Ohotnik
|
Ну "Неман" прям...ммм - "Гроза лидеров", или "Непробиваемая защита ЧБ",или "Самый неудобный соперник чемпионата". Остаться в вышке можно конечно и играя всегда на ничью: но "Неман" ли это?
А батонов я как не любил так и не люблю...мне давно уже казалось что это звёздочка беларуского футбола как быстро засветилась, так быстро и потухнет...
|
|
|
|
|
|
|
батька
Новенький
|
неман пока молодец четыре игры три очка !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
неман пока молодец четыре игры три очка !!!!!!!!! Молодцом он станет, когда 4х3 умножать(в игре) научится.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
sergey72
|
...мне давно уже казалось что это звёздочка беларуского футбола как быстро засветилась, так быстро и потухнет...
Уже лет десять тухнет тухнет, с разными Реалами да Ювентусами гуляе( Зенит дворовая команда, не всчёт), чемпион каждый год и ни как потухнуть не может. Звёздочка , блин! Только не надо мне сейчас в Борисов предлогать перерезжать.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Цитата: cyberpunk от Вчера в 22:44:46позор. 4 матча 0 голов. из кубка безвольно вылетели. игры никакой. нападение дыр-дыр. писец безнадега полная! не футбол а кёрлинг какой-то.молодцы... лучше бы они продули 2-3 чесслово...Настоящий болельщик, ничего не скажешь. Поливать грязью даже после ничьи с чемпионом на его поле... Так же противно читать, как слушать комментарии некоторых особо недовольных "спецов" на трибуне. покажите пальцем где я кого "поливаю грязью". я где-то неправду сказал? я видимо один тут такой недовольный что за четыре игры ни одного гола? я один кому не нравится игра немана этого сезона? всех все устраивает? всем понравилась бездарная игра в нападении в матче с динамо? всех устаивает положение дел сегодняшенго немана и то что он медленно но верно направляется к вылету из вышки (если что-то не поменяет)? ЗДОРОВО! неман постепенно превращается в заштатного аутсайдера, радующемуся ничьи 0-0 с чемпионом (переживающем кстати не лучшие времена) как чемпионству. а "настоящих" больельщико это устаивает?
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
--blind--
|
я где-то неправду сказал? позор неправда игры никакой неправда писец безнадега полная неправда не футбол а кёрлинг какой-то неправда лучше бы они продули 2-3 неправда Ты считаешь, что имеешь моральное право ругать (незаслуженно) футболистов и тренеров? А чем ты лучше их? Ты сделал что-то в жизни что даёт тебе такое право? я один кому не нравится игра немана этого сезона? Такие всегда будут, можешь не переживать, в одиночестве ты не останешься. Peace
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ты считаешь, что имеешь моральное право ругать (незаслуженно) футболистов и тренеров? А чем ты лучше их? Ты сделал что-то в жизни что даёт тебе такое право? Я не знаю - команда на протяжении 4 туров не забивает голов и ты Blind Guardian считаешь незаслуженно её критикуют. 33 очка в сезоне с разницой забитых и пропущенных мячей 0-0 уже неполучится. В начале 90-х я жил в деревне в тридцати километрах от ГРОДНО и убегал с занятий в школе для поездки на родной "Химик", затем будучи студентом в Минске на матчах родной команде на трибунах на меня смотрели как на изгоя (в фанатском секторе я никогда не сидел), я болел не так как все (не считая матч "Неман".Гродно - "Лугано" Швейцария). Так вот - такой бездарной игры, как показывает "Неман" в настоящее время, никогда не было. Никогда у меня не было чувства, что команда вылетит. На счёт футблолистов ничего не скажу, но тренера (главного) у нас нет. Три сезона и только регресс. Ну а то, что "Неман" заиграет потом, начало сезона, так это отмазка у всех. Ничего,несколько матчей и Чиж погонит Гуренко. Тогда, наконец-то, Гуря вернется в родной клуб и мы всех порвём. Вопрос о первой лиге отпадёт сам собой. Удачи команде. Только "Неман" - только Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 16:23:00 от BAH »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто-нибудь игру в Борисове видел?
