|
H@LK
|
4, 6,7 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
с такой игрой они должны завлекать на футбол как минимум бесплатным входом и чаем
Добавлено: 02 Май 2010, 14:00:24 давайте вынесем на голосование когда неман забьет и кто это сделает
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
давайте вынесем на голосование когда неман забьет и кто это сделает Это будет сегодня, и забьёт Димка Ковалёнок!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
На афіцыйным сайце каманды ўжо даўна ідзе галасаванне "лепшы гол 2010"  Вынік, як гэта ня дзіўна, 100%!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААА! ОООООООООООООООООО! УУУУУ!  ГОООООООООООООООООЛ! Не может быть. Димулька  Иду открывать вискарь!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RemZ
|
я в шоке 1-0 вауууу 2-0 2-1  я в шоке апять 2-2 во пападалово итого - 2-2 ( питоны) как пропускали к конце матча так и продолжают пропускать 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 19:56:58 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
BAH
|
Обидно, конечно, вести за 15 минут до конца матча 2 мяча и в итоге упустить победу. Но все-равно наконец-то забили и сделал это, как все и надеялись Дима. Приятно уже то, что у нас не самая длинная серия матчей без голов с начала чемпионата (Партизан уступил Бресту 0:3).
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Обидно, конечно, вести за 15 минут до конца матча 2 мяча и в итоге упустить победу. Но все-равно наконец-то забили и сделал это, как все и надеялись Дима. Приятно уже то, что у нас не самая длинная серия матчей без голов с начала чемпионата (Партизан уступил Бресту 0:3). Я ж говорил что забьёт Димка первый гол!!!! Ну это конечно ппц, опять вести и свести вничью!!!!!! А так игра норм!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Кавалёнак -мессія!(ня блытаць з барсэлонскім лузэрам  ) Выратаваў каманду ад ганебнага рэкорду.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Второй гол на счету Астапенко,я говорил и буду гогворить не умеет наш Роман играть на выходах,стоит"как карандаш в стакане"не линии ворот,и до гола было моментов куча,опять по вине Астапа,ну выйди ты крикни своё коронное ЯЯЯЯЯ...,ан нет 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Победы Неман не заслуживал в матче < радует что забили !!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Победы Неман не заслуживал в матче согласен. но хоть какой-то движняк уже был. первый гол красавец.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
согласен. но хоть какой-то движняк уже был. первый гол красавец. Ну так это Димон!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ай все теперича мона раслабица радухе и дальше гнать тока на судей))) не дают панимашь играть))).. уже до пресконференции можно знать кто будет у него виноват...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ай все теперича мона раслабица радухе и дальше гнать тока на судей))) не дают панимашь играть))).. уже до пресконференции можно знать кто будет у него виноват... ну а что, я согласен что во вторм голе в наши ворота виноват судья!!!!! Там Астап такого ничего ни делал, чтоб на пеналь тянуло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
я был на пресконференции , журналист задал вопрос на тему сегодняшнего судейство , но Радушко ответил ,что тренерам запретили обсуждать судейство на пресконференции . Зато с Седнёвым ( т-р Белшины ) Радушко поговорил откровенно , жаль не напишут только )))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
мда... истенные фанаты скоро будут искать позитив хотя бы в том что команда вообще вышла на поле. и опять за такой результат никто не будет виноват, и всё примут как должное. кажется военный начальник, а они здыхают в конце. ну не хватает вас на канцовку, не играйте, просите замену... ай тьфу.. вообще противно обсуждать... перестал ходить на этот цирк и не разу не пожалел не времени не денег.. некоторые "ярые фанаты" мне сейчас начнут что-то доказывать, не стоит. с командой можно быть в плохую минуту когда и фанат и команда хочет преодолеть негативные моменты, а на данном примере видно что всех всё в команде устраивает, раз ситуация с каждым годом не улучшается а только хуже и хуже. заметьте их даже пример гомеля не вразумил не к чему, что команду облостного центра не будут держать в вышке за красивые глаза. Господи у Радушко что-то не так со здоровьем! Его команда идёт предпоследняя а он о судействе говоритЮ это наверно букмейкеры виноваты, пусть на горячею линию звонит АБФФ
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gogik
|
никто тебе ничего доказывать не собирается. Ты болеешь за результат, мы за клуб, потому что клуб без болельщиков это вообще не клуб. Только это не значит, что нас результаты не волнуют.. Думаешь мы такие больваны, что всего этого не видим, что наш "футбол" как и всё остальное для галочки и отчётности .. всех всё устраивает, кроме пару сотен людей (как и всегда впринципе). Уже тысячу раз говорили, что менять нужно ВСЁ руководство ФК, а не расширять штаты за счёт пониженного Корозы и т.д. Карочь мафия бессмертна)
|
|
|
|
|
|
|
shyriknik
Новенький
|
мы уже второй год играем в десятером, так как лучший игрок матча Н............ отсутствовал на поле и в этой игре. Как можно игрока который привез второй гол признавать лучшим - это какойто маразм. Радухе пора уходить - ни игры, ни тактики, ни желание - короче позор
Добавлено: 03 Май 2010, 12:35:53 мы уже второй год играем в десятером, так как лучший игрок матча Н............ отсутствовал на поле и в этой игре. Как можно игрока который привез второй гол признавать лучшим - это какойто маразм. Радухе пора уходить - ни игры, ни тактики, ни желание - короче позор
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати насчёт судейства. считаю,что судья провёл матч на высочайшем для нашего чемпионата уровне.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Неман Белшина 10 удары 16 3 в створ 9 3 угловые 2 2 офсайды 0 29 нарушения 17
Послематчевая пресс-конференция
Александр Седнев: Я считаю, что тяжело играть, проигрывая 2:0, получив при этом одни удар по воротам. С такой организацией игры как у нас в первом тайме, на победу рассчитывать было тяжело. Но и поражения сегодня мы никак не заслуживали. У Былины большая опухоль на стопе, тяжелая травма, но ждем результатов обследования. Я считаю, что надо искать проблемы в себе, а не пенять на судей, каждый должен заниматься своим делом. Я хочу, чтобы нашу команду уважали.
