Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:01:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 104793 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Апрель 2010, 11:28:55 »

Ну "Неман" прям...ммм - "Гроза лидеров", или "Непробиваемая защита ЧБ",или "Самый неудобный соперник чемпионата". Остаться в вышке можно конечно и играя всегда на ничью: но "Неман" ли это?

А батонов я как не любил так и не люблю...мне давно уже казалось что это звёздочка беларуского футбола как быстро засветилась, так быстро и потухнет...

батька
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Апрель 2010, 14:30:21 »

неман пока молодец четыре игры три очка !!!!!!!!!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 19 Апрель 2010, 15:17:02 »

неман пока молодец четыре игры три очка !!!!!!!!!
Молодцом он станет, когда 4х3 умножать(в игре) научится.

Бывший
MJASNIK
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19 Апрель 2010, 23:00:06 »

...мне давно уже казалось что это звёздочка беларуского футбола как быстро засветилась, так быстро и потухнет...
Уже лет десять тухнет тухнет, с разными Реалами да Ювентусами гуляе( Зенит дворовая команда, не всчёт), чемпион каждый год и ни как потухнуть не может. Звёздочка , блин!
Только не надо мне сейчас в Борисов предлогать перерезжать.

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
cyberpunk
Гродненец
**

Brain Damage

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 19 Апрель 2010, 23:21:09 »

Цитата: cyberpunk от Вчера в 22:44:46позор. 4 матча 0 голов. из кубка безвольно вылетели. игры никакой. нападение дыр-дыр. писец безнадега полная! не футбол а кёрлинг какой-то.молодцы... лучше бы они продули 2-3 чесслово...Настоящий болельщик, ничего не скажешь. Поливать грязью даже после ничьи с чемпионом на его поле... Так же противно читать, как слушать комментарии некоторых особо недовольных "спецов" на трибуне.
покажите пальцем где я кого "поливаю грязью". я где-то неправду сказал?
я видимо один тут такой недовольный что за четыре игры ни одного гола? я один кому не нравится игра немана этого сезона? всех все устраивает? всем понравилась бездарная игра в нападении в матче с динамо? всех устаивает положение дел сегодняшенго немана и то что он медленно но верно направляется к вылету из вышки (если что-то не поменяет)? ЗДОРОВО!
неман постепенно превращается в заштатного аутсайдера, радующемуся ничьи 0-0 с чемпионом (переживающем кстати не лучшие времена) как чемпионству. а "настоящих" больельщико это устаивает?

Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse,
And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 20 Апрель 2010, 09:20:34 »

я где-то неправду сказал?

позор
неправда
игры никакой
неправда
писец безнадега полная
неправда
не футбол а кёрлинг какой-то
неправда
лучше бы они продули 2-3
неправда

Ты считаешь, что имеешь моральное право ругать (незаслуженно) футболистов и тренеров? А чем ты лучше их? Ты сделал что-то в жизни что даёт тебе такое право?

я один кому не нравится игра немана этого сезона?
Такие всегда будут, можешь не переживать, в одиночестве ты не останешься.

Peace
BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 20 Апрель 2010, 15:48:42 »

Ты считаешь, что имеешь моральное право ругать (незаслуженно) футболистов и тренеров? А чем ты лучше их? Ты сделал что-то в жизни что даёт тебе такое право?
Я не знаю - команда на протяжении 4 туров не забивает голов и ты Blind Guardian считаешь незаслуженно её критикуют. 33 очка в сезоне с разницой забитых и пропущенных мячей 0-0 уже неполучится.
В начале 90-х я жил в деревне в тридцати километрах от ГРОДНО и убегал с занятий в школе для поездки на родной "Химик", затем будучи студентом в Минске на матчах родной команде на трибунах на меня смотрели как на изгоя (в фанатском секторе я никогда не сидел), я болел не так как все (не считая матч "Неман".Гродно - "Лугано" Швейцария). Так вот - такой бездарной игры, как показывает "Неман" в настоящее время, никогда не было. Никогда у меня не было чувства, что команда вылетит.
На счёт футблолистов ничего не скажу, но тренера (главного) у нас нет. Три сезона и только регресс. Ну а то, что "Неман" заиграет потом, начало сезона, так это отмазка у всех.
Ничего,несколько матчей и Чиж погонит Гуренко. Тогда, наконец-то, Гуря вернется в родной клуб и мы всех порвём. Вопрос о первой лиге отпадёт сам собой. Удачи команде.

Только "Неман" - только Гродно.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 16:23:00 от BAH » Записан

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #217 : 20 Апрель 2010, 15:55:07 »

Кто-нибудь игру в Борисове видел?

BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 20 Апрель 2010, 15:59:13 »

В Борисове и видели.

