Ohotnik
|
Мессия) От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Посмотрим..хотелось бы оказаться неправым, но мне кажется лучше не станет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но мне кажется лучше не станет. главное,что хуже уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Председатель «Немана» Святослав Лис в интервью Goals.by подтвердил информацию о том, что в ближайшие дни Сергей Гуренко может стать главным тренером гродненской команды, подчеркнув, что теперь все зависит только от экс-наставника минского «Динамо».
Непотопляемый Лис.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Shneider
|
Мессия) От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Посмотрим..хотелось бы оказаться неправым, но мне кажется лучше не станет.
Лучше чтоб оставалось всё как есть? Что лучше, то что имеем или надежда на лучшее, большее, что из двух выбирите если третьего недано? Да и вообще, сравнивать некого Радушко с Гуренко как-то глупо.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Посмотрим что будет у Гури. Я бы Радуху оставил тренеров, пусть и вторым.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«Мне не нравится, что происходит в Гродно»Сергей Гуренко в ближайшее время возглавит родную команду. dinamo-minsk.byСергей Гуренко рассказал корреспонденту Goals.by, что бросается спасать родной «Неман» наперекор мнению семьи и значительно теряя в деньгах по сравнению с минским «Динамо». Правда, для того, чтобы мечты гродненских боссов стали реальностью и экс-капитан сборной Беларуси возглавил команду, в ближайшее время в «Немане» должны произойти коренные изменения. ― Мне нужно приехать в Гродно, еще раз посмотреть на ситуацию, которая там царит. Потому что, как я уже говорил, мне не нравится, что там происходит. Прежде всего, у команды должен появиться владелец ― через акционирование или каким-то другим путем. В «Немане» я, конечно, теряю в деньгах. Вообще, такие финансовые условия, которые у меня были в «Динамо», мне не предоставит больше ни один белорусской клуб. Но здесь дело не в сумме контракта. Я иду наперекор всем, потому что и жена, и дети против того, чтобы я уезжал в Гродно, ― рассказал Гуренко. Напомним, ранее Goals.by сообщал о том, что Гуренко в среду должен посетить Гродно и встретится с председателем «Немана» Святославом Лисом. ― Вряд ли что-то решится в среду, так как есть целый ряд вопросов, которые не так легко решить, ― подытожил Гуренко. http://goals.by/football/article/2453 Сегодня назначат Гуренко?Сегодня гродненский "Неман" может обрести нового главного тренера. Скорее всего Олега Радушко сменит Сергей Гуренко. На сегодня в Гродно запланирована встреча представителей клуба с председателем Гродненского облисполкома Семеном Шапиро, на которой будут говорить о настоящем и будущем гродненского футбола. На встрече также будет присутствовать Сергей Гуренко. Как нам стало известно велика вероятность того, что Гуренко выйдет из кабинета Шапиро уже в должности нового главного тренера "Немана". Именно с этой целью и запланировано мероприятие. Кроме того еще одна "неманская" новость будоражит последние дни болельщицкие ряды Гродно. Поговаривают, что в команду возвращается Александр Алумона, так и не сумевший выйти на главные роли в борисовском БАТЭ. Football.By http://www.football.by/news/22801.html Гуренко сам примет решение 7 июляВопрос о смене главного тренера в "Немане", похоже, входит в завершающую стадию. Все должно решиться в ближайшую среду. Информация об изменениях в тренерском штабе гродненского "Немана" поступает с завидной регулярностью. По последним данным все точки над "и" должны быть расставлены в ближайшую среду. В этот день дублеры гродненского "Немана" и минского "Динамо" сыграют перенесенный матч чемпионата страны. На игре будет присутствовать Сергей Гуренко, которому официально предложено возглавить клуб. Контракт пока не подписан, но по нашим данным предварительное согласие своего знаменитого земляка руководители "Немана" уже получили. В тоже время есть еще ряд вопросов, которые необходимо решить до подписания соглашения. Предполагается, что в ближайшую среду состоится знакомство Сергея Витальевича с командой и возможно он официально будет представлен футболистам гродненского клуба в качестве нового главного тренера. Правда, ходят слухи, что Сергей Гуренко может стать не просто главным тренером, а играющим наставником "Немана". После детального знакомства с футболистами и положением дел в команде Гуренко сам решит, требуется ли его новой команде такое совмещение. Что касается нынешнего наставника Олега Радушко, то он "Неман" не покидает, и в случае назначения Гуренко перейдет на должность старшего тренера команды. Football.By http://www.football.by/news/22807.html Вот такой дайджест.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Посмотрим что будет у Гури. Я бы Радуху оставил тренеров, пусть и вторым.