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
В Борисове и видели.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
BAH, ты думаеш Гуря супер-мега трэнер паставіць зходу гульню ў атацы? Ён вунь у Дынаме нічога з куды лепшай сярэдняй лініяй, ды й форвардамі пакваліфікаваней за нашых нічога ня можа зрабіць. Лепш няхай падольш пабудзе ў Дынаме на практыцы. Каб потым прыйшоў у Нёман з вопытам, а не вучыўся на хаду , як Радуха. Як па мне, дык у мяне пытаньне да Радушкі толькі адно- чаму малады Лягчылін мае такую дрэнную фізуху?  У парня ёсьць добрыя перспектывы, але яму акрамя вопыту не хапае фізічнай формы.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Кстати да. Это то и есть первоочередная задача тренера - физуха и форма футболистов. тактика это потом, но вот просто отдать пасс, пасоваться должа уметь любая команда и тут Радужко виновен без сомнения. НО может Такой предсезонный сбор даёт о себе знать ?! То что щас показывает Неман и следовало ожидать. Самый скромный бюджет в лиге и вершнее место турнира ну никак не вписываются вместе в одну картину. Верю то что нету забитых голов у нас - это то что строительство любой команда начинается с защиты, ну а после этого можно и постепенно остальным заняцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Я не знаю - команда на протяжении 4 туров не забивает голов и ты Blind Guardian считаешь незаслуженно её критикуют. 33 очка в сезоне с разницой забитых и пропущенных мячей 0-0 уже неполучится.В начале 90-х я жил в деревне в тридцати километрах от ГРОДНО и убегал с занятий в школе для поездки на родной "Химик", затем будучи студентом в Минске на матчах родной команде на трибунах на меня смотрели как на изгоя (в фанатском секторе я никогда не сидел), я болел не так как все (не считая матч "Неман".Гродно - "Лугано" Швейцария). Так вот - такой бездарной игры, как показывает "Неман" в настоящее время, никогда не было. Никогда у меня не было чувства, что команда вылетит.На счёт футблолистов ничего не скажу, но тренера (главного) у нас нет. Три сезона и только регресс. Ну а то, что "Неман" заиграет потом, начало сезона, так это отмазка у всех.Ничего,несколько матчей и Чиж погонит Гуренко. Тогда, наконец-то, Гуря вернется в родной клуб и мы всех порвём. Вопрос о первой лиге отпадёт сам собой. Удачи команде. Только "Неман" - только Гродно. ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Я не знаю - команда на протяжении 4 туров не забивает голов и ты Blind Guardian считаешь незаслуженно её критикуют. За игру в нападении конечно заслуженно критикуют. Или скорее даже полузащиту надо критиковать, которая не может наладить созидательную игру. Только не такими выражениями это нужно делать, что мол игры вообще никакой и всё так безнадёжно, что можно крест ставить и на игры не ходить. Я далеко не знаток футбола, не так часто смотрю как хотелось бы, но с моей точки зрения Неман во-первых очень хорошо в защите играет, а во-вторых сражается до последнего несмотря на самый маленький бюджет. Игроки просто не заслуживают такого отношения со стороны болельщиков как у cyberpunk.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Ты сделал что-то в жизни что даёт тебе такое право? оооооооо, узнаю подчерк мастера. это называется "а ты хто такой?" браво во-первых заметьте, про игру в защите я и слова не сказал. 1 пропущенный гол в 4 играх - очень не плохо, 0 забитых - хуже некуда! я был на динамо и не увидел команды той за которую давненько болею. увидел толпу, которую не знает что делает с мячем. стали дергаться только когда пропустили. буду только рад ошибаться и последующих турах наши накидают кучу голов. Игроки просто не заслуживают такого отношения со стороны болельщиков как у cyberpunk. а что они заслуживают? вот не надо из меня делать экстремиста. если бы мне было пох на команду я бы здесь даже не писал ничего. мне неприятно наблюдать за тем, что происходит с командой за которую болею с детства (и буду болеть не смотря на резульаты). а конструктивная критика если что в большей степени должна изходить от тренера игрокам. и на основе онной что-то менять. Blind Guardian, давайте не будем ругаться. все равно болеем за один клуб. просто видимо у нас разный взгляд на вещи. сорри если кого оскорбил.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
