Ky3ia
|
вот они то могут, а ты ?  я тоже пижжу на форуме, но нихера не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
губернатор+тренера=xxx От. Устами женщины глаголит истина. Я давно говорил - чем-то подозрительным они занимаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
вот они то могут, а ты ?  я тоже пижжу на форуме, но нихера не делаю. Твои посты частенько "радость людям приносят". Добавлено: 26 Июль 2010, 16:01:48
ЗЫ А я своей тупизной не записывался "радость людям приносить".
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
RO™
|
Заканчиваем флуд и обсуждаем по теме!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Бывший футболист московского "Локомотива" Сергей Гуренко назначен главным тренером жодинского "Торпедо". На этом посту он сменил Александра Бразевича.
"Что стало определяющим в моём решении возглавить "Торпедо"? Заинтересованность руководства клуба в том, чтобы команда осталась в высшей лиге. Для меня самое важное, чтобы у клуба была финансовая стабильность, чтобы футболистам вовремя и всецело выплачивали полагающиеся по контракту деньги. Тогда я смогу требовать от ребят выполнения поставленной задачи. А кто будет платить деньги – не так важно. Главное, чтобы у игроков была стабильность и мотивация. Кроме того, необходимо укрепить несколько позиций. Деньги на это также обещали выделить", - рассказал Гуренко в интервью Goals.by.
Наверное в Гродно представители ФК "Неман" такого ему обещать не смогли.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ещё один, у которого. Кактус=Неман. Неман=Кактус. Злой Неман - страшное зрелище для соперников! Как с этого можно не "надсмехаться"? Добавлено: 26 Июль 2010, 21:35:45
какого хера на футбик ходите - это наш неман, и фаны-молодцы-у НИХ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ
Позиция "раком" безусловно вызывает уважение у форумчан, непонятно, лишь одно думают ли фанаты при этом?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
48dan
|
вот вам и жена,которая против переезда в Гродно. после этого Гуренко для меня не мужик
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а что ты хотел услышать ? "я не хачу в этот клуб, бо меня там посадят. а я всего хочу тренировать нормальный клуб." все поняли что жена дети и даже бабушка не причём. простая новость что его даже не пустили к губернатору уже о многом говорит. После вмешательства общественности, ну или губернатора, на скорую руку берут тренера и классного - такое только на марсе !
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Гуренко, конечно, разочаровал - как впрочем и Неман весь сезон!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Чем тебя разочаровал Гуренко? Тем, что не пошёл в болото?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
televital
|
Хто ведае, калі паўтор сёньняшняга "Время спорта" па гродзенскаму тэлебачаньню?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тем, что не пошёл в болото ну так так бы и сказал,а не прикрывался юбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Тем, что не пошёл в болото ну так так бы и сказал,а не прикрывался юбкой. 1. Зачем рубить мосты? 2. Это он сам тебе сказал?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
48dan
|
2. Это он сам тебе сказал? да,только по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Подскажите кто знает сайт(официальный) гродненского Немана,что-то не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Подскажите кто знает сайт(официальный) гродненского Немана,что-то не нахожу  Скажем так, он вроде как на ремонте...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скажем так, он вроде как на ремонте... как и вся команда
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Радуху только изза прошлого сезона можно уважать, когда он выташил неман, взрастил Денисевича Пацанчик, а кто этот Неман в дерьмо посадил, чтобы потом вытаскивать? А??? И Денисевича как ты выразаешься "взрастил" Румбутис а не твой Дурашко ой Радушко. Нормальный бы тренер после тогот как его уволили ушёл бы как Мужик а этот всё бегает и "гудок" начальству лижет, чтобы должность дали. Ну-ну...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
Радуху только изза прошлого сезона можно уважать, когда он выташил неман, взрастил Денисевича Пацанчик, а кто этот Неман в дерьмо посадил, чтобы потом вытаскивать? А  И Денисевича как ты выразаешься "взрастил" Румбутис а не твой Дурашко ой Радушко. Нормальный бы тренер после тогот как его уволили ушёл бы как Мужик а этот всё бегает и "гудок" начальству лижет, чтобы должность дали. Ну-ну... 1) Румбутис взрастил Веремко, Сосновского, Алумону и Икима, мот кого стоящего ещё и забыл 2) Вспомни кто был До Ражужки и что Он сделал. вот это был пиздец! 3) Погугли кто счас пришёл, погугли почему не продлили вонтрект с Румбутисом, почему не поехал в гродно Гуренко? слишком много стратегических ошибок. то что он кому лижет это уже абсолютно его дело, но тот факт что он был с Неманом всегда заслуживает уважения к нему.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Румбутис взрастил Веремко, Сосновского, Алумону и Икима, мот кого стоящего ещё и забыл А кто боролся за Денисевича, чтобы перетащить его из Дариды? Не Румбутис? Я не хочу с тобой вступать в полемику. Ты прославляешь Радушко- это твоё право. Но давай как ты выразаешься погуглим и посмотрим чего достиг Олег и Корешков? Корешков бухает, да? Романцев бухал не меньше... Радушко вон тоже местами со стакана не слазит... Ты ведь тоже с твоих слов нажраться любишь, я тоже не святой. Но не ты ли говорил:"Пускай бухают абы играли". Давай дадим Корешкову шанс а потом будем его вместе гнобить. Ты знаешь, я сегодня смело поставил энную сумму денег на ничью с Шахтой. Не знаю- может попаду... то что он кому лижет это уже абсолютно его дело, но тот факт что он был с Неманом всегда заслуживает уважения к нему. А с чего ты взял, что я Олега НЕ УВАЖАЮ???
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Θ
|
2) Вспомни кто был До Ражужки и что Он сделал. Можно ли сравнить достижения того кто был ДО и Самого Радушко?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Давай дадим Корешкову шанс а потом будем его вместе гнобить. Ты знаешь, я сегодня смело поставил энную сумму денег на ничью с Шахтой. Не знаю- может попаду...
как говорится, нас рассудит время.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
, нас рассудит время. и не только вас
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Судя по последним данным в команде появилось три новых игрока,причём уже на контракте
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Судя по последним данным в команде появилось три новых игрока,причём уже на контракте
жаль что как всегда простые смертные узнают об этом из минских новостей
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
 топик можно почитать когда хочется поржать))) собрались великие фуибольные знатоки  так прелдожите свою кандидатуру на пост главного, авось вы неман чемпионом сделате)) переигрались ребятки в фифу и футбольные менеджеры просто)) играйте дальше)
|
|
|
|
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
 топик можно почитать когда хочется поржать))) собрались великие фуибольные знатоки  так прелдожите свою кандидатуру на пост главного, авось вы неман чемпионом сделате)) переигрались ребятки в фифу и футбольные менеджеры просто)) играйте дальше) О великий! Не взыщи с нас ,никчемных балаболов. Твоя блистательная футбольная эрудиция ,продемонстирированная в твоем сообщении, является для меня настолько недосягаемым Эверестом, что в пору подумать зачем тут что либо писать. Но твое сообщение , как луч в конце тоннеля, освещает и направляет нас . Твои сентенции -как глоток воды в жаркой пустыни, настолько своевременны, безошибочны и точны. Каждое твое посещение этого богом (тобой) забытого места дает нам надежды, что и в нашем Неманском королевстве воцарится мир и покой. А нам остается только ждать и надеятся, что это было непоследнее твое сообщение. Пиши исчо.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Алумона потешаеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Алумона потешаеццо)))
купила шахта Сашу -резонный - где мы были...
|
|
|
|
|
|
|
|