Всё зависит от Гури. Хотя мне бы очень не хотелось, чтобы вместе с Гурей работал С. Салик.(по слухам). Подсидит он его... Никогда не забуду последние слова Саликов когда они "уходили" из Немана: "Мы суда ещё вернёмся". И после этого, чтото в клубе стало твориться не понятное: жалобы следующих тренеров про подводные течения, уход молодых футболистов и тд. Скользкие они пацацы, хотя, вроде и кореша Гури- особенно С. Салик. А Олегу оставаться вторым глупо. Его главным не особо футболисты воспринимали а тут второй. Пусть лучше в структуре клуба поработает. А Гури желаю УСПЕХА! Пусть у него всё получиться!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 17:25:39 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
НУ не знаю почему вы все вцепились в Салодовниковых, как тренеры особо ничем не заметились, были не только взлёты но и падения. Что то мне кажется что гуренко не сможет пройти против течения, хотя удачи ему и успехов. Жаль что снова его гаши метры футбольного менеджмента месного разлива наипут  Добавлено: 05 Июль 2010, 20:18:13
НУ не знаю почему вы все вцепились в Салодовниковых, как тренеры особо ничем не заметились, были не только взлёты но и падения. Что то мне кажется что гуренко не сможет пройти против течения, хотя удачи ему и успехов. Жаль что снова его гаши метры футбольного менеджмента месного разлива наипут 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Правда, ходят слухи, что Сергей Гуренко может стать не просто главным тренером, а играющим наставником "Немана". После детального знакомства с футболистами и положением дел в команде Гуренко сам решит, требуется ли его новой команде такое совмещение. Ого, даже так, ну не знаю, как то возраст уже не тот, чтоб играть, хотя можно попробовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Адназначна, горш ня будзе. Гуря мае гонар, і як не атрымаецца што - ён сыдзе, а ня стана плявузгаць на арбітраў ды мізэрны бюджэт клубу. Граць за Нёман? Наўрацці.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Про арбитра это не факт, ведь он и проиграл Батэ изза арбитров 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
нет, арбитр допустил ошибку, а радуха не тот тренер которыйможет настроить команду на победу над батэ, вот это мне кажется больше похожим на правду
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
z112233
Гродненец
|
При чём здесь Гуренко,Радушко,Салодовников?Если нет финансирования хоть сам Мауринью.Бобло-вот один из ключевых факторов.Капский в БАТЭ хоть кухарку поставит на тренерский мости всё равно будет первым.Человек искренне болеет футболом,а не думает как набить карманы.А у нас хитрых Лис много.Опять в конце сезона с кем надо перетрут,что нельзя область оставлять без команды в высшей лиге,и попрут победы.А Гуренко зря лезет в это болото(ну конечно если не будет выше описанной поддержки).С Динамо не пошло,а тут опять ОПА так можно и перестать в себя верить и загубить тренерский талант.Но конечно хочется пожелать удачи Серёге.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
При чём здесь Гуренко,Радушко,Салодовников?Если нет финансирования хоть сам Мауринью.Бобло-вот один из ключевых факторов.Капский в БАТЭ хоть кухарку поставит на тренерский мости всё равно будет первым.Человек искренне болеет футболом,а не думает как набить карманы.А у нас хитрых Лис много.Опять в конце сезона с кем надо перетрут,что нельзя область оставлять без команды в высшей лиге,и попрут победы.А Гуренко зря лезет в это болото(ну конечно если не будет выше описанной поддержки).С Динамо не пошло,а тут опять ОПА так можно и перестать в себя верить и загубить тренерский талант.Но конечно хочется пожелать удачи Серёге.
Подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Цитата: z112233 от Сегодня в 15:50:14 При чём здесь Гуренко,Радушко,Салодовников?Если нет финансирования хоть сам Мауринью.Бобло-вот один из ключевых факторов.Капский в БАТЭ хоть кухарку поставит на тренерский мости всё равно будет первым.Человек искренне болеет футболом,а не думает как набить карманы.А у нас хитрых Лис много.Опять в конце сезона с кем надо перетрут,что нельзя область оставлять без команды в высшей лиге,и попрут победы.А Гуренко зря лезет в это болото(ну конечно если не будет выше описанной поддержки).С Динамо не пошло,а тут опять ОПА так можно и перестать в себя верить и загубить тренерский талант.Но конечно хочется пожелать удачи Серёге. Подписываюсь. К сожалению, но правда...
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Аднак за некія баламбэлы збіраюцца вяртаць Алумону. Ён жа нябудзе гуляць за абяцанкі.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
перестать в себя верить и загубить тренерский талант У С.Гуренко огромный опыт как футболиста, ну а до тренерского таланта ещё пока далеко, будут и падения и подъёмы, в прочем как и у всех. Но многие гродненские болельщики хорошо помнят как Гуря, начинал играть в нашем футбольном клубе, скажу сразу это было здорово, жаль что быстро из-за этого его и забрали. Если уже не пробовать доверять известному футболисту не только в республики Беларусь, но и за её пределами, тем более воспитаннику гродненского футбола, любящему свой родной город и бывший свой клуб где начинал, и у его есть желание помочь, то почему не попробовать.И уж кто кто, а Гуренко точно знает, что здесь за болото и какие бывают последствия, но он так же понимает, что уж если и выбрал тренерский пусть, то мёдом где намазано, мест мало. И если это случится, пусть всё начнётся так, как когда то всё началось у его в этом клубе, только в роли игрока.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
У С.Гуренко огромный опыт как футболиста, ну а до тренерского таланта ещё пока далеко, верно. но только не далеко,а вообще нет Добавлено: 06 Июль 2010, 19:38:31
Если нет финансирования хоть сам Мауринью а пример Партизана вам всем,что не показателен?
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Если нет финансирования хоть сам Мауринью а пример Партизана вам всем,что не показателен? у партисона средний бюджет, но большен чем у нас, почти в 2 раза! Гуре удачи, если он к нам полезет...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
перестать в себя верить и загубить тренерский талант У С.Гуренко огромный опыт как футболиста, ну а до тренерского таланта ещё пока далеко, будут и падения и подъёмы, в прочем как и у всех. Но многие гродненские болельщики хорошо помнят как Гуря, начинал играть в нашем футбольном клубе, скажу сразу это было здорово, жаль что быстро из-за этого его и забрали. Если уже не пробовать доверять известному футболисту не только в республики Беларусь, но и за её пределами, тем более воспитаннику гродненского футбола, любящему свой родной город и бывший свой клуб где начинал, и у его есть желание помочь, то почему не попробовать.И уж кто кто, а Гуренко точно знает, что здесь за болото и какие бывают последствия, но он так же понимает, что уж если и выбрал тренерский пусть, то мёдом где намазано, мест мало. И если это случится, пусть всё начнётся так, как когда то всё началось у его в этом клубе, только в роли игрока. Только мне кажется что Гуренко турнули с Динамо за невнятное тренерство, и понимая что сильно ему ничего не светит решил прийти хоть в Неман. Ну для виду и сохранения важности своей личности решил покрутить переговоры..поцокать языком..показать как он любит эту команду.. и тд. Ну а Неману Гуренко - дешего и сердито) Ну типа патриотизм)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Только мне кажется что Гуренко турнули с Динамо за невнятное тренерство, Ох уж это "Динамо"- за последние годы переходной вымпел, для многих новых, молодых и других тренеров( с их баблом и без результатов). Турнули за невнятное тренерство, такова тренерская доля, а что руководство "Динамо" всерьёз верило что придёт неопытный тренер Гуренко и их команда заиграет как чемпион?