--blind--
|
Извини, ничего личного. Ты прав, у нас разный взгляд на вещи. Я это всё написал только потому, что меня на матче с Динамо не в первый раз уже достали издевательские фразы в адрес игроков. Такие люди не замечают хороших моментов в игре. Может быть это такой способ самоутверждения у них - принижать достоинства других. Только это бессмысленно и не культурно. Нужно иметь уважение к игрокам и соседям на трибуне.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Усе ў суботу на футбол! Даёш паказуху па тэлебачаньню ! 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Он и Левицкий играют почти без замен, чувствую, что устали, обоим не хватает свежести. На фланговых игроков ложится максимальная нагрузка, ведь они должны не только помогать атаке, но и участвовать в обороне собственных ворот. а чего-то не понимаю из слов Радушко? четыре игры чемпионата сыграно и фланги уже устали? О_о
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
sergey72
|
Усе ў суботу на футбол! Ходил сення в спортдиспансер и видел растяжку над главным входом:24.04 Неман- Д БР в 19.30. Начала матча меня удивило и ОБРАДОВАЛО! Спасибо руководству! Вот, чтобы ещё НЕМАН попытался МЯЧЬ БРЕСТУ ЗАБИТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ходил сення в спортдиспансер и видел растяжку над главным входом:24.04 Неман- Д БР в 19.30. висело же вроде в 19.00?
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
Я это всё написал только потому, что меня на матче с Динамо не в первый раз уже достали издевательские фразы в адрес игроков. Такие люди не замечают хороших моментов в игре. Может быть это такой способ самоутверждения у них - принижать достоинства других. Только это бессмысленно и не культурно. Нужно иметь уважение к игрокам и соседям на трибуне. как раз на трибуне я никогда не позволяю себе оскорблений в адрес команды за которую болею
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Извини, ничего личного. Ты прав, у нас разный взгляд на вещи. Я это всё написал только потому, что меня на матче с Динамо не в первый раз уже достали издевательские фразы в адрес игроков. Такие люди не замечают хороших моментов в игре. Может быть это такой способ самоутверждения у них - принижать достоинства других. Только это бессмысленно и не культурно. Нужно иметь уважение к игрокам и соседям на трибуне.
Здесь я с тобой согласен. Но не стоит из-за какого то быдляка осуждать всех "болел". Мне лично настолько противно было находиться на матче с Шахтером и с Динамо, что просто хочется уйти в сектор, где нет вообще людей. С ребенокм на такие матчи не сходишь. Нет культуры.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
висело же вроде в 19.00? На зрение я пока не жалуюсь! А вообще зайди на официальный сайт НЕМАНА, там тоже написано в 19.30.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
На зрение я пока не жалуюсь! А вообще зайди на официальный сайт НЕМАНА, там тоже написано в 19.30. ну я ж не говорю что у тя зрение плохое
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
На зрение я пока не жалуюсь! А вообще зайди на официальный сайт НЕМАНА, там тоже написано в 19.30. ну я ж не говорю что у тя зрение плохое БЕЗ ОБИД, ПОЙДЁМ НА СТАДИОН ПОБОЛЕЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
На зрение я пока не жалуюсь! А вообще зайди на официальный сайт НЕМАНА, там тоже написано в 19.30. ну я ж не говорю что у тя зрение плохое БЕЗ ОБИД, ПОЙДЁМ НА СТАДИОН ПОБОЛЕЕМ! Да да!!!! Все завтра на футбол!!! Болеем за родной клуб!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
брэст - ГАЎНО!!! Нёман - чэмпіён!!! Палюбому заўтра на футбік!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
мда уж.. коваленок травмирован.. горбачу еще 4 игры отдыхать.. демидович травмирован.. один захаров из нападающих остался...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
... и погода не важная ! Ну не чего , идём !!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
горбачу еще 4 игры отдыхать а почему Горбач на 4 игры  ? Добавлено: 24 Апрель 2010, 11:24:54
... и погода не важная ! Ну не чего , идём !!!
Конечно идём!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|