|
Ky3ia
|
НУ не знаю почему вы все вцепились в Салодовниковых, как тренеры особо ничем не заметились, были не только взлёты но и падения. Что то мне кажется что гуренко не сможет пройти против течения, хотя удачи ему и успехов. Жаль что снова его гаши метры футбольного менеджмента месного разлива наипут  Добавлено: 05 Июль 2010, 20:18:13
НУ не знаю почему вы все вцепились в Салодовниковых, как тренеры особо ничем не заметились, были не только взлёты но и падения. Что то мне кажется что гуренко не сможет пройти против течения, хотя удачи ему и успехов. Жаль что снова его гаши метры футбольного менеджмента месного разлива наипут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Правда, ходят слухи, что Сергей Гуренко может стать не просто главным тренером, а играющим наставником "Немана". После детального знакомства с футболистами и положением дел в команде Гуренко сам решит, требуется ли его новой команде такое совмещение. Ого, даже так, ну не знаю, как то возраст уже не тот, чтоб играть, хотя можно попробовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Адназначна, горш ня будзе. Гуря мае гонар, і як не атрымаецца што - ён сыдзе, а ня стана плявузгаць на арбітраў ды мізэрны бюджэт клубу. Граць за Нёман? Наўрацці.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Про арбитра это не факт, ведь он и проиграл Батэ изза арбитров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
нет, арбитр допустил ошибку, а радуха не тот тренер которыйможет настроить команду на победу над батэ, вот это мне кажется больше похожим на правду
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
z112233
Гродненец
|
При чём здесь Гуренко,Радушко,Салодовников?Если нет финансирования хоть сам Мауринью.Бобло-вот один из ключевых факторов.Капский в БАТЭ хоть кухарку поставит на тренерский мости всё равно будет первым.Человек искренне болеет футболом,а не думает как набить карманы.А у нас хитрых Лис много.Опять в конце сезона с кем надо перетрут,что нельзя область оставлять без команды в высшей лиге,и попрут победы.А Гуренко зря лезет в это болото(ну конечно если не будет выше описанной поддержки).С Динамо не пошло,а тут опять ОПА так можно и перестать в себя верить и загубить тренерский талант.Но конечно хочется пожелать удачи Серёге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
При чём здесь Гуренко,Радушко,Салодовников?Если нет финансирования хоть сам Мауринью.Бобло-вот один из ключевых факторов.Капский в БАТЭ хоть кухарку поставит на тренерский мости всё равно будет первым.Человек искренне болеет футболом,а не думает как набить карманы.А у нас хитрых Лис много.Опять в конце сезона с кем надо перетрут,что нельзя область оставлять без команды в высшей лиге,и попрут победы.А Гуренко зря лезет в это болото(ну конечно если не будет выше описанной поддержки).С Динамо не пошло,а тут опять ОПА так можно и перестать в себя верить и загубить тренерский талант.Но конечно хочется пожелать удачи Серёге.
Подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Цитата: z112233 от Сегодня в 15:50:14 При чём здесь Гуренко,Радушко,Салодовников?Если нет финансирования хоть сам Мауринью.Бобло-вот один из ключевых факторов.Капский в БАТЭ хоть кухарку поставит на тренерский мости всё равно будет первым.Человек искренне болеет футболом,а не думает как набить карманы.А у нас хитрых Лис много.Опять в конце сезона с кем надо перетрут,что нельзя область оставлять без команды в высшей лиге,и попрут победы.А Гуренко зря лезет в это болото(ну конечно если не будет выше описанной поддержки).С Динамо не пошло,а тут опять ОПА так можно и перестать в себя верить и загубить тренерский талант.Но конечно хочется пожелать удачи Серёге. Подписываюсь. К сожалению, но правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Аднак за некія баламбэлы збіраюцца вяртаць Алумону. Ён жа нябудзе гуляць за абяцанкі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
перестать в себя верить и загубить тренерский талант У С.Гуренко огромный опыт как футболиста, ну а до тренерского таланта ещё пока далеко, будут и падения и подъёмы, в прочем как и у всех. Но многие гродненские болельщики хорошо помнят как Гуря, начинал играть в нашем футбольном клубе, скажу сразу это было здорово, жаль что быстро из-за этого его и забрали. Если уже не пробовать доверять известному футболисту не только в республики Беларусь, но и за её пределами, тем более воспитаннику гродненского футбола, любящему свой родной город и бывший свой клуб где начинал, и у его есть желание помочь, то почему не попробовать.И уж кто кто, а Гуренко точно знает, что здесь за болото и какие бывают последствия, но он так же понимает, что уж если и выбрал тренерский пусть, то мёдом где намазано, мест мало. И если это случится, пусть всё начнётся так, как когда то всё началось у его в этом клубе, только в роли игрока.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