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20 Апрель 2010, 17:03:46 »

BAH, ты думаеш Гуря супер-мега трэнер паставіць зходу гульню ў атацы? Ён вунь у Дынаме нічога з куды лепшай сярэдняй лініяй, ды й форвардамі пакваліфікаваней за нашых нічога ня можа зрабіць. Лепш няхай падольш пабудзе ў Дынаме на практыцы. Каб потым  прыйшоў у Нёман з вопытам, а не вучыўся на хаду , як Радуха.
Як па мне, дык у мяне пытаньне да Радушкі толькі адно- чаму малады Лягчылін мае такую дрэнную фізуху? Улыбка У парня ёсьць добрыя перспектывы, але яму акрамя вопыту не хапае фізічнай формы.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 20 Апрель 2010, 17:28:42 »

Кстати да. Это то и есть первоочередная задача тренера - физуха и форма футболистов. тактика это потом, но вот просто отдать пасс, пасоваться должа уметь любая команда и тут Радужко виновен без сомнения. НО может Такой предсезонный сбор даёт о себе знать ?! То что щас показывает Неман и следовало ожидать. Самый скромный бюджет в лиге и вершнее место турнира ну никак не вписываются вместе в одну картину. Верю то что нету забитых голов у нас - это то что строительство любой команда начинается с защиты, ну а после этого можно и постепенно остальным заняцца.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #221 : 20 Апрель 2010, 18:07:45 »

Может не совсем корректно и не в тему, но почитайте, как профи работают в условиях безденежья
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/79804.html

Вот бы и у нас так, но увы... Грустный

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 20 Апрель 2010, 19:12:52 »

Я не знаю - команда на протяжении 4 туров не забивает голов и ты Blind Guardian считаешь незаслуженно её критикуют. 33 очка в сезоне с разницой забитых и пропущенных мячей 0-0 уже неполучится.В начале 90-х я жил в деревне в тридцати километрах от ГРОДНО и убегал с занятий в школе для поездки на родной "Химик", затем будучи студентом в Минске на матчах родной команде на трибунах на меня смотрели как на изгоя (в фанатском секторе я никогда не сидел), я болел не так как все (не считая матч "Неман".Гродно - "Лугано" Швейцария). Так вот - такой бездарной игры, как показывает "Неман" в настоящее время, никогда не было. Никогда у меня не было чувства, что команда вылетит.На счёт футблолистов ничего не скажу, но тренера (главного) у нас нет. Три сезона и только регресс. Ну а то, что "Неман" заиграет потом, начало сезона, так это отмазка у всех.Ничего,несколько матчей и Чиж погонит Гуренко. Тогда, наконец-то, Гуря вернется в родной клуб и мы всех порвём. Вопрос о первой лиге отпадёт сам собой. Удачи команде. Только "Неман" - только Гродно.
ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ!

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 20 Апрель 2010, 19:14:14 »

Я не знаю - команда на протяжении 4 туров не забивает голов и ты Blind Guardian считаешь незаслуженно её критикуют.

За игру в нападении конечно заслуженно критикуют. Или скорее даже полузащиту надо критиковать, которая не может наладить созидательную игру. Только не такими выражениями это нужно делать, что мол игры вообще никакой и всё так безнадёжно, что можно крест ставить и на игры не ходить.

Я далеко не знаток футбола, не так часто смотрю как хотелось бы, но с моей точки зрения Неман во-первых очень хорошо в защите играет, а во-вторых сражается до последнего несмотря на самый маленький бюджет. Игроки просто не заслуживают такого отношения со стороны болельщиков как у cyberpunk.
cyberpunk
Гродненец
**

Brain Damage

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 20 Апрель 2010, 22:24:40 »

Ты сделал что-то в жизни что даёт тебе такое право?
оооооооо, узнаю подчерк мастера. это называется "а ты хто такой?" браво

во-первых заметьте, про игру в защите я и слова не сказал. 1 пропущенный гол в 4 играх - очень не плохо, 0 забитых - хуже некуда! я был на динамо и не увидел команды той за которую давненько болею. увидел толпу, которую не знает что делает с мячем. стали дергаться только когда пропустили.
буду только рад ошибаться и последующих турах наши накидают кучу голов.

Игроки просто не заслуживают такого отношения со стороны болельщиков как у cyberpunk.
а что они заслуживают?
вот не надо из меня делать экстремиста. если бы мне было пох на команду я бы здесь даже не писал ничего. мне неприятно наблюдать за тем, что происходит с командой за которую болею с детства (и буду болеть не смотря на резульаты).
а конструктивная критика если что в большей степени должна изходить от тренера игрокам. и на основе онной что-то менять.

