noNamE
|
ну ато существовала некоторая неопределенность))))
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Руководство Daimler дало «зеленый свет» серийному производству трехдверного универсала Mercedes Shooting Brake (финальное название модели немцы пока не выбрали). Об этом пишет Automotive News со ссылкой на информагентства. Уже известно, что автомобиль будет построен на шасси Mercedes BLS (так называют его журналисты) — небольшое «четырехдверное» купе. Машина станет конкурировать с Audi A5 Sportback и грядущим BMW 3-Series GT. Серийный трехдверный универсал выполнят по мотивам прототипов Mercedes Fascination и CLS Shooting Brake.   Серийный выпуск новинки намечен на 2012 год. Дата премьеры универсала пока не определена. Возможно, это произойдет на Женевском автосалоне в марте 2012 года или в Париже в сентябре 2012-го.
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
noNamE
|
не мерс. жеппа ваще как у мазды какойто...
клиренс аццкий просто....
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
ну мож "к серии" что-нибудь подправят...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
мазды какойто что-то не акцентировал я внимания на производителе во время чтения, а на втором фото думаю - мазда ёпт, а потом смотрю - звезда  а еще он напоминает срущую собаку только длиннее, как там ее, крайслер или чего? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Руководство Daimler дало «зеленый свет» серийному производству трехдверного универсала Mercedes Shooting Brake (финальное название модели немцы пока не выбрали). Об этом пишет Automotive News со ссылкой на информагентства. Уже известно, что автомобиль будет построен на шасси Mercedes BLS (так называют его журналисты) — небольшое «четырехдверное» купе. Машина станет конкурировать с Audi A5 Sportback и грядущим BMW 3-Series GT. Серийный трехдверный универсал выполнят по мотивам прототипов Mercedes Fascination и CLS Shooting Brake.   Серийный выпуск новинки намечен на 2012 год. Дата премьеры универсала пока не определена. Возможно, это произойдет на Женевском автосалоне в марте 2012 года или в Париже в сентябре 2012-го. все новое - хорошо забытое старое, когда-то уже были трехдверные универсалы...
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
mf_user
|
Руководство Daimler дало «зеленый свет» серийному производству трехдверного универсала Mercedes Shooting Brake (финальное название модели немцы пока не выбрали). Об этом пишет Automotive News со ссылкой на информагентства. Уже известно, что автомобиль будет построен на шасси Mercedes BLS (так называют его журналисты) — небольшое «четырехдверное» купе. Машина станет конкурировать с Audi A5 Sportback и грядущим BMW 3-Series GT. Серийный трехдверный универсал выполнят по мотивам прототипов Mercedes Fascination и CLS Shooting Brake. ..... Серийный выпуск новинки намечен на 2012 год. Дата премьеры универсала пока не определена. Возможно, это произойдет на Женевском автосалоне в марте 2012 года или в Париже в сентябре 2012-го.
все новое - хорошо забытое старое, когда-то уже были трехдверные универсалы... В подтверждение BMW 1 купе очень даже прилично выглядит: 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Andron
|
так это старая БМВ 1 купе, а эта трёхдверка уже абсолютно новая модель
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
P1800 - хех... отличная машина на свое время... кёнигсегг грозился на нее сделать римейк... этой же модели принадлежит мировой рекорд пробега.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
вот знают же французы толк в прекрасном, им бы еще с японцами по технической части скооперироваться и весь остальной автопром канул бы в лету 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
[Vitalik]
|
АвтоВАЗ планирует выпускать на базе гоночной Granta Sport (на фото внизу) серийную скоростную версию для дорог общего пользования, и первые фотографии опытного образца публикует Лада Гранта Клуб. Надо отметить, что никакой официальной премьеры еще не было. Просто президент АвтоВАЗа Игорь Комаров приехал на этап Кубка Лада Гранта за рулем черного вазовского седана в необычном обвесе кузова. И сам руководитель тольяттинского предприятия позднее пояснил, что это – спортивная модификация с мощным турбодвигателем, и ее собираются запустить в производство. По меркам европейских «горячих» хэтчбеков B-класса Гранта будет вполне серьезно «заряжена». Под капотом – практически такой же 1,6-литровый мотор с турбонаддувом, который используется в гонках. Отличие только в том, что модификация для автоспорта развивает 235 л.с., а серийная версия получит 210 сил. Для сравнения: у Renault Clio RS на 7 л.с. меньше, а Skoda Fabia RS – на 30 сил слабее. В качестве альтернативы спортивная Гранта получит атмосферный мотор, выдающий 120 л.с. Напомним, что базовая версия вазовского седана будет оснащаться гораздо более скромным мотором мощностью 84 л.с. Главный вопрос, конечно, – цена будущего вазовского спорткара. Представители АвтоВАЗа пока ничего не говорят о возможной стоимости серийной модели. Гоночные Гранты сейчас продаются за 1,9 млн руб.  Renault Clio RS стоит 927 000 руб., а Skoda Fabia RS – 799 000 руб. и это уёбище предположительно будет стоить 70к
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
ара-тюнинх по заводу блджат 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
вот знают же французы толк в прекрасном, им бы еще с японцами по технической части скооперироваться и весь остальной автопром канул бы в лету  рено-ниссан и весь мировой автопром никуда не делся)
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Кирилчег
|
и это уёбище предположительно будет стоить 70к Читай внимательнее. 1,9 млн. рос. руб. стоит Гоночная Гранта (такая цена скорее всего из-за серьезных доработок). А данная модель - это Гранта Спорт, чОткое тачило для чОтких пацанчегоФФ. И стоить оно будет значительно меньше, скоре всего даже меньше, чем Skoda Fabia RS – 799 000 руб. , а тысяч 600 каких...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таз есть таз. лучше уже клитора взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
а скока эта машына гонит? о виш, 320 на спидометре, значит 300 тока едет, патамушто так сделали спецом эх, децтво 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
3-литровый V6 прям ниссан 350/370 какой-то, а не астон  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 22:21:02
Солон прикольный! а так СLK напомнил мне!
на четвертом фото однозначно ниссаны напоминает 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Ягуар хорошо, но... убрать значок и ни кто даже и не подумает что это Ягуар Традиции умирают((((
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
на четвертом фото однозначно ниссаны напоминает Улыбка Блин точн 350
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот знают же французы толк в прекрасном, им бы еще с японцами по технической части скооперироваться и весь остальной автопром канул бы в лету  они и так кооперируются, а лучше, чем у немцев, не получается 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
вот знают же французы толк в прекрасном, им бы еще с японцами по технической части скооперироваться и весь остальной автопром канул бы в лету  они и так кооперируются, а лучше, чем у немцев, не получается  кто-то о рено и ниссане говорил уже, так это УГ как в отношении французской части, так и японской. истинный французский автопром это ПСА, а настоящий японский - хонда, тойота и еще кто-то, вроде сузуки. 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Их все новинки уже давно по дорогам колесят.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну и пусть колесят. А всё одно, хоть какая-то развлекуха для народа в период осенних депрессий и определённая польза для дилеров и потребителя. 
|
|
|
|
|
|
|
|