Снова хочу есть
|
Кстати а кто главный в Немане? Короза или Лис? Один имеет "авторитет", т.к. играл за команду, но не имеет власти ни на йоту; другой имеет "вес" в команде, т.к. за ним стоят "погоны", но не имеет авторитета, т.к. к команде имеет такое же отношение, как свинья к балету. В таком случае мои догадки правильные. Гнато надо Лиса- Вместо него Гуренко- тогда будет креатив в клубе. А раз погоны- то сплошное разрушение.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
.:кнопыч:.
|
На ГАУПВАХТУ ВСЕХ!!!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zver
Гродненец
ОУНГ
|
да я 10 лет тянул в вагонах за ваше счастье. а вы здесь обжирались,пили и женщин любили. за что же я боролся? Нет господа!!! Я 10 лет ездил чтобы команду поддержать! А как вы называешь тянул в вагонах за ваше здоровье, лишь для того чтобы время быстрее шло! Я уверен что не каждый выдержал бы 12 часов в дизеле до минска добиратся! Или трое суток с Гомеля на дизелях домой возвращатся! И между прочим я не одного матча не пропустил из-за пъяного угара! Добавлено: 30 Июнь 2010, 22:30:33
Ну это жесть))) Я даже не знаю что ответить в таком случае( Это не жесть, это жизнь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Нет господа!!! Я 10 лет ездил чтобы команду поддержать! слегка забегу ненадолго.. Вы кем уважаемый работаете что можете позволить трое суток с Гомеля на дизелях домой возвращатся! так к слову..  исчез
|
|
|
|
|
|
|
zver
Гродненец
ОУНГ
|
как ты думаешь для чего "Кузьмич" едет на выезд Ну я так предпологаю для того чтобы время интересно провести Добавлено: 30 Июнь 2010, 22:53:13
Вы кем уважаемый работаете что можете позволить В то недолекое прошлое я еще учился. Это сечас с понтом сели на машину или бус ,по времени это конечно очень удобно и что не маловажно не дорого!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 Будь победа иль беда - Неман, мы с тобой всегда! Зимой и летом, и в стужу, и в зной - Всегда мы болеем за Неман родной!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
“ Белшина — НеманБобруйск. Стадион «Спартак». 3 июля. 19.00 В кои-то веки бобруйская «Белшина» принимает гродненский «Неман» в ранге фаворита и рассчитывает на победу. Другое дело, что в последних турах «Белшина» победила лишь однажды и трижды проиграла. Поговаривают, что эта игра станет последней для Олега Радушко в качестве главного тренера «Немана», так как к следующему матчу его сменит Сергей Гуренко. Экс-тренер «Динамо» на этой неделе встретился с губернатором области, правда, от того, что предшествовало встрече, у Гуренко остался осадок. По словам специалиста, никто из городских властей не помог ему попасть на прием к главе области — пришлось все делать самому. Получается, далеко не все в Гродно ждут возвращения своего именитого земляка” http://goals.by/football/article/2179
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
“Белшина — НеманБобруйск. Стадион «Спартак». 3 июля. 19.00В кои-то веки бобруйская «Белшина» принимает гродненский «Неман» в ранге фаворита и рассчитывает на победу. Другое дело, что в последних турах «Белшина» победила лишь однажды и трижды проиграла.Поговаривают, что эта игра станет последней для Олега Радушко в качестве главного тренера «Немана», так как к следующему матчу его сменит Сергей Гуренко. Экс-тренер «Динамо» на этой неделе встретился с губернатором области, правда, от того, что предшествовало встрече, у Гуренко остался осадок. По словам специалиста, никто из городских властей не помог ему попасть на прием к главе области — пришлось все делать самому. Получается, далеко не все в Гродно ждут возвращения своего именитого земляка” http://goals.by/football/article/2179наконец то!!!! Хорошо что хоть последний!!!! НАдеюсь может этот матч будет удачным!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Белшина-Неман пока 0:2!!! Нифига себе!!! Гуренко не хотят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Фiнальны аккорд Радухi  Дайта бог!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Фiнальны аккорд Радухi Дэмбельскі  .
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну наконец то!!!!! В статье ппц, Радушко опять грит, типа мужики, собрались, Коваленок играл в прошлом матче на уколах, мужик!!!!! И что теперь после победы Радушко опять не уйдет  ??
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
И что теперь после победы Радушко опять не уйдет?? Вот и я об этом задумался... Вроде столько влетов, ошибок и проблем.Пошли слухи об отставке, возможно были бы какие то перемены в составе,а тут БАЦ и победа. И что сейчас? Скажут ,что нашли выход из кризиса, будет пауза - поработаем над ошибками.... Может лучше чтобы проиграли? Первый раз недоволен победой любимого клуба....
