Снова хочу есть
|
Какой беспредел?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
kaktus
|
А Лис тут при чем? Он абсолютно ничего не решал и от него ничего не зависело.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ну так и радуха тогда ни чего не решал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Если ничего не решали находясь при должностях правильно сделали, что уволили.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Ky3ia
|
тоже правилбно. Но: уволили те кто брал на работу ! это раз два что они знали кого брать чтобы сидел и молчал, Гуренко молчать не будет ! а алкаш будет. Радуху только изза прошлого сезона можно уважать, когда он выташил неман, взрастил Денисевича и ни капли не потратил на трансферы. жду ваших постов по теме что я снова лишился ума и перешёл из стана здавомыслещих.  как я и сказал что вместо радухи придёт НИКТО ! надеюсь что не прав, по Добавлено: 24 Июль 2010, 14:25:38
тоже правилбно. Но: уволили те кто брал на работу ! это раз два что они знали кого брать чтобы сидел и молчал, Гуренко молчать не будет ! а алкаш будет. Радуху только изза прошлого сезона можно уважать, когда он выташил неман, взрастил Денисевича и ни капли не потратил на трансферы. жду ваших постов по теме что я снова лишился ума и перешёл из стана здавомыслещих.  как я и сказал что вместо радухи придёт НИКТО ! надеюсь что не прав, по
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Но: уволили те кто брал на работу ! это раз два что они знали кого брать чтобы сидел и молчал, Гуренко молчать не будет ! Фамилии озвучьте, а то я не очень хорошо знаю структуру клуба. Кто это "ОНИ"?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Но: уволили те кто брал на работу ! это раз два что они знали кого брать чтобы сидел и молчал, Гуренко молчать не будет ! Фамилии озвучьте, а то я не очень хорошо знаю структуру клуба. Кто это "ОНИ"? короза
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
О! Это к кактусу. Пусть подойдёт и скажет ему всё.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Сеня все болеем за Неман!!!! Все на футбоЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
опять без изменений ,вялая унылая игра ((((
отмечу лишь вышедшего на замену Едешко , не плоха смотрелся на правом фланге !
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Респект нашим ФАНАМ !
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
опять без изменений ,вялая унылая игра (((( отмечу лишь вышедшего на замену Едешко , не плоха смотрелся на правом фланге !
Процитирую свой же комментарий с другого ресурса: Впервые за последние 3 года у "Немана" появилась хотя какая-то футбольная мысль. Тренерской ошибкой был выход на поле Гузика, передача которого и привела к голу. Вышедшие же молодые Едешко и Алиев смотрелись довольно прилично. Все больше огорчает игра Дера. В таком состоянии, на поле он просто занимает чье-то место! Черник в очередной раз отыграл прилично. Но вот на выходах он смотрится просто как школьник. Надо работать над этим компонентом. Равно как и над вводом мяча в игру.
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Опять поражение :(Скучная без куража игра.За всю игру один удар по воротам и то молодой вышедший на замену.А нападающие опять спали. Добавлено: 25 Июль 2010, 21:30:42
опять без изменений ,вялая унылая игра (((( отмечу лишь вышедшего на замену Едешко , не плоха смотрелся на правом фланге !
Процитирую свой же комментарий с другого ресурса: Впервые за последние 3 года у "Немана" появилась хотя какая-то футбольная мысль. Тренерской ошибкой был выход на поле Гузика, передача которого и привела к голу. Вышедшие же молодые Едешко и Алиев смотрелись довольно прилично. Все больше огорчает игра Дера. В таком состоянии, на поле он просто занимает чье-то место! Черник в очередной раз отыграл прилично. Но вот на выходах он смотрится просто как школьник. Надо работать над этим компонентом. Равно как и над вводом мяча в игру. Играет не один Гузик а команда,а защитники то проспали.Вы посмотрите его игры за дубль. Добавлено: 25 Июль 2010, 22:44:45
Новый тренер со старой командой чуда не свершит.И как было видно по игре- а воз и ныне там.Нет лидера,нет желания играть,а отсюда и результат
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 22:44:45 от BANTIK »
|
|
|
|
|
RO™
|
Нет в команде нападения, и нет креативного игрока в центре.
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Петр Качуро: «Лицензия Корешкова? Без комментариев!»