48dan
|
У С.Гуренко огромный опыт как футболиста, ну а до тренерского таланта ещё пока далеко, верно. но только не далеко,а вообще нет Добавлено: 06 Июль 2010, 19:38:31
Если нет финансирования хоть сам Мауринью а пример Партизана вам всем,что не показателен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Если нет финансирования хоть сам Мауринью а пример Партизана вам всем,что не показателен? у партисона средний бюджет, но большен чем у нас, почти в 2 раза! Гуре удачи, если он к нам полезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
перестать в себя верить и загубить тренерский талант У С.Гуренко огромный опыт как футболиста, ну а до тренерского таланта ещё пока далеко, будут и падения и подъёмы, в прочем как и у всех. Но многие гродненские болельщики хорошо помнят как Гуря, начинал играть в нашем футбольном клубе, скажу сразу это было здорово, жаль что быстро из-за этого его и забрали. Если уже не пробовать доверять известному футболисту не только в республики Беларусь, но и за её пределами, тем более воспитаннику гродненского футбола, любящему свой родной город и бывший свой клуб где начинал, и у его есть желание помочь, то почему не попробовать.И уж кто кто, а Гуренко точно знает, что здесь за болото и какие бывают последствия, но он так же понимает, что уж если и выбрал тренерский пусть, то мёдом где намазано, мест мало. И если это случится, пусть всё начнётся так, как когда то всё началось у его в этом клубе, только в роли игрока. Только мне кажется что Гуренко турнули с Динамо за невнятное тренерство, и понимая что сильно ему ничего не светит решил прийти хоть в Неман. Ну для виду и сохранения важности своей личности решил покрутить переговоры..поцокать языком..показать как он любит эту команду.. и тд. Ну а Неману Гуренко - дешего и сердито) Ну типа патриотизм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Только мне кажется что Гуренко турнули с Динамо за невнятное тренерство, Ох уж это "Динамо"- за последние годы переходной вымпел, для многих новых, молодых и других тренеров( с их баблом и без результатов). Турнули за невнятное тренерство, такова тренерская доля, а что руководство "Динамо" всерьёз верило что придёт неопытный тренер Гуренко и их команда заиграет как чемпион?(шутите?) Да с нашими "футбольными профессионалами"нужно годами работать чтобы что создать, плюс чтобы не кто не мешал и оказывалась полная поддержка, а не одни требования. Ну а Неману Гуренко - дешего и сердито) Ну типа патриотизм) Ну и словечки у вас. Если и придёт Гуренко в "Неман", то работа и время покажет и только поле этого люди могут дать ему оценку.Чего говорить о том, чего мы не знаем. и понимая что сильно ему ничего не светит решил прийти хоть в Неман. Ну для виду и сохранения важности своей личности решил покрутить переговоры..поцокать языком..показать как он любит эту команду.. Вы что на картах гадаете, или это только ваше предположение?, если нет то где доказательства ваших утверждений.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Ну а Неману Гуренко - дешего и сердито) Ну типа патриотизм) В Неман его никто и не звал, когда он пришёл в Динамо. Что касается денег, то он и так их уже заработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Я так понимаю, все должно решиться сегодня. Ждем новостей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ohotnik что ты так ноешь по поводу Гуренко, прям до унижения его доходишь... фу, тошно.  В советском фильме "Председатель", герой Ульянова одной бабке, которая всё подначивала и вперёд забегала, сказал: "стобой бабка, хорошо дерьмо на пару есть, ты всё вперёд наровишь залезть" Я это к чему, не надо делать поспешных выводов, проявите мудрость что ли. Когда Радушко назвачали, всё так воодушевлены были, "он свой", "может всё получиться" и тд. А как всё обернулось?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот и новости, как всегда все херово потому как с таким руководством видно что им команда просто для галочки, а тупо треп на счет спорта тупо гон в который никто верить не будет Свежая новость о том, что новым главным тренером футбольного клуба “Неман” станет Сергей Гуренко, оказалась уткой пресс-службы команды. Ожидалось, что сегодня нового тренера должны были представить игрокам, но вчера вечером звонок из Минска все отменил – Гуренко не приедет в Гродно.
