Shneider
|
все рады тренерской перестановке?  добились чего хотели? только вот одного не усекаете - наблюдательный совет и вся эта шайка воров ложила большой и толстый на сам клуб и его историю, да и на игроков нынешних: тренера назначают задним числом, когда команда уехала на кубковую игру, да и назначают удобного им алкоголика. вообще ситуация в гродненском футболе - эта слепок устройства власти в нашей стране - верха спаивают народ, которым становится очень просто управлять. Не пори горячку... как бы потом не пришлось брать свои слова обратно и извиняться... всё бывает, жизнь непредсказуемая штука. Бывший главный тренер «Немана» Олег Радушко имеет на руках действующий контракт, но что теперь будет делать в клубе — не знает
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Кстати тут есть хоть 1 человек, который хотел ТОЛЬКО отставки тренера? Добавлено: 20 Июль 2010, 13:38:06
все рады тренерской перестановке?  добились чего хотели? Ты этот вопрос самому себе задаёшь? 
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Да што вы занылі , як бабы : алкаш,алкаш... Хто з вас з ім піў, альбо наліваў?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Гундосят, как трезвеники-девственники.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
48dan
|
а есть ли пьяницы-шлюхи и что бы не гундосили?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Не знаю ни одного человека, который бы не пил и не напивался. Но по комментам на форуме, можно определить что тут такие существуют.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
все рады тренерской перестановке? Подмигивающий добились чего хотели? Рады, и очень хотели! и назначают удобного им алкоголика Ничего страшного, что поменяли одного алкоголика на другого! Только за плечами нового "алкоголика" побольше опыта в качестве главного тренера!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Чувствую что будет гораздо хуже чем было. полностью согласен с коментами Shturm'a на goals.by Радуху можно уволить за то что команда не играет. Хотя его как раз за это и не уволили, иначе как понят то что руководство молчало раньше  , но вот то что зрители не приходят на стадион и продажа клубной символики - это продолжение представления менеджмента клуба. Сначала обещают одно, невыполнят а всё валиться на левого человека. Ещё раз повторю: Как можно требовать от человека хорошей игры команды, когда ему дают самый маленький бюджет! "нате вам 2 песо и сделай мне месси" ,чтобы мы его продали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
продажа клубной символики Скажу честно, у меня есть контакты фирм, которые делают атрибутику, флаги, баннера не только для польских клубов и фан-движений, но и для западно-европейских. Немного работал с ними и остался доволен. Однажды предложил и нашим функционерам помощь (безвозмездную), однако услышал в ответ, что у них подписаны контракты с фирмами на ее производство. Много вы видели атрибутики (начиная с зажигалок и заканчивая зимними куртками) в продаже? Конечно, Радуха виноват. О посещаемости. Г-н Летяго срать хотел с высокой колокольни на это. Во всем цивилизованном мире абонементы в разы дешевле, чем покупать билеты на каждый матч. Однако у нас все не так. Цена такая же. В этом тоже виноват экс-наставник.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Читаем-с http://goals.by/football/articles/4510http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4997:l-r&catid=18&Itemid=100097 Добавлено: 21 Июль 2010, 14:06:24
Чувствую что будет гораздо хуже чем было. полностью согласен с коментами Shturm'a на goals.by Чувствовать можно одно, видеть другое! приходят на стадион и продажа клубной символики Кто-нить был на конференции лично?? И слышал это своим ухом? Радуху можно уволить за то что команда не играет. Ну да, уволили из-за того, что команда в лидерах идет, в ЛЧ выступать будет! Как можно требовать от человека хорошей игры команды, когда ему дают самый маленький бюджет! Пример привести? С никакущим бюджетом минский Партизан увяз внизу таблице с Румбутисом. Пришел Геворкян и команда заиграла, причем ни в чём не уступила в матчах с лидерами. А наш славный "Неман" по 5 мячей от БАТЭ и Бреста получил.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С никакущим бюджетом минский Партизан У "Немана" он еще меньше. При этом денег на трансферы вообще тренер не получал. Кто выше в таблице?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цена такая же. неправда. немного дешевле. конкретно на 1тысячу С никакущим бюджетом минский Партизан У "Немана" он еще меньше. При этом денег на трансферы вообще тренер не получал. Кто выше в таблице? человек написал.что при смене тренера,а не бюджета,команда тут-же заиграла и стала подниматся выше. или вы хотели сразу в дамки за 5 поведённых игр?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто выше в таблице? Давай ещё письками мериться))) В составе Партизана самый взрослый игрок - 27 лет. И давай про бюджеты не будем, я про игру и про смену тренера, ты опять про бюджет. При этом денег на трансферы вообще тренер не получал Кстати, любопытно, куда делись деньги за трансфер Денисевича???