Blind Guardian, давайте не будем ругаться. все равно болеем за один клуб. просто видимо у нас разный взгляд на вещи. сорри если кого оскорбил.

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 21 Апрель 2010, 09:46:48 »

Извини, ничего личного. Ты прав, у нас разный взгляд на вещи. Я это всё написал только потому, что меня на матче с Динамо не в первый раз уже достали издевательские фразы в адрес игроков. Такие люди не замечают хороших моментов в игре. Может быть это такой способ самоутверждения у них - принижать достоинства других. Только это бессмысленно и не культурно. Нужно иметь уважение к игрокам и соседям на трибуне.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Апрель 2010, 13:32:58 »

Усе ў суботу на футбол!
Даёш паказуху па тэлебачаньню ! Улыбка
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 21 Апрель 2010, 20:18:59 »

Он и Левицкий играют почти без замен, чувствую, что устали, обоим не хватает свежести. На фланговых игроков ложится максимальная нагрузка, ведь они должны не только помогать атаке, но и участвовать в обороне собственных ворот.
а чего-то не понимаю из слов Радушко? четыре игры чемпионата сыграно и фланги уже устали? О_о

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21 Апрель 2010, 21:04:10 »

Усе ў суботу на футбол!
Ходил сення в спортдиспансер и видел растяжку над главным входом:24.04  Неман- Д БР в 19.30.
Начала матча меня удивило и ОБРАДОВАЛО! Спасибо руководству! Вот, чтобы ещё НЕМАН попытался МЯЧЬ БРЕСТУ ЗАБИТЬ!!!

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Апрель 2010, 21:34:22 »

Ходил сення в спортдиспансер и видел растяжку над главным входом:24.04  Неман- Д БР в 19.30.
висело же вроде в 19.00?

cyberpunk
Гродненец
**

Brain Damage

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 21 Апрель 2010, 23:46:10 »

Я это всё написал только потому, что меня на матче с Динамо не в первый раз уже достали издевательские фразы в адрес игроков. Такие люди не замечают хороших моментов в игре. Может быть это такой способ самоутверждения у них - принижать достоинства других. Только это бессмысленно и не культурно. Нужно иметь уважение к игрокам и соседям на трибуне.
как раз на трибуне я никогда не позволяю себе оскорблений в адрес команды за которую болею

Olgert
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22 Апрель 2010, 10:24:29 »

Извини, ничего личного. Ты прав, у нас разный взгляд на вещи. Я это всё написал только потому, что меня на матче с Динамо не в первый раз уже достали издевательские фразы в адрес игроков. Такие люди не замечают хороших моментов в игре. Может быть это такой способ самоутверждения у них - принижать достоинства других. Только это бессмысленно и не культурно. Нужно иметь уважение к игрокам и соседям на трибуне.
Здесь я с тобой согласен. Но не стоит из-за какого то быдляка осуждать всех "болел". Мне лично настолько противно было находиться на матче с Шахтером и с Динамо, что просто хочется уйти в сектор, где нет вообще людей. С ребенокм на такие матчи не сходишь. Нет культуры.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Апрель 2010, 19:55:12 »

висело же вроде в 19.00?
На зрение я пока не жалуюсь! А вообще зайди на официальный сайт НЕМАНА, там тоже написано в 19.30.

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Апрель 2010, 21:25:25 »

На зрение я пока не жалуюсь! А вообще зайди на официальный сайт НЕМАНА, там тоже написано в 19.30.
ну я ж не говорю что у тя зрение плохое

sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 23 Апрель 2010, 20:42:56 »

ну я ж не говорю что у тя зрение плохое
БЕЗ ОБИД, ПОЙДЁМ НА СТАДИОН ПОБОЛЕЕМ!

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 23 Апрель 2010, 20:53:47 »

Да да!!!! Все завтра на футбол!!! Болеем за родной клуб!!!!!!!!

Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 23 Апрель 2010, 21:14:56 »

брэст - ГАЎНО!!! Нёман - чэмпіён!!!
Палюбому заўтра на футбік!!!
vaskes
Гость
« Ответ #237 : 24 Апрель 2010, 10:02:31 »

мда уж.. коваленок травмирован.. горбачу еще 4 игры отдыхать.. демидович травмирован.. один захаров из нападающих остался... 
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Апрель 2010, 11:19:33 »

... и погода не важная !   Ну не чего , идём !!!
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 24 Апрель 2010, 11:24:39 »

горбачу еще 4 игры отдыхать
а почему Горбач на 4 игрыНепонимающий?

Добавлено: 24 Апрель 2010, 11:24:54
... и погода не важная !   Ну не чего , идём !!!
Конечно идём!!!!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?