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
пусть бы остался ещё минимум на пару туров Радушко. Ну а Гуренко надо бы в руководители клуба, если сам конечно захочет.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
H@LK
|
пусть бы остался ещё минимум на пару туров Радушко. Ну а Гуренко надо бы в руководители клуба, если сам конечно захочет. он останется и что, потом опять проиграют, он опять скажет что у меня мужики в команде, мы соберемся, и т.д и т.п!!!!! Такого не надо!!!! Гуренко на пост тренера и всё!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
он останется и что, потом опять проиграют, он опять скажет что у меня мужики в команде, мы соберемся, и т.д и т.п!!!!! Такого не надо!!!! Гуренко на пост тренера и всё!!!!! Глас вопиющий в пустыне!!! Колхоз имени В.И.Немана может не услышать...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну все радушко остается а жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Не в Радушко дело.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Да пытаньня аб "мужыках". Я тут учора з піўком пакумекаў  . Уся справа ў назве! Як Вы лодку назавеце, так яна і паплыве. Давайце ўважліва прыглядзімся да расейскага варыянту назвы нашага любімага клуба: "Неман", а менавіта такі варыянт на нашым жоўта-зялёным сьцязе, і толькі такія дзівакі, як я карыстаюцца некашэрным беларускім варыянтам "Нёман".  Ітак - "Неман". Адразу кідаецца ў вочы НЕ. Што гэта ? Нейкі пратэст, адмова ? Ну й ад чаго адмаўляемся? Другая частка слова "Ман" што ў перакладзе з ангельскай "мужчына". Іншымі словамі назва нашай каманды на нармальнай беларускай мове "НеМужык"!  І што Вы пасьля гэтага жадаеце з пад Радушкі ды іншых небаракаў трэнераў.  Таму тэрмінова патрэбен рэбрэндзінг клуба! Паглядзіце на былы РЫПА. Так, спачатку ў іх не атрымоўвалася, але глядзіце Партызаны ўжо пускаюць пад адхіл розныя БАТЭ з Дынамамі. Калі так ня любае Вам назва "Нёман" можна падысьці кардынальней., напрыклад у сэрбаў яшчэ засталася, апроч Партызана" цікавая назва "Црвена звезда" выдатна пасуючая да нашага кінатэатру ды й пераклікаючаяся з назвай стадыёна(да таго ж палкан ў нас кіраўнік  ). Ёсьць яшчэ, слямзеная дарэчы ў нас, польская " Пагоня"- шкада , па палітычным матывам ня пройдзе. Ну й на мой погляд варыянт намба ўан - "Рэал"!!! Наш каралеўскі горад , дрэўняя сталіца проста заслугоўваюць клуб з такой назвай! З такой "рэальнай " назвай мы павалім усе Дынамы з Тарпедамі!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
"Нас никто не любит, а нам всё равно" Цирк продолжается. Ждём новых серий
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Ждём новых серий Абы не дачакацца новага сэзону 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цирк продолжается. это вы о себе? у вас были проблески,но,сколько волка не корми,всё равно на судью смотрит
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Цирк продолжается. это вы о себе? у вас были проблески,но,сколько волка не корми,всё равно на судью смотрит Просто Олежа победил, вот и всё. А НЕМАН ПРОИГРАЛ... Кстати что случилось с оф. сайтом Немана?
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
televital
|
У гэтым сэзоне жадаючыя пабачыць перамогі Нёмана павінны катацца на выязда. 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
«Губернатор дал добро на Гуренко» Дмитрий Крышталев, 05 июля 2010 в 12:07 Сергей Гуренко возвращается на родину? Юлия Попова
Председатель «Немана» Святослав Лис в интервью Goals.by подтвердил информацию о том, что в ближайшие дни Сергей Гуренко может стать главным тренером гродненской команды, подчеркнув, что теперь все зависит только от экс-наставника минского «Динамо».
«На прошлой неделе губернатор встречался с Гуренко, они обговорили все детали. В субботу прошло собрание наблюдательного совета, на котором было принято решение дать возможность Гуренко тренировать команду. В среду играет дубль, Сергей Витальевич приедет в Гродно, чтобы посмотреть эту игру. Мы с ним побеседуем и расставим все точки над «i».
Теперь все зависит только от него. Учредители, и губернатор уже дали добро на назначение нового тренера», — рассказал председатель клуба.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|