|
|
|
ierdna
|
Paladin, Ayyyy)
так ведь саап
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Супер, а меня радует такая статистика. Можно купить 3-х годовалый, отличный авто по сладкой цене 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Супер, а меня радует такая статистика. Можно купить 3-х годовалый, отличный авто по сладкой цене  В Англии с правым рулём. Потом заплатить растаможку и переставлять руль.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ааа, так это данные для британского рынка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в другой жизни видимо. Были и раньше концепты нормальные, вот только с воплощением ой бяда
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Paladin, Ayyyy)
так ведь саап так саап помер 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, Ayyyy)
Чо ты аукаешь... эта новость уменьшает уровень безопасности или навороченности вольво? нет? ну тогда я не расстроен... Добавлено: 29 Август 2012, 20:27:40
Paladin, Ayyyy)
так ведь саап так саап помер  странно... мой заводиться и ездиет... да еще как ездиет...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
имеется ввиду производство автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
имеется ввиду производство автомобилей
Опять же, это как то отражается на безопасности и качестве авто которые были произведены? нет. так чего переживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Всем форумчанам автоветки привет от нас с Бонифацием с Московского Международного Автосалона- 2012 ! Будет много фоток, но позже!
Добавлено: 30 Август 2012, 09:46:08 А на этих картинках общий стенд компании и стенд, на котором демонстрируются возможности наших сигнализаций.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
noNamE
|
это банальный перепост с ДэйлиМейла. автора ищи там. думаю прыщей врядли найдешь. где взять? изобретаешь машину времени и вперед в 2015й))) заодно потом и нам расскажешь как там делюги) хотя я тоже ооочень сильно сомневаюсь что 3летняя флагманская модель будет стоит меньше 10килоевро...скорее всего перефантазировали малька ребята
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хотя я тоже ооочень сильно сомневаюсь что 3летняя флагманская модель будет стоит меньше 10килоевро...скорее всего перефантазировали малька ребята 3x летняя флагманская в топовой комплектации... я говорю... дайте две... или три! 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тебе и на одну кредит не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тебе и на одну кредит не дадут.
хацеу пашуциць?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
констатирую факт.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хотя я тоже ооочень сильно сомневаюсь что 3летняя флагманская модель будет стоит меньше 10килоевро...скорее всего перефантазировали малька ребята
Новая менее 50к стоит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хотя я тоже ооочень сильно сомневаюсь что 3летняя флагманская модель будет стоит меньше 10килоевро...скорее всего перефантазировали малька ребята
Новая менее 50к стоит. ну да. и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В России в минимальной комплектации стартуют цены от 42 тыс долларов. Причём это акция. приближающиеся к топовым свыше 80тыс к. Причём в базе Вольва даст отсосать многим конкурентам
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Новая менее 50к стоит. ну да. и что?  Просто интересно. 10к + таможня + переделка + доставка, то не так интересно за 2009 год.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Новая менее 50к стоит. ну да. и что?  Просто интересно. 10к + таможня + переделка + доставка, то не так интересно за 2009 год. Просто 10k за полную комплектацию без таможни и доставки за 2009... конкретно! где взять?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Новая менее 50к стоит. ну да. и что?  Просто интересно. 10к + таможня + переделка + доставка, то не так интересно за 2009 год. помоему учитывая нашу таможню - вообще всё неинтересно становится...ну кроме матизов... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
помоему учитывая нашу таможню - вообще всё неинтересно становится...ну кроме матизов... вот вот.... давай-те тока по теме дальше 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
X3Mist, тобой и так уже детей в "автофлуде" пугают! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, тобой и так уже детей в "автофлуде" пугают! Я добрый и кароший 
|
|