Shneider
|
Как выясняется, наши управленцы тут нипричём... «Жена не захотела»
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 16:28:30 от Shneider »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
шнайдер +1 за коммент Добавлено: 07 Июль 2010, 16:45:33
губернатору оставалось только разорвать на себе рубаху и крикнуть Серёга ты чего, это ж гродно твоя семья 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
воука
|
потрепают нам нервишки за паузу...
Добавлено: 07 Июль 2010, 16:46:09 потрепают нам нервишки за паузу...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вечёрка тоже отметилась тем что Гуренко и губернатор ударили по рукам) Мда. А что? Неплохой менеджмент) Реклама. Ждёмс. Товарищи, я ничего не имею против Гуренко как личность, но как тренер я не вижу за счёт чего он может поднять команду на ноги. Вы говорите:"Подождём - увидим". И сколько ждать? Как с Радушко? 3-4 года? А потом опять облом. Радушко тоже брали как воспитанника гродненского футбола и прочие любезности. Менять надо всё, если это правда что Гуренко добивался смены руководства и соьственника - респект ему и уважуха. Заберу свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
и по этому предлагаю намутить какого небуть серяднечка типа капэлло, ну тока так что бы все и сразу было, так что бы ооппа и первые. а вообще если серьёзно то мне ситуация в немане напоминает ситуацию в беларуси  есть постоянный руководила которого никто не сменит, в футбол кое как играют - и уже хорошо нафига нам что-то большее абы войны не было. а если кто-то и захочет что-то поправить то как глянет в это болото то и сам убигает. а по поваду гури то на все сто согласен со шнайдером, поступил как тряпка, трахал-трахал мозг, с пацанами местными договорился встретится а тут оп-па и спрышнул, не по мужски. сказал бы сразу, буду детей воспитывать, и тогда бы все сказали норм мужик дети главное. а тут и тем и другим мозг проел и свалил
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Вечёрка тоже отметилась тем что Гуренко и губернатор ударили по рукам) Мда. А что? Неплохой менеджмент) Реклама. Ждёмс. Товарищи, я ничего не имею против Гуренко как личность, но как тренер я не вижу за счёт чего он может поднять команду на ноги. Вы говорите:"Подождём - увидим". И сколько ждать? Как с Радушко? 3-4 года? А потом опять облом. Радушко тоже брали как воспитанника гродненского футбола и прочие любезности. Менять надо всё, если это правда что Гуренко добивался смены руководства и соьственника - респект ему и уважуха. Заберу свои слова обратно.
Если общая масса людей считает, что отсутствие финансирования- это не вина клубного руководства, то что делать тут человеку, у которого есть имя? Участвовать в совковых играх я начльник- ты дурак? Правильно сделал, что отказался.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Pppp
|
Немного неожиданно...В понедельник еще все было на мази(контракт,просмотр дубля)...Конечно, зря Гуренко всем мозги компостировал. Появилась какая-то надежда на перемены. Да и игроки были не в стороне от этих слухов,поэтому наверняка разуверились в возможностях Радушко. Его уже в любом случае надо менять. Хуже не будет. Хоть пару игр на подъеме ,возможно, сыграем. И делать это надо быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
H@LK
|
Блин, а как хотел увидеть его тренером.....
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Когда Гуря совершил второе пришествие в Локо, жена Гури в Москву не поехала. И ничего, вроде справлялась без мужа. А Гродно ведь намного ближе. Такое ощущение, что дело тут не в жене... А "Клоуна" нашего всё равно не надо оставлять в Немане главным. Но я так понимаю он всех устраивает...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Когда Гуря совершил второе пришествие в Локо, жена Гури в Москву не поехала. И ничего, вроде справлялась без мужа. А Гродно ведь намного ближе. Такое ощущение, что дело тут не в жене... Вот-вот. Отмазка левая, как пить дать!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Velik не поленись погуглить старые интервью с Гурей.. мнение твое слегка подкорректируется насчет левой отмазки про жену и троих детей..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Когда Гуря совершил второе пришествие в Локо, жена Гури в Москву не поехала. на секунду надо было задуматься. как можно сравнивать Москоу и Гродно? задумались? а вот теперь ответьте по новому
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Цитировать Velik не поленись погуглить старые интервью с Гурей.. мнение твое слегка подкорректируется насчет левой отмазки про жену и троих детей.. Гуглить не буду. Поверю на слово. Но дело не в этом. Я ж не написал, что Гуренко ложил с прибором на жену и трёх детей! Просто я не верю в то, что семья стала единственной ключевой причиной...
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Когда Гуря совершил второе пришествие в Локо, жена Гури в Москву не поехала. на секунду надо было задуматься. как можно сравнивать Москоу и Гродно? задумались? а вот теперь ответьте по новому А я и не собирался СРАВНИВАТЬ МОСКОУ И ГАРОДНЮ  Я совершенно не о том.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А я и не собирался СРАВНИВАТЬ МОСКОУ И ГАРОДНЮ вы же написали,что жена не поехала. и при сравнении я не имел ввиду КОНКРЕТНО города. попытайтесь ещё раз осмыслить.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Харэ флудзіць! Нама і нама. Жыццё працягваецца, нажаль у першай лізе  зато з радухай 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
попытайтесь ещё раз осмыслить. Что я должен осмыслить 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
требования которые выдвнул гуренко явно не утроили товарища лиса и корозу. а требования были вполне нормлаьные (один конкретный владелец, чтобы вся бухгалтерия была прозрачной) но ясен пень что эти двое тупо нехотят терять свои левые деньги.
а то спорите почему и как. все сразу и давно ясно был, почему игроки уходят, почему игры нет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но ясен пень что эти двое тупо нехотят терять свои левые деньги. деньги никто не хочет терять,но можно это делать по разному
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
В вечернем Гродно вообще написано что Гуря все таки будет тренером Немана, но газета выходит в среду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
так эт.. я не понял.. чего жена не захотела? мот у неё голова болела, и чо после этого не тренировать что? ну и нытик, если бы каждый раз когда жена не хочет о работы отлынивать то коллапс получится
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мля ребята причем тут жена?)
вся проблема в нашем руководстве а не в жене гурика.
|
|
|
|
|
|
|
|
как при чём, она же ему не дала, вот он не поехал
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да это бред. видно было из первого интерью что Гуря себе просто подстилал солому и приплёл жену с детьми. Типа я готов а то что они не хотят, то пусть не хотят. Всё в том же интервью видно что разногласий куча, и то что ему НИКТО не помог добиться встречи с губернатором. Может его просто не хотели видеть у руля. сто процентов дело в этой гребаной бухгалтерии которую никому не покажут !
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Уверен, что Гурю просто не пустили сюда, чтобы не мешал пилить бабло.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
да это бред. видно было из первого интерью что Гуря себе просто подстилал солому и приплёл жену с детьми. Типа я готов а то что они не хотят, то пусть не хотят. Всё в том же интервью видно что разногласий куча, и то что ему НИКТО не помог добиться встречи с губернатором. Может его просто не хотели видеть у руля. сто процентов дело в этой гр##аной бухгалтерии которую никому не покажут !
Если честно, мне тоже так показалось. http://www.football.by/news/22877.html без коментариев
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 19:40:09 от sergey72 »
|
|
|
|
|
|
|