vaskes
Гость
|
а почему Горбач на 4 игры? вообще на 5.. на офсайте немана написано в анонсе.. за кивок..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ну всё верно ,дисквалифицировали Горбача на 5 матчей за удар головой соперника .
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну Неман ппц, сколько можно играть насухо  ? Столько моментов нормальных было, и как всегда реализации НОЛЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну все равно, сегодня матч был повеселее. 14 ударов по воротам - 5 в створ. Вот вот должно прорвать. Жду победу в среду над жодинцами.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Опять ничейка,если бы с Динамо Минском игру не засудили, был бы наверное своеобразный рекорд,5 игр со счётом 0-0.Не понимаю почему Радушко не выпускает Мисюка ???с начала матча,видно же что нападение НИКАКОЕ,может проклятие под названием 0 исчезло бы!!! Статистика матча с Динамо Брест в нашу то пользу http://football.by/stat/belarus/2010/5/6/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неплохая игра, в обороне отлично играют! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Брест смотрелся намного лучше. была у них и мысль и индивидуалка. по игре мы заслужили поражение. обычно я оптимист(так как считаю другие команды не лучше),но пока мы МЕРТВЕЦЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Так у Бреста и моментов больше было.
Стоит похвалить нашего воротчика. Сегодня хорошо тянул.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
48dan "намного" ты преувеличиваешь.. но то что Василюк "простил" бессомнений.. и по другим моментам кроме наших моментов были и у брестчан но Астапенко творил чудеса..
з.ы. нападения нет и это факт.. получив мяч не знают просто что с ним делать,,((( но игра смотрелась думаю что и по телевизору зрители не остались разочарованы выбором матча..
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Да да кстати, Остап был сегодня на высоте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
H@LK, не "Остап", а Астап - ня блытайся  . Гульняг лядзелася цікава, адзінае пэўна па тэлевізару было непрыемна глядзець на пустыя трыбуны. Сорамна за горад.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
защита то более менее, но атака..лучше прмолчать...бессмыслица..физической подготовки 0 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
На жаль у Нёмана на сённяшні момант ёсць абарона, паўабарона, ды паўпаўабарона...
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
На жаль у Нёмана на сённяшні момант ёсць абарона, паўабарона, ды паўпаўабарона...
у немана нет полузащиты -в этом вся проблема а касаемо матча астап-динамо 0-0
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
[/quote]у немана нет полузащиты -в этом вся проблема а касаемо матча астап-динамо 0-0 [/quote] Согласен с тобой!!! Я, ВООБЩЕ, не понимаю менеджмент нашего клуба. Денисевича продали, взамен никого не купили(а зачем, да?!), с Лясюком в своё время расстались... а он забивает регулярно. Мысля Радушки работает!!! Одно успокаивает- Димон выздоровеет и тогда  . Да нифига не будет, мужики...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, Дима своих 5-6 за сезон должен забить. Но хватит ли их, чтобы не вылететь... ибо кто ещё может забить, сложно представить... Разве что Володенков со штрафного. Может, Горбач ещё пару закатит.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 nтак приятно читать.. Дима Дима... а кто кроме Димы?? что больше никто не должен забивать?? или опять он травмировался и сидеть наблюдать "ноль"?
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
у немана нет полузащиты -в этом вся проблема Паўабарона ёсць, толькі яна знаходзіцца паміж Астапам ды аборонай 
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
у немана нет полузащиты -в этом вся проблема Паўабарона ёсць, толькі яна знаходзіцца паміж Астапам ды аборонай  хто?
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Нет у нас полузащиты, и это факт! А Володенков себе очередной минус заработал, уж такой "гранд" как он должен был в такой ситуации забивать
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Мы все сетуем на НАШ самый маленький бюджет клуба, что не могли прикупить никиго толкового и не надо требовать с НЕМАНА результата. Смотрел я по НТВ+ передачку 2+1, встреча была с президентом клуба МВД. С его слов бюджет МВД находится на 21 месте в лиге. А команда сейчас играет в финале на равных с АКБАРСОМ. По моему не в деньгах дело. 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
понятно что дело не в деньгах, но равные условия всё равно решают.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
понятно что дело не в деньгах, но равные условия всё равно решают. согласен=))
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
скоро анекдоты в прессе буду сочинять про Неман ))
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
70 минута, Торпедо- Неман 2-0!!!!!!!!! Пора сливать воду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Да ппц!!!! Торпедо (Жодино) 2:0 Неман (Гродно) Голы 44' Игорь Кривобок 61' Павел Беганский
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я так понимаю, что в этом сезоне Неман стремиться обновить антирекорд чемпионатов Беларуси в номинации самая продолжительная безголевая серия со старта чемпионата. ЗЫ. Жаль, не успел поставить на ИТМ Немана 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
NILMAR
|
Что они в межсезонке делали!!!!!!!!!! Хуй его знает!!!!!!!!!!!!!!! ( Сори, не сдержался!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|