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
С никакущим бюджетом минский Партизан У "Немана" он еще меньше. При этом денег на трансферы вообще тренер не получал. Кто выше в таблице? ДА! Неман не смог купить 35 летнего мегаголеадора !
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Уважаемые лидеры фанатского движения, Штурм и Вальтер, объясните мне популярно почему вы обеими руками за Радушко? Потому что его сделали крайним? Неужели вы не видите, что в команде наступил игровой регресс? Выигранные матчи давались только за счёт самоотдачи игроков, которые ложились костьми. Однако, я уже устал повторять одно и то же. Почему игроки не могут отдать пас, подержать мяч? Почему уже 3 года клуб не работает над стандартами? Почему вся тактика клуба сводится к навесу с фланга на игрока атаки? Почему игроки ходят по полю пешком? Почему клуб покидают перспективные игроки? Почему клуб не зарабатывает на трансферах игроков? Вот объясните мне, сейчас клуб ищет разыгрывающего игрока. Но у нас ведь был Игорь Чумаченко, которому после травмы просто не давали игрового времени, и который сам предложил расторгнуть контракт, и его отпустили, бесплатно! А теперь нужно искать, платить деньги!
Неужели виноваты отсутствие финансирования или"верхушка"?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пугает что в газетах вновь замелькали фамилии Короза, Солодовников... теперь вот приезд спецыялиста из России. Если кто помнит, российская нить уже была когда-то в Немане. Во времена все тех же Корозы и Солодовниковых. Тогда российским легионерам платили огромные зарплаты, частью которой эти самые легионеры делились с кем вы думаете? Правильно. Видать денюжки закончились. И все эти непоследовательные резкие движения в команде вполне могут вести снова к тому же. А созданный ажиотаж в прессе - может оказаться прикрытием для отвода глаз. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Руководство поняло, что страсти нагнетаются- глядишь и лешишься тёпленького места. И решило сделать рокировку. Что бы проверить будет ли Радуха молчать обвинила его в продаже клубной символике. Если согласится что вина его- найдётся и ему местечко в тихом омуте клубе.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я сейчас случайно открыл 1-ю страницу топика. На глаза попала любопытная цитата По словам главного тренера «Немана» Олега Радушко, в прошедшем матче неплохо проявили себя новички, неплохо видят поле Володенков и Гурко Привлекло внимание похвала тренерского штаба в сторону Алексея Гурко, которому даже не дали выйти на поле, а сейчас вообще выставили на трансфер. Это есть пример дальновидной селекции? Я могу вспомнить много примеров! Андрей Лясюк был куплен ещё Солодовниковым за бешенные деньги. В итоге его отпустили бесплатно. В итоге парень раскрылся в Днепре. Руслан Щукелович, был куплен за деньги, отпущен в Белшину где находился в топе бомбардиров. Когда в Гродно научатся работать с кадрами? А думаю подобных моим вопросов у каждого болельщика вагон и тележка. P.S. Где добрая традиция онлайн-конференций с тренерами и руководством клуба??
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
P.S. Где добрая традиция онлайн-конференций с тренерами и руководством клуба?? А ДЗЕ САЙТ     ?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Корозу и Летяго в отставку! Гуренко - в директоры клуба. Директором стадиона - коакого-нибудь образованного и активного менеджера 30-35 лет с успешным опытом работы в частном бизнесе. Троллера - помощником диреткора стадиона.  Классно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
В том же самом месте, где и сам клуб  Объяснять не надо? А если серьезно, то сайт на реконструкции.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Руслан Щукелович, был куплен за деньги, Был взят в аренду. Уважаемые лидеры фанатского движения, Штурм и Вальтер, объясните мне популярно почему вы обеими руками за Радушко? Есть такие подводные камни, от которых волосы дыбом становятся. Интересно - стукани в аську.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Был взят в аренду.
Нет, в Неман он пришел за деньги, но был арендован Белшиной у нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Директор ФК “Неман” подал в отставку в поддержку Радушко, а Корешков пока не имеет права быть главным тренером «Немана». лёд тронулся,господа присяжные заседатели!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Директор ФК “Неман” подал в отставку в поддержку Радушко, а Корешков пока не имеет права быть главным тренером «Немана». лёд тронулся,господа присяжные заседатели!
сажать их всех ! на кол !
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ещё бы несколько таких и всё будет потихоньку налаживаться
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ещё бы несколько таких и всё будет потихоньку налаживаться
Если весь этот беcпредел покрывает сам прокурор, то хорошие новости на этом заканчиваются! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 09:49:39 от Troller™ »
|
|
|
|
|
|