После матча «Неман» — «Минск» (0:1) на пресс-конференцию пришел помощник главного тренера Петр Качуро, а не сам Александр Корешков.
«Решился ли вопрос с лицензией Корешкова? Без комментариев, готов говорить только об игре. Играли сегодня неплохо, старались. Ни к кому не могу предъявить претензий. Понравились молодые футболисты, которые вышли на замену. Правда, Гузик немного переволновался. Такую передачу, как он сделал, нельзя было давать.
Мы играем с теми футболистами, которые у нас есть. Однако новые игроки будут. Когда? Скоро сами все узнаете. Пока что нам не хватает исполнительского мастерства», — считает Петр Качуро.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну то, что не стоило ждать сиюминутного результата я думаю понимают все! Поэтому запасаемся терпением!
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Вот и чёткий комментарий тренера.Вот только где брать то это исполнительское мастерство-в магазинах его не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
С самого начала играли на ничью. Имхо так играть нельзя. Всего один нападающий, хотя он мне как раз и понравился. Молодые дали понять что они могут играть в основе, хотя бы на несколько матчей их хватит. Гузик виноват, а вот больше вонивен тот кто его выпустил  . Хоть я и не поддерживаю главного тренера, надеюс на Качуро, но вся работа тренерского штаба будет видна к концу сезона.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По сравнению с Бобруйском вчера мы наблюдали унылое говно.
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
С самого начала играли на ничью. Имхо так играть нельзя. Всего один нападающий, хотя он мне как раз и понравился. Молодые дали понять что они могут играть в основе, хотя бы на несколько матчей их хватит. Гузик виноват, а вот больше вонивен тот кто его выпустил  . Хоть я и не поддерживаю главного тренера, надеюс на Качуро, но вся работа тренерского штаба будет видна к концу сезона. НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!!А ВИНОВНОГО ВСЕГДА ИСКАЛИ И БУДУТ ИСКАТЬ.ТО ЧТО ГУЗИК ОШИБСЯ ТАК ЭТО ВСЕ ЗАМЕТИЛИ А ЧТО КОМАНДА ВСЯ НЕ ИГРАЕТ ТАК ЭТО ЧТО ПО ВАШЕМУ?В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ЗА ТО ЧТОБЫ ДАВАЛИ ИГРАТЬ МОЛОДЫМ(СВОИМ) Добавлено: 26 Июль 2010, 09:57:29
И ЕЩЁ-СХОДИТЕ НА ИГРЫ ДУБЛЯ-ВОТ ТАМ НАСТОЯЩИЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ФУТБОЛ. У НАС ПРАКТИЧЕСКИ САМЫЙ МОЛОДОЙ СОСТАВ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По ходу мама Гузика)) Против игрока ничего не имею.
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
ПО ХОДУ Я ЗА ЧЕСТНОЕ И ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ПО ХОДУ Я ЗА ЧЕСТНОЕ И ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ  Уважаю Ваше мнение, но за следующее сообщение БОЛЬШИМИ буквами выпишу предупреждение! Правила изучайте. KaktusСогласись, команда за весь отрезок сезона выдала только 2 отличных матча, с Партизаном и с Белшиной. Давайте подождём, и потом будем делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Под взглядом губернатора
Новому рулевому гродненского клуба сразу достался суровый экзаменатор в лице «Минска». Причем на экзамен пожаловали не только простые болельщики, но и губернатор Гродненской области Семен Шапиро, который зачастил в последнее время на футбол. Более того, на шее губернатора даже красовался командный шарф. Наверняка неспроста. Ждал Семен Борисович от команды и от ее тренера многого… http://goals.by/football/articles/5132
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
За большие буквы-моё извинение.Это конечно замечательно что губернатор посетил сей матч-всё увидел сам.И если это не единичный случай, то картину будет видеть сам, а не так как приподнесут-отсюда и выводы.Вот только бы правильные решения принимались.Остаётся набраться терпения и ждать результат,ведь по сути у руля новые капитаны(губернатор+тренера=xxx)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как по мне,то это был хучший матч Немана
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Респект нашим ФАНАМ !
Согласен. Вдоволь посмеялись на футболе над ними.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Респект нашим ФАНАМ !
Согласен. Вдоволь посмеялись на футболе над ними. Значит мы приносим людям радость.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|