всё это оцениваю и присутствую при первой так сказать " примерке " или "рождении "нового украшения .... удачи и интерестных творческих проектов . .... а скоро уже весна 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
.... еще по теме украшение залов от Dolce Vita очень красиво! такая романтическая весна!))) Добавлено: 28 Февраль 2012, 18:22:16
дождитесь свадебной выставки 16 марта а где будет выставка? а то очень хочется на нее попасть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Joli
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 18:55:55 от Joli »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А возвращаясь к теме свадебного декора знаю, что 5 агентств будут представлять свои работы. Так что не пропустите: с 16 по 18 марта в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ "ЦВЕТЛИТ" (Дзержинского 41/1) ... для belajavoronahttp://forum.grodno.net/index.php?topic=1108385.0... очень как то слабо с рекламой , организаторы в тени , сами свадебщики рекламируют выставку  ... а тему можно было и прикрепить в этой ветке , а не в свадебных услугах ( сюда чаще народ заглядывает , да и свадебщики )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Mishyna от Сегодня в 02:09:56 А возвращаясь к теме свадебного декора знаю, что 5 агентств будут представлять свои работы. Так что не пропустите: с 16 по 18 марта в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ "ЦВЕТЛИТ" (Дзержинского 41/1)
... для belajavorona спасибо!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Dolce Vita
|
очень красиво! такая романтическая весна!))) Спасибо! Да, весна - она ведь такая, влюбленная, легкая, летящая, изящная... Что говорить, она уже витает в воздухе и создает настроение ...  Ой, спасибо большое! Благодарим, что выбрали нас! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж из АУДИ Q7 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Украшение ресторана "Белые розы" от свадебного центра "ПРОСТО" очень нежно и трогательно! прям так свадебно-свадебно  очень красиво и изящно сделаны белые розы. Праздничное агентство Dolce Vita разработало несколько вариантов весеннего оформления, вот одно из них. как красиво!!!! и очень стильно! прекрасное сочетание цвета, прям точно в весеннюю цель
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Оформление кортежа от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|