(шутите?) Да с нашими "футбольными профессионалами"нужно годами работать чтобы что создать, плюс чтобы не кто не мешал и оказывалась полная поддержка, а не одни требования. Ну а Неману Гуренко - дешего и сердито) Ну типа патриотизм) Ну и словечки у вас. Если и придёт Гуренко в "Неман", то работа и время покажет и только поле этого люди могут дать ему оценку.Чего говорить о том, чего мы не знаем. и понимая что сильно ему ничего не светит решил прийти хоть в Неман. Ну для виду и сохранения важности своей личности решил покрутить переговоры..поцокать языком..показать как он любит эту команду.. Вы что на картах гадаете, или это только ваше предположение?, если нет то где доказательства ваших утверждений.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Ну а Неману Гуренко - дешего и сердито) Ну типа патриотизм) В Неман его никто и не звал, когда он пришёл в Динамо. Что касается денег, то он и так их уже заработал.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Я так понимаю, все должно решиться сегодня. Ждем новостей. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ohotnik что ты так ноешь по поводу Гуренко, прям до унижения его доходишь... фу, тошно.  В советском фильме "Председатель", герой Ульянова одной бабке, которая всё подначивала и вперёд забегала, сказал: "стобой бабка, хорошо дерьмо на пару есть, ты всё вперёд наровишь залезть" Я это к чему, не надо делать поспешных выводов, проявите мудрость что ли. Когда Радушко назвачали, всё так воодушевлены были, "он свой", "может всё получиться" и тд. А как всё обернулось?..
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а вот и новости, как всегда все херово потому как с таким руководством видно что им команда просто для галочки, а тупо треп на счет спорта тупо гон в который никто верить не будет Свежая новость о том, что новым главным тренером футбольного клуба “Неман” станет Сергей Гуренко, оказалась уткой пресс-службы команды. Ожидалось, что сегодня нового тренера должны были представить игрокам, но вчера вечером звонок из Минска все отменил – Гуренко не приедет в Гродно.
По неофициальной информации причиной отказа возглавить “Неман” стало не выполнение одного из условия Сергея Гуренко. Он требовал, чтобы команда обрела наконец-то конкретного хозяина, т.е. не облисполком, а, например, какая-нибудь фирма, чтобы вся бухгалтерия была прозрачной. Он хотел карт-бланш на руководство, чтобы все было четко прописано в контракте, готов был привести за собой спонсоров, но никаких нарантий не получил…
Таким образом Олег Радушко продолжит работу в должности главного тренера после такой долгожданной победы на “Белшиной”. Добавлено: 07 Июль 2010, 11:48:38
а вот и новости, как всегда все херово потому как с таким руководством видно что им команда просто для галочки, а тупо треп на счет спорта тупо гон в который никто верить не будет Свежая новость о том, что новым главным тренером футбольного клуба “Неман” станет Сергей Гуренко, оказалась уткой пресс-службы команды. Ожидалось, что сегодня нового тренера должны были представить игрокам, но вчера вечером звонок из Минска все отменил – Гуренко не приедет в Гродно.
По неофициальной информации причиной отказа возглавить “Неман” стало не выполнение одного из условия Сергея Гуренко. Он требовал, чтобы команда обрела наконец-то конкретного хозяина, т.е. не облисполком, а, например, какая-нибудь фирма, чтобы вся бухгалтерия была прозрачной. Он хотел карт-бланш на руководство, чтобы все было четко прописано в контракте, готов был привести за собой спонсоров, но никаких нарантий не получил…
Таким образом Олег Радушко продолжит работу в должности главного тренера после такой долгожданной победы на “Белшиной”.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Верте кому хотите. Долбанные пресс-службы и журналисты!  Народ! Никому не верьте! Гуренко, на самом деле, готовится к полёту на Марс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ахахахахах. я не могу сдержать слёз. Это же полный идиотизм! Блять да посадите нахуй этих руководителей. Полный ПЭ ! ну вот счас и всё решилось и даже Радуха тут не при чём, просто напросто задахуя самых умных управленцев.
|
|
|
|
|
|
|
|