Олег Радушко: Нам тоже сегодня было сложно заслужить победу. Я пытался считать игроков "Белшины", то ли 13, то ли 14 их было на поле, трудно в меньшинстве играть. Нам запрещают про судейство говорить, я промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ай все теперича мона раслабица радухе и дальше гнать тока на судей))) не дают панимашь играть))).. уже до пресконференции можно знать кто будет у него виноват... ну а что, я согласен что во вторм голе в наши ворота виноват судья!!!!! Там Астап такого ничего ни делал, чтоб на пеналь тянуло!!!! играть нужно до финального свистка а не останавливаться после незаслуженного пеналя... Добавлено: [time]Mon May 3 19:04:14 2010[/time]
Радушко поговорил откровенно , жаль не напишут только ))) отчего же.. было бы желание найдется все))0 ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ А. Седнев (Белшина): - С такой организацией игры, которая была у нас в первой тайме, рассчитывать на победу было очень сложно, но по игре поражения мы никак не заслуживали. Тяжело играть, проигрывая 2:0, получив, по сути, один удар по воротам. О. Радушко (Неман): - (с сарказмом) нам тоже было тяжело заслуживать победы, потому что я все пытался сосчитать, сколько футболистов у «Белшины»: то тринадцать, то четырнадцать. Так и не разобрался, честно говоря. Поэтому трудно, когда играем в меньшинстве, сложновато.. - как оцениваете действия судейской бригады? - нам просто запрещают об этом говорить, поэтому я промолчу. А. Седнев - вы провели вынужденную замену в начале встречи. Что с Былиной? - сейчас тяжело сказать, пока не будет проведено соответствующее обследование. У него очень большая опухоль, поэтому я думаю, что травма достаточно тяжелая…. Наверное, косвенно я слышу упрек - насчет тринадцати или четырнадцати человек – в адрес своей команды…Честно говоря, когда я слышу высказывания коллег о скромном бюджете, тяжелых условиях работы, сложностях комплектования, мне кажется, что мы работаем в «Милане»…Поэтому я бы хотел попросить, чтобы этими упреками не унижали достоинство команды. Думаю, что надо разбираться в себе, а не искать причину в плохом судействе. Вы слышали, чтобы кто-то из руководства нашего клуба критиковал судей, несмотря на то, что ошибки в играх с нашим участием были признаны на заседаниях судейского комитета!? Никто никогда себе этого не позволил, не потому, что нам не хочется, а потому что каждый должен заниматься своим делом. О. Радушко: - Саша, не надо «понты гонять»! А. Седнев: - Я «понты» не гоняю! О. Радушко: (нервно) - понимаешь, эти «понты» мы оба знаем, не первый год в футболе, поэтому перед людьми, которые здесь собрались, «понты гонять» не надо! Вергейчик сидел на этом же месте, такие же «понты гонял» (встает и уходит) А. Седнев: (спокойно) уважайте нашу команду! (хрупкие аплодисменты в зале) © взято с форума пресбола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зато как в корице сидеть 31 декабря всей командой и дружно бухать под белые розы судейство не мешает. НЕБУДеТ РеЗУЛЬТАТА НИКОГО ПокА ТРЕНЕРЫ 31 ДЕКАБРЯ БУДУТ БУХАТЬ С ИГРОКАМИ, ЭТО ПАЗОР А НЕ КОМАНДА
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
зато как в корице сидеть 31 декабря всей командой и дружно бухать под белые розы судейство не мешает. НЕБУДеТ РеЗУЛЬТАТА НИКОГО ПокА ТРЕНЕРЫ 31 ДЕКАБРЯ БУДУТ БУХАТЬ С ИГРОКАМИ, ЭТО ПАЗОР А НЕ КОМАНДА Ну так блин, НГ же!!!! =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
и в правду  видать до сих пор отходят 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
и в правду видать до сих пор отходят ага=))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Самый справедливый судья - английский футбольный арбитр Мелвин Силвестр. В ходе игры нападающий одной из команд Ричард Керд неоднократно подталкивал арбитра исподтишка и наконец задел его довольно чувствительно. Разозленный рефери не совладал с эмоциями и тремя мастерскими боксерскими ударами низверг обидчика на газон, после чего невозмутимо предъявил себе красную карточку и покинул поле. В тему судейства но не в тему Немана... Сорри за офф 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
О. Радушко: (нервно) - понимаешь, эти «понты» мы оба знаем, не первый год в футболе, поэтому перед людьми, которые здесь собрались, «понты гонять» не надо! Вергейчик сидел на этом же месте, такие же «понты гонял» позорное выступление.а Седнев молодец. достойно выглядел. с Радушко всё ясно. не может даже признавать очевидные факты. после этого у меня к нему ноль интереса и уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|