По неофициальной информации причиной отказа возглавить “Неман” стало не выполнение одного из условия Сергея Гуренко. Он требовал, чтобы команда обрела наконец-то конкретного хозяина, т.е. не облисполком, а, например, какая-нибудь фирма, чтобы вся бухгалтерия была прозрачной. Он хотел карт-бланш на руководство, чтобы все было четко прописано в контракте, готов был привести за собой спонсоров, но никаких нарантий не получил…
Таким образом Олег Радушко продолжит работу в должности главного тренера после такой долгожданной победы на “Белшиной”. Добавлено: 07 Июль 2010, 11:48:38
а вот и новости, как всегда все херово потому как с таким руководством видно что им команда просто для галочки, а тупо треп на счет спорта тупо гон в который никто верить не будет Свежая новость о том, что новым главным тренером футбольного клуба “Неман” станет Сергей Гуренко, оказалась уткой пресс-службы команды. Ожидалось, что сегодня нового тренера должны были представить игрокам, но вчера вечером звонок из Минска все отменил – Гуренко не приедет в Гродно.
По неофициальной информации причиной отказа возглавить “Неман” стало не выполнение одного из условия Сергея Гуренко. Он требовал, чтобы команда обрела наконец-то конкретного хозяина, т.е. не облисполком, а, например, какая-нибудь фирма, чтобы вся бухгалтерия была прозрачной. Он хотел карт-бланш на руководство, чтобы все было четко прописано в контракте, готов был привести за собой спонсоров, но никаких нарантий не получил…
Таким образом Олег Радушко продолжит работу в должности главного тренера после такой долгожданной победы на “Белшиной”.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Верте кому хотите. Долбанные пресс-службы и журналисты!  Народ! Никому не верьте! Гуренко, на самом деле, готовится к полёту на Марс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ахахахахах. я не могу сдержать слёз. Это же полный идиотизм! Блять да посадите нахуй этих руководителей. Полный ПЭ ! ну вот счас и всё решилось и даже Радуха тут не при чём, просто напросто задахуя самых умных управленцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как выясняется, наши управленцы тут нипричём...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 16:28:30 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
|
шнайдер +1 за коммент Добавлено: 07 Июль 2010, 16:45:33
губернатору оставалось только разорвать на себе рубаху и крикнуть Серёга ты чего, это ж гродно твоя семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
потрепают нам нервишки за паузу...
Добавлено: 07 Июль 2010, 16:46:09 потрепают нам нервишки за паузу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вечёрка тоже отметилась тем что Гуренко и губернатор ударили по рукам) Мда. А что? Неплохой менеджмент) Реклама. Ждёмс. Товарищи, я ничего не имею против Гуренко как личность, но как тренер я не вижу за счёт чего он может поднять команду на ноги. Вы говорите:"Подождём - увидим". И сколько ждать? Как с Радушко? 3-4 года? А потом опять облом. Радушко тоже брали как воспитанника гродненского футбола и прочие любезности. Менять надо всё, если это правда что Гуренко добивался смены руководства и соьственника - респект ему и уважуха. Заберу свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и по этому предлагаю намутить какого небуть серяднечка типа капэлло, ну тока так что бы все и сразу было, так что бы ооппа и первые. а вообще если серьёзно то мне ситуация в немане напоминает ситуацию в беларуси  есть постоянный руководила которого никто не сменит, в футбол кое как играют - и уже хорошо нафига нам что-то большее абы войны не было. а если кто-то и захочет что-то поправить то как глянет в это болото то и сам убигает. а по поваду гури то на все сто согласен со шнайдером, поступил как тряпка, трахал-трахал мозг, с пацанами местными договорился встретится а тут оп-па и спрышнул, не по мужски. сказал бы сразу, буду детей воспитывать, и тогда бы все сказали норм мужик дети главное. а тут и тем и другим мозг проел и свалил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Вечёрка тоже отметилась тем что Гуренко и губернатор ударили по рукам) Мда. А что? Неплохой менеджмент) Реклама. Ждёмс. Товарищи, я ничего не имею против Гуренко как личность, но как тренер я не вижу за счёт чего он может поднять команду на ноги. Вы говорите:"Подождём - увидим". И сколько ждать? Как с Радушко? 3-4 года? А потом опять облом. Радушко тоже брали как воспитанника гродненского футбола и прочие любезности. Менять надо всё, если это правда что Гуренко добивался смены руководства и соьственника - респект ему и уважуха. Заберу свои слова обратно.
Если общая масса людей считает, что отсутствие финансирования- это не вина клубного руководства, то что делать тут человеку, у которого есть имя? Участвовать в совковых играх я начльник- ты дурак? Правильно сделал, что отказался.
|
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Pppp
|
Немного неожиданно...В понедельник еще все было на мази(контракт,просмотр дубля)...Конечно, зря Гуренко всем мозги компостировал. Появилась какая-то надежда на перемены. Да и игроки были не в стороне от этих слухов,поэтому наверняка разуверились в возможностях Радушко. Его уже в любом случае надо менять. Хуже не будет. Хоть пару игр на подъеме ,возможно, сыграем. И делать это надо быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|