иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Американцы придумали суровый вид краш-тестовhttp://www.drive.ru/news/502a4cd1b721426b53000087.htmlТот кто сомневается в крутости и технологичности Volvo читает вдумчиво. Красивый но далеко не первый пример того что Volvo делает безопасные машины в самой идее безопасности, а не в пиар ходах которые заключаются в получении максимального количества очков на стандартных краштестах. Вот только оказывается авария в жизни может иметь слабую корреляцию с этими самыми очками. Причем неожиданностью для меня оказалось то что мерседес (серьезная немецкая марка со своей историей в безопасности) оказалась не совсем добросовестно "слепленной". А то что Ауди или Лексус (имея пятизвездочные оценки на стандарте) провалили нестандартный тест то это ожидаемо как и раскрывающиеся подушки при не пристегнутых ремнях в БНВ.  выдохни, у тя опель саап
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
Acura TL и Volvo S60 (на главной картинке) — получили высший, в рамках шкалы IIHS, рейтинг «Хорошая защита» и еще одна акура: всего 3 лидера с отметкой "G" во всех тестах 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а хонда тоже не подкачала. не ожидал от них хорошего результата. Ну судя по второй Акуре той что попала на верхушку просто повезло с тестом... т.е. еще не факт что она действительно безопаснее мерседеса...  Но этот тест хорошо проверяет прочность клетки салона. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а хонда тоже не подкачала. не ожидал от них хорошего результата. Ну судя по второй Акуре той что попала на верхушку просто повезло с тестом... т.е. еще не факт что она действительно безопаснее мерседеса...  Но этот тест хорошо проверяет прочность клетки салона.  а может быть повезло вовсе не акуре? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а хонда тоже не подкачала. не ожидал от них хорошего результата. Ну судя по второй Акуре той что попала на верхушку просто повезло с тестом... т.е. еще не факт что она действительно безопаснее мерседеса...  Но этот тест хорошо проверяет прочность клетки салона.  а может быть повезло вовсе не акуре?  хочешь сравнить уровень расходов и уровень исследований хонды с вольво?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а хонда тоже не подкачала. не ожидал от них хорошего результата. Ну судя по второй Акуре той что попала на верхушку просто повезло с тестом... т.е. еще не факт что она действительно безопаснее мерседеса...  Но этот тест хорошо проверяет прочность клетки салона.  а может быть повезло вовсе не акуре?  хочешь сравнить уровень расходов и уровень исследований хонды с вольво? ну давай-давай, особенно учитывая тот факт, что хонда в раза 2 больше вольвы стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зачем спорить? всё равно нет точной информации. То что Вольво тратит огромное количество денег на безопасность и исследование новых технологий это факт, но и другие производители тратят не меньше. Просто у кого-то это получается более удачно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зачем спорить? затем, что паладин на говно изойдет в попытке доказать крутость вольвы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
зачем спорить? всё равно нет точной информации. То что Вольво тратит огромное количество денег на безопасность и исследование новых технологий это факт, но и другие производители тратят не меньше. Просто у кого-то это получается более удачно. Ну тогда попрошу названия этих "других".  т.е. 1. Испытательные крэш центры (Желательно не один). 2. Множественные испытания каждой своей модели (не только лобовое+боковое+переворот) 3. Службы по сбору и исследованию разбитых автомобилей собственного производства. Я знаю только одну фирму которая этим всем занимается.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я знаю только одну фирму которая этим всем занимается.
И ее тачки люди ежегодно всеравно разваливают в кашу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я знаю только одну фирму которая этим всем занимается.
И ее тачки люди ежегодно всеравно разваливают в кашу  А сказать то ты что хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Уже месяца 2 назад было известно, и здесь тоже обсуждали это 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну прасцице, я читаю ленту, они разместили сегодня в 14.32 по нашему 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
ЦЛ реально красавчег! зачетненько так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ждём установки на легковые авто 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ждём установки на легковые авто  там есть на бмв с мотором 2,5
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
для моей машины 110 000р на 1000км. а если фура?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так там же калькулятор есть - что-то около 30 баксов на 1000 км, т.е. слезы. Вот чтоб была возможность переделать на метан 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так там же калькулятор есть - что-то около 30 баксов на 1000 км, т.е. слезы. Вот чтоб была возможность переделать на метан  так этим калькулятором и считал
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
этим калькулятором и считал значение в 30л по умолчанию неспроста - у фуры приблизительно такой средний расход и будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, я ставил 9л/100
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну, я ставил 9л/100
такишо? вот ща поставил 70 и 38 эвро центов за дизель и газ соответственно, итого - 37 евро экономии, только ты учти, что тариф на 1км пробега фуры от $1 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там разве стоимость оборудования учитывается? А мне при среднем расходе 6,5 есть смысл ставить?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Там разве стоимость оборудования учитывается?
то-то и оно михалч 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Курьер из ОАЭ выиграл Lamborghini GallardoКурьер из Объединенных Арабских Эмиратов выиграл в лотерею автомобиль Lamborghini, пишет газета The National. Он намерен продать машину и передать вырученные средства на благотворительность.
До своего участия в лотерее 44-летний житель ОАЭ Супи Абдулла владел скутером, а по работе водил минивэн Toyota. Приняв участие в лотерее в местном торговом центре, он стал обладателем суперкара Lamborghini Gallardo LP550-2. Абдулла не намерен забирать автомобиль у организаторов розыгрыша – по словам победителя лотереи, он рассчитывает продать свой Lamborghini в ближайшее время. Предложения по покупке машины стали поступать к Абдулле сразу после выигрыша, но он намерен дождаться наиболее высокого из них.
Вырученные деньги, по словам удачливого курьера, пойдут на выплату займа, который был взят на постройку семейного дома, а также на помощь в постройке жилья для малоимущих соседей из деревни Абдуллы. Оставшиеся средства будут переданы местной мечети.
Суперкар Lamborghini Gallardo впервые появился в 2003 году. Текущее поколение автомобиля оснащено V-образным десятицилиндровым двигателем мощностью 550 лошадиных сил. До «сотни» Gallardo разгоняется за 3,9 секунды, а максимальная скорость суперкара составляет 320 километров в час. Стоимость автомобиля составляет около 200